欧洲国家和时间赛跑生产呼吸机抗疫情

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】为应对感染“中共病毒”患者对呼吸机的需求,英国和意大利政府,呼吁制造业转型生产呼吸机。一家英国公司表示,再有几天就可制造出生产样本;意大利最大呼吸机制造商在军队帮助下,争取在4个月内生产2000台。

英国迄今确诊感染“中共病毒”人数已达5,000,其中233人死亡。

英国政府担心医疗机构无法应对疫情加剧,恳请英国制造企业转型生产重度病患所需要的呼吸机

英国制造公司GTech表示,他们已经解决了所有技术难关,在短时间内就可大批量生产。

GTech公司老板尼克-格雷(Nick Grey): “我们认为我们已经解决了所有难关。我们现在正在制造气动定时器的最后部分,希望可以在几个小时内完成。如果能够工作,我们可以取下所有电子设备,接上氧气。所以非常简单。我相信我们可以在相当短的时间内,就能大量生产。”

意大利政府也在军方的帮助下,征募制造商,甚至寻求3D打印,制造呼吸机。意大利呼吸机制造商暹罗工程国际集团(Siare Engineering International Group s.r.l)也接到意大利政府紧急命令,要求全力以赴生产呼吸机。25名军队技术人员与生产主管一起管理扩大生产,幷帮助组装。目标是扩大通常160台月产量的3倍,在4个月内生产2000台呼吸机。军队同时还向公司的供应商派遣人员支持。

呼吸机是一种机械呼吸设备,价值数万美元。可以将空气和氧气吹入肺部,对肺衰竭患者至关重要,但只能起到护理维持作用。

新唐人记者徐哲、陈海月综合报导

相关文章
评论