【今日点击】美确诊数超越中国 北京28日起“关门”

【新唐人北京时间2020年03月29日讯】【今日点击】(3733-2)

提要
美确诊数超越中国 北京28日起“关门”
学者:武汉或有近六成感染病例未被发现
武汉逐步解封 隐患依然存在

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期四、星期五的时候G20,20国峰会召开。召开只是象征性的,因为全都取消了,就用了一个电视屏幕,就大家就视频开会。视频开会呢,没招了,这个人他就没招了。你如果看到英国首相,在视频开会的时候,自个儿搬个小椅子,那个破电视,电视大概跟我这电视差不多,大概是,就这么大,坐个椅子在那儿就这么看,开会呢。那个韩国就相对有点正式吧,只能叫正式,那是韩国总统文在寅,文在寅在会议室里面,跟他几个在聊,就差嗑瓜子往那儿一坐。中国在人大会堂,那是皇帝啦,那是任志强讲的,脱光屁股也要做皇帝的小丑。那是在人大会堂,习近平坐在中间,两边的人跟他保持五米的距离,然后再往侧,大概就是三米到两米,那是人大会堂。

大电视墙,大电视墙,然后配上什么,因为20国峰会的领袖都得露脸啰,那切成了20个框,那各个领袖都在那儿。然后这边它一侧是中文的,习近平主席亲自什么,发表重要讲话,在20国峰会里。就是把习思想的概念在国内的概念,再透过中文的宣传概念当中,放到了人们的这种国际会议上。你知道在英超,英国的足球比赛当中,现场有很多广告牌,那广告牌很多是简体字。特别是稍微在英超当中,很垫底的这些球队,从中国拿的钱。英国人有几个看中国字的对不对,他干嘛,他在那儿买了广告牌,那个价钱可能比在中国那个甲级联赛还便宜,买来之后它转播嘛,它转播透过现场让人看,蒙中国人去嘛,一样的。习大大就蒙中国人,这招好使。原因就是今天的大陆人都,太多人太聪明了、太利益了,所以利益跟聪明的人是盯着眼前的,它看不清楚事情的本质。

习近平发表了长篇的讲话,那是领导,那他那么讲话人家也不好说不,对不对,他要讲话所以都有礼仪。那你看英国首相往那一坐,就这样。加拿大总理更惨了,他太太测试有毛病,那他太太就跟他们隔离了。那他自己有三个娃娃,三个孩子,他在家得带三个孩子,那是加拿大总理带三娃子。那个请的那个人呢,他们家出现有症状的人,请的人不来了,他自己得给三个孩子做饭,加拿大总理,然后这头得跟着一块儿听习近平发表重要讲话。你看中共的官,谁要当了头谁愿意撒手啊,那不愿意撒啊,那他就跟皇帝似的在那讲话。这加拿大总理还得给娃子喂饭,再看一眼,噢,还没讲完啊。真丑陋啊,真是任志强说的,光着屁股做皇帝的小丑。他不知道那是丑陋,他觉得那是,你们都死了吧,你们都活该吧,我中共病毒出去了吧,今天我就上来了吧,这个。他没有任何意识,他没有人的意识,他只有自我的那种,但是他怕死啊,那距离也拉太远了,他真怕死啊。所以无神论跟进化论的人是最怕死的,但是呢,他对待别人的时候,他最怕死,他一定让别人去死,多死一个我就多得一个生的机会哩,他是这个观点。

先跟大家看一下,这是美国的星期六上午的时间看出来的统计数字,所以星期六的数字呢还没有。在20国峰会结束之后呢,习近平主动找川普,要跟川普通电话,川普第一时间在自己的推文上说习近平找我通电话,咱看看他说什么。那川普也哏,这个人就这样,在通电话之前他签署了台北法案,台北法案。美国政府以法律的概念,更加推动台湾中华民国在国际环境中的地位,包括WHO的问题。

这头签法案,那头要跟习近平谈,据说川普让习近平等了一个半小时。他本来是晚上十点钟,最后我看他讲电话的时间是凌晨一点多,这是川普干的。

然后呢通篇披露出来的内容是新华社的,听起来川普自己没太讲什么,到现在我也没看到太多的,但川普在推文上就讲说,我们有了一个非常伟大的谈话,川普就这样,就是又把习近平赞许一番。在他赞许习近平的同时,美国的case超过了10万,这就是川普的毛病,生意人的鸡贼啊。说我签法案我跟你干实在的,我整你就是整你了,但是呢我嘴上表扬你,那你不是跟骗子有啥两样呢。面对中共,面对中共病毒,今天不允许人再用所谓的计谋、技巧在这耍了,他川普到现在就搞不懂这事,他真搞不懂。

大家看我节目的时候呢,中共国已经封关了,28日,他自己找死、他活该。我真的不开玩笑,他找死,他活该,他封关。美国周四呢说超过了一万五,美国超过了中国最多了,所以星期四深夜,中共国宣布禁止所有有效签证和居留证的外籍人士进入中国。其实它实施的戒严令呢更严厉,所有外国航班全都不许飞入中国,这比当时川普还厉害。所有外国航班不许飞入中国,而中国自己的航班与这些国家,一个星期只飞一次。那谁能买得机票,多大飞机,你300多张只飞一次,
所以它实施的是国际在现实环境中,最严厉的这种关闭国门的政策。中国学者指出武汉目前可能存在近六成没有被发现的感染病例,而且这是保守的。也有学者说叫砸锅卖铁也要进行抗体测试,准确确认新爆发的疫情的隐性感染的风险。习近平不会让你做的,对不对,你也不会做来的。

学者:武汉或有近六成感染病例未被发现

中共国在处理武汉的问题,最新的报导从26日开始领骨灰盒,它说骨灰盒最少,就是争取每天发500个,然后发,争取在清明节前,4月5日之前这事办完了。咱们不管武汉死多少,这事你先,一天发500个,26、27 、28、 29、 30、 31、1曰、2日、3日、4日,10天,1天500个,争取发完10天,那是5000个。你报的死人数才3200个,你习近平报的。今天的中共国造假也好,做什么也好,什么活都操,连家庭主活都操,操完这活,但是它每天拉过去的这个骨灰盒2500个,它自己报的,每天拉过去的骨灰盒。那骨灰盒就不是你自己买的,都是公家发的。公家发要不要你钱,我相信领骨灰盒的人自己知道。所有不折腾的人,每一个骨灰盒给13000人民币,他倒贴钱。就是你只要别说,你领了骨灰盒走了就完了。这就是没跟你说中共杀猪的概念。

武汉逐步解封 隐患依然存在

近60%的人没有被发现,这又是来自于上海那叫张什么宏那个医生说的,他作为佐证。而这个整个故事,整个说法就一直存在。武汉解封,本周六武汉各火车站重新开放,地铁恢复,说封锁两个多月的城市逐渐复苏。专家说外部输入病例无症状,依然在武汉市的防疫工作构成不小的挑战。柳叶刀,这是世界上最著名的医学杂志,柳叶刀讲说,当时它宣布的是4月8日武汉解封,那它现在是逐步解封,先恢复武汉市内部的公共交通,也是28日对吧。你注意到28日封锁了海外来到中国,而武汉是自己要给它解封,这就是一个我们说会烂在里面的。所以柳叶刀里面当时解释说,如果4月8日解封的话,武汉市解封的话,很快中国将大爆发。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论