清竹:中共敢于向美国甩锅的背后因素?

当前武汉肺炎中共病毒)在全世界还在不断地蔓延,尤其是那些认同中共的一些国家如,伊朗、意大利、西班牙、韩国等等,这些国家的武汉肺炎感染人数在不断的增加,死亡人数也在不断的攀升。

此时在中国,却开始了高唱赞歌,大力宣扬疫情在中国得到了控制,什么零增长、零死亡等等,进一步的撒谎、欺骗、掩盖疫情,强制百姓开工,维持它的政权。对外它开始推卸责任,把疫情的源头甩给美国。

中共国家卫健委的高级专家组组长钟南山2月底说:“疫情首先出现在中国,不一定是发源在中国”后,中国的官方网站,就开始了病毒源于美国的指控,新华网3月初的文章说:美国欠中国一个道歉,世界欠中国一声感谢。昨天中国“红色文化网”刊出“爆炸消息”说:《华盛顿邮报》3月10日报道,3月9日凌晨3时,特朗普(川普)在白宫的地下战情室,秘密召集高层会议,听取中共病毒疫情的最新情况。会议中,国务卿蓬佩奥说,中共病毒是美国21世纪最强大的秘密武器。

中共外交部发言人赵立坚3月12号在推特上转发视频,并用中英文质疑,零号病人是什么时候在美国出现的?还指称:可能是美军把疫情带到了武汉。

中共为什么急不可耐的要把武汉肺炎(中共病毒)的源头甩向美国呢?从表面上看,一是为了继续欺骗国内的民众,激起中国人所谓的爱国热情,仇视美国,是美国亡我之心不死、是美国在毁灭中国人。二是中共在国际上要推脱责任,在这次疫情中国际上所受到的一切损失让美国买单。

可是这件事情绝不是表面看得那么简单,中共敢于诋毁美国、敢于跟美国打贸易战、敢于向美国甩锅,一定有其背后的原因。在我们中华民族五千年的传统文化中佛家就讲因果报应,就是说在这个世上没有任何无缘无故的事情,无论是国家或个人做了什么,都要去承受、去兑现、去偿还。

我们讲一个寓言故事——农夫与蛇

在一个寒冷的冬天,一位农夫在路边发现了一条冻僵了的蛇。他很可怜蛇,就把它放在怀里。当他身上的热气把蛇温暖以后,蛇很快苏醒了,露出了它残忍的本性,给了农夫致命的伤害——咬了农夫一口。农夫在临死之前说:我竟然善恶不分,救了一条毒蛇,这是报应啊!

这个故事告诉我们,不论他是一个什么样的人,如果分辨不了善与恶、正与邪,他一旦为邪恶做了什么,在不久的将来自己一定会承受和偿还。下面我们就举几个美国在历史上跟中共交往的几个例子。

一:判断上的失误

1944年,一群美国外交官乘坐一架破旧的C-47螺旋桨飞机降落在延安的一条凹凸不平的跑道上。他们的任务是对已经把中国北方这座城市变成游击根据地的毛泽东进行评估,并判断美国是否应该支持他。

其中一些美国人的结论是,毛泽东得到了人民的支持,因此在和蒋介石的那场不可避免的内战中会占上风——蒋介石在华盛顿方面看来是既顽固又腐败的人物。他们认为美国应该把宝押在毛泽东身上。

二:美国救了中共

抗战胜利后,国共第一次大决战是1946年的四平之战,中共党魁毛泽东命令在东北的林彪“不惜任何牺牲”、“死守长春”、“死守四平,寸土必争”。

5月17日,蒋介石派首任国防部长白崇禧飞赴东北督战。又把远在美国学习的国军著名将领孙立人立即招回,担任新一军军长。

5月18日,白崇禧偕杜聿明赴前线指挥所督战,指挥孙立人新一军、廖耀湘新六军、陈明仁七十一军分三路向四平林彪共军进逼包抄。国军只用不到三天时间,孙立人新一军于19日率先攻入收复四平,将林彪十多万共军打得丢盔弃甲,伤亡数万,林彪化妆成伙夫随残兵败将狼狈逃窜。

白崇禧不顾蒋介石的先前命令,下令国军乘胜追击。孙立人新一军对沿着松花江逃亡的林彪败军穷追猛打,一直追到距哈尔滨不远的双城。国军飞机侦察发现新一军的部分部队已经追到了林彪败军的前方,此时却突然传来蒋介石发布的东北停战令。原来,正当林彪败军面临灭顶之灾时,中共的周恩来慌忙哀求美国总统特使马歇尔,马歇尔几次上庐山向蒋介石施加高压,以断绝美国援助相威胁,蒋介石被迫无奈下达了东北停战令。

