中共另类瘟疫:特务五毛发难 潜入各国祸乱

作者:同根

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】2020年初,中共维稳下的武汉疫情,因极力掩盖造成大面积传染,殃及全国,祸害世界。

(一)维稳疫情失控,铁腕谎言并行

为了洗脱罪责,中共对内对外全面出击。对内,封省封市封村封社区,武汉各火葬场满负荷运转烧尸体,医院和各媒体被闭嘴,真实数据被销毁,禁封言论、删贴抓人。疫情吹哨人被训诫,公民记者被抓捕,连抗议高菜价的市民都被破门抓走。

图2:中共政府销毁疫情数据的文件截图(辽宁省朝阳市)
图3:武汉一个方舱医院的志愿者2月下旬揭露数据造假(微信截图)

(二)对外四面密战,各国恐怖惑乱

对外,中共四面出击,命令早先派出渗入到海外各地的特务五毛,按照既定的文稿填空,到全世界各国内部妖言惑众,在海外的网络、网站、自媒体上,给当地制造恐慌,彰显中共治疫有方的“救世主”形象。

图4:中共渗入各国内部造谣的母稿被曝光:统一口径、只需填空。

从上面的中共指令,能看出曝光它的人还是有良知的,特务五毛——中共冒充民意的“特约网络评论员”里,还是有好人的是。

于是有了文章开头那张奇特的图1——“复制__填空”的“各地版谣言”。

图5:海外自媒体上,集中搜索到大量雷同的谣言,被揭露为中共五毛的统一行动,祸乱各国(推特截图2)
图6:海外自媒体上,集中搜索到大量雷同的谣言,被揭露为中共五毛的统一行动,祸乱各国(推特截图3)

图1:8时27分,妖魔化加拿大;8时45分,妖魔化澳洲;

图5:8时26分,妖魔化日本;8时45分,妖魔化法国;

图6:8时46分,妖魔化蒙古;8时51分,妖魔化美国。

……

从图4 的谣言“母本”,到图1、图5、图6的谣言“正品”,复制的比病毒还快!当之无愧的“中共病毒”。

图7:又一版本的“中共谣言病毒”,截图示妖魔化五国(截图4)

图7是另一种“中共谣言病毒”,同样是按中共指令:妖魔化任意一个国家都行。

图8:海外各国的华人社交平台上,搜索到版本统一的中共造谣文章,地名不同,其它雷同(截图5)
图9:海外各国的华人社交平台上,搜索到版本统一的中共造谣文章,地名不同,其它雷同(截图6)
图10:海外各国的华人社交平台上,搜索到版本统一的中共造谣文章,地名不同,其它雷同(截图7)
图11:海外各国的华人社交平台上,搜索到版本统一的中共造谣文章,地名不同,其它雷同(截图8)

图8~11,“中共谣言病毒”的又一“毒株”,在海外列国华人社交平台上传染。这些手机社交平台,在华人社会有大量读者,影响力和“公信力”较大,中共谣言渗透,在当地制造恐慌,唯恐世界各国不乱。

(三)大量华人被吓回国,中共大噪“诺亚方舟”

“虽然祖国并不富有,但是关键时刻,为儿女会倾尽所有!”——中共如此感人的“撤侨宣传”之下,在中共宣传的遏止瘟疫的“奇迹之下”,被中共谣言、病毒的双重恐怖吓住了的华人,大量回国。“诺亚方舟”的肉麻美誉在网络上游荡,中共从疫情推手的人祸制造者,变成了“救世主”。

图12:自己的媒体把中共捧成救世主,既要吸引外资,又洗脱谎言造成疫情失控的罪责(网络截图)。

隔离需要自费(高价宾馆)!治疗不能免费!各地出台相关政策,回国华人开始后悔——这只是开始。

中共舆情操控下的大陆网络,责难回国华人的声音此起彼伏:

“建设国家你不在,添乱家乡你最快!”

“不要给国家添乱!”

……

当局则开始装好人,高调:“不要给回国留学生乱贴‘为国添乱’的标签。”言外之意,只要不乱贴,就可以贴。

(四)舆控派系角力,中共内斗升级

3月1日,中国青年报客户端,推出反五毛的文章《停止妖魔化外国抗疫,国人“世界观”别被营销号毁了》。文章得到大量好评,被誉为“良心之作”。

啥是营销号?就是手机头条、新闻推送,那些靠发推文、点击量挣钱的网站和作者。为了挣钱,编造新闻、诽谤攻讦、危言耸听、噱头标题……很多大陆读者都见识过了。

官网如此打击五毛,五毛并未消停,反更嚣张,攻击中青报。明白人一看就知道,这是中共内部派系斗争的反映,都想掌握舆论的绝对控制权。

3月15日,《停止妖魔化外国抗疫》升级为第二版,三次斥责造谣的五毛“下作”,就是下三滥。

图13:3月15日,中青报《停止妖魔化外国抗疫》的升级版,痛斥造谣的五毛下作,为挣钱无所不为。

3月15日的第二版,受到了更多好评,但是,不仅被五毛狂攻,转载的文章也被删除不少,很多网页打不开了。

3月19日,大陆某主流媒体又推出《停止妖魔化外国抗疫》的第三版,这次把海外五毛造谣的那些统一的“复制-填空”文章,扒出来一大推。事实面前,五毛党无力还击,却有权删贴,删得很难找到了……

(五)反诬海外阴谋,中共上下其手

图14:中共再抛谎言,竟把自己操控的特务、五毛在海外的造谣恐怖,诬陷为海外反华,制造国内恐慌。

中共主流媒体上的这篇文章(图14),把特务、五毛在海外造谣祸乱,反诬为海外反华势力的阴谋,对祸乱造成华人大量回国的不良后果,中共甩脱罪责,又要再做阴谋。

中国大陆,已经为听信中共的谎言付出了太多的代价,瘟疫就是这么被中共谎言的人祸空前放大的。海外那些迷信中共宣传的人,看到中共这些翻云覆雨的阴谋,针对世界各国的舆论攻击和内部惑乱,不知会有何感想。

中共五毛、特务的谣言攻势,是在中共的指令下,向世界各国的稳定局面宣战。中共不但向世界输出实体病毒,还输出精神病毒,在各国制造精神恐怖。相信当局谎言的华人,把谎言当真相,把真相当谎言。现在回国,正好看看,听听中共舆控封锁下,武汉人、湖北人在高墙内外的呐喊。如果还为中共的谎言病毒站台,必为中共的实体病毒所害。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论