台湾食品展海外推广 邀加商参展

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】星期三(3月4日),温哥华台湾贸易中心在列治文市的喜来登酒店(Sheraton Vancouver Airport Hotel)举办了2020年台北高雄食品展推广说明会,并邀请业者分享往年的参展经验。

大统华Neil Xu:“(去年)我有机会见到台湾手工爆米花制作,他们有世界上最具创意的爆米花口味。台北食品展是一个展出创新食品和饮品的很好的平台。”

泰国联合食品贸易公司Bobby Keomany:“我对台湾食品的质量非常敬佩,特别是食品加工。台湾的食品也非常符合潮流,非常有创意。”

现场展示了台湾特色食品及农产品,主办方诚邀相关业者前往台湾参加台北和高雄两地举办的国际食品展。展出类别有农渔产品、各类加工食品等。

台北国际食品系列展(FOOD TAIPEI)将于2020年6月17日至20日在台北世界贸易中心举办,今年新增国际生技制药设备展,预计展出5,100个摊位,吸引了加拿大、美国等设立国家馆。而高雄国际食品展将于2020年10月22日至25日在高雄展览馆展出。

有意赴台参展或观展的业者可联系温哥华台湾贸易中心。

电话:604-681-2787,传真:604-681-9886,电邮:marketing@ttcv.org

网站:https://vancouver.taiwantrade.com

责任编辑:唐昀

相关文章
评论