如果当时林彪的军队被彻底消灭,那中共只有被动挨打的份,中共的灭亡也就指日可待。然而在美国的帮助下,使得中共有了喘息的机会,最终把蒋介石赶出了大陆。中共取得政权,可以说美国功不可没。

三:美国使得中共强大

2001年11月11日在卡塔尔首都多哈正式签署了中国加入世界贸易组织(WTO)的协议。一个月后,中国正式成为世贸组织成员,融入了世界多边贸易体制。这又是在美国的全力支持下使得中国加入了世贸组织,美国为中共真可谓是,扶上马又送一程。

中国入世之后的13年时间里,外贸总额从2001年的5098亿美元上升到了2014年前三季度的31626亿美元,成为世界上第一大出口国和第二大进口国;人均GDP从2001年的1038美元上升到了2013年的6767美元;中国的经济规模跃居世界第二;中国成了名副其实的“世界工厂”;“中国制造”的产品行销到了世界各地。

所以近几年来,由于全世界向中国投资,使得中共财大气粗。我们从中共的一部纪录片《厉害了,我的国》就可以看出,中共称霸全世界的野心在不断的膨胀。它对全世界许多国家和企业用金钱收买,全方位的渗透和扩张,凸显了中共的狼子野心和它的邪恶本质。

是美国一次次的充当了那位善恶不分、正邪不辩的农夫,把一次次即将冻死的中共这条毒蛇解救了出来。是美国自己选择了中共,所以才使得中共敢于诋毁美国,敢于跟美国打贸易战,敢于向美国甩锅

中国有句俗话:欠债还钱、杀人偿命,此乃天经地义。欠了就得还,现在不还将来还、这世不还下世还,这是不可改变的真理。上面我们谈到了美国政府在历史上选择了中共、帮助了中共邪恶,从而给自己的国家和人民造下了极大的罪孽。

我们越来越清楚地看到,这次武汉肺炎(中共病毒)就是针对中共而来,任何认同中共的,跟中共关系密切的国家都将受到严厉的惩罚。在笔者看来,在这次武汉肺炎(中共病毒)中,由于历史的原因,美国应该是除中国大陆以外疫情最严重的国家,可奇怪的是美国的疫情却远远的小于意大利、伊朗、西班牙等国家,为什么呢?

大家看到了美国这几年在川普总统的带领下,认清了邪恶的中共,认识到了美国以前对中共政策上的失误。因此展开了对中共的全面反击,美国是顺天意而行,所以在一年多的中美贸易战中美国是节节胜利,直到逼迫中共签署第一阶段的贸易协议。就是武汉肺炎(中共病毒)在全世界不断蔓延的今天,美国仍然没有放松对中共的严厉打击。由于美国政府是顺天意而为,所以神就会消去很多过去美国政府所造下的罪孽,这就是为什么目前美国疫情不严重的根本原因。当然如果美国政府能够彻底放下还想在中共那得到一点利益,能够更大力度的配合神去打击中共,我相信美国的疫情很快就会过去。

三个多月来武汉肺炎(中共病毒)在全世界的蔓延中,中共扮演了一个无比丑陋的丑角在表演着。中共现在已经到了穷途末路,在垂死的挣扎。虽然全世界都认同武汉肺炎来自中国,可是中共明知就是不承认,非要说武汉肺炎(中共病毒)来源于美国,谁能把我中共怎么样?摆出了一付死猪不怕开水烫的架势。睁着眼睛说瞎话,背着牛头不认赃,完全是一付地痞无赖的形象展现给了全世界人民。

以上所谈的是一些个人的见解,就是想告诉大家,无论是那个国家或个人,在当前天灭中共期间,都要摆正自己的位置。要认清中共就是撒旦、就是一个没有人性的恶魔,我们必须要远离它、唾弃它。目前各个国家所出现的武汉肺炎(中共病毒),感染强度不同、人数不同、死亡率不同,其实就是认同中共的尺度不同,所承受的就不同。

我们都知道,在中国大陆还有很多的人还在听信着中共的虚假宣传。同胞们,美国可以说是中共的救命恩人,那么中共是如何对待这个救命恩人的?救命恩人它都能这样去对待,何况一个平民百姓?大家想一想,当危难时刻来临之时,我们还能指望中共吗?

朋友们:清醒吧!唾弃中共,退出中共的党团队才能脱离中共的魔爪;诚念:法轮大法好真善忍好,才能真正的躲过这场灾难。

本文只代表作者的观点和城市。

(作者提供/责任编辑:李明信)

相关文章
评论