【禁闻】3月8号疫情爆料

【新唐人北京时间2020年03月09日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

武肺疫情未了 东北又爆发甲肝

中国的武汉肺炎疫情还在继续,3月7号,网上又传出东北地区爆发甲肝。一则加盖了“九州通(锦州)医药有限公司”公章的《通知》说,大连和丹东地区近期爆发因食用海产品而引起甲肝流行病。大连市疾控中心当天已经证实消息属实。

上海防疫等级未降 疫情依旧严峻

上海复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏,3月8号解释上海防疫响应等级为何没有下降,视频在网上广传。网友认为,他说上海受到重视,其实是在暗示,疫情依旧严峻,上海作为橱窗城市不容有失,而其他地方则是在掩盖和造假。

吉林医护捧着殉职人员遗像从武汉返回

3月7号,有网友上传视频说,吉林一个医护团队捧着殉职人员遗像,从武汉返回。并评论说,医生的死亡情况,估计被掩盖了九成。归来的悲痛,验证了一月前的依依不舍。

福建泉州武肺隔离酒店倒塌 至少十死

福建泉州一个用来做武汉肺炎隔离点的酒店3月7号倒塌,70多人被困,到8号下午4点,已经有10人死亡,另外还有23人失踪,38人送医治疗。据说倒塌原因是因为酒店装修破坏了承重墙。

相关文章
评论