澳洲女孩发起道歉 网友回应:与中共划清界限

【新唐人北京时间2020年03月24日讯】一名澳洲华裔女孩在网上发起向美国人道歉活动,呼吁海外华人与中共切割。有澳洲、美国、加拿大的华人青年参与活动,在网上发布视频响应,要求中共邪党和中国政府对这次病毒灾难负责。

女孩:“抱歉把中国病毒带到美国,对不起CCP掩盖真相,与利用病毒发黑财的行为保持沉默,现在病毒致死人数比大屠杀还多,最大的错误是容忍CCP撒谎,而我们不站起来反对它我们绝对是错了,我们中国人不是中共邪党党员,我在此发起一场运动,叫做“对美国人而言该遗憾。”

澳洲青年吕睿超发视频响应,要求中共邪党和中共政府对这次灾难负责。

吕睿超:“毫无疑问这种病毒来自中国,作为一个中国人我感到抱歉,我们有一个如此邪恶的共产主义政权,他们从来都没有把人的生命当回事,我们很后悔让这邪恶政权生活了70年,我希望世界上所有国家的政府和人民采取联合行动,要求中共邪党和中国政府对这次的灾难负责
这个邪恶的政权中共邪党必须被推翻。”

西人网友表示:“当我见到你时,我仍然记得
你说“中共不代表我”,这就是我需要听到的
,您不需要为无法控制的事情道歉。”

吕睿超:“中共必须对这场瘟疫爆发负责,因为它试图掩盖真相,作为中国人,我为让他堂而皇之存在了70年,没做任何事(去阻止它)而羞愧。”

新唐人电视台综合报导

相关文章
评论