【今日点击】湖北省委、武汉市委双双下台意味着什么?

【新唐人北京时间2020年02月15日讯】【今日点击】(3696-2)

提要
湖北省委武汉市委双双下台意味着什么?
白宫高官:中国拒邀美专家 疫情信息欠透明

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。天有眼,地有眼,人人都有一双眼,天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。刘伯温开口就说这话,天地人,人人有着一双眼,眼睛干嘛?眼睛记述了他经历过的,世间所发生的一切的事情,在他眼睛里记述著。天有眼,天的境界不同对吧,生命环境不同,生命境界不同,他看到的时间概念。地有眼,这是三才当中的第二个,人有眼,眼见为实看到的一切,是不是。天有眼,地有眼,人人都有一双眼,天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。人他怎么不翻啊,他怎么不对一对。天眼、地眼对吧,天翻、地翻,到人那为什么不翻?眼见为实是假的,眼前看到的一切都是假的,看破这眼前的一切,逍遥自在乐无边对吧,拥有信仰的人。

那在中国为什么这么多人死了?无神论,污辱真正信仰的人。就跟大家讲了,你记住1月23日武汉封城,走到了今天对不对,可是19年前的1月23日,所谓的天安门自焚,中国大陆有多少人去污辱法轮功。那中共的一切在全球的范围内,有多少人透过媒体去曲解法轮功,既是19年前的纪念日,也是第20年的开启,走向20年的开启,它前后对应的。你放在刘伯温的眼睛里,他就说猪鼠年,这是大劫年,这种劫数源自于当初。而开始迫害法轮功是1999年开始共产党干的 ,江泽民干的,到现在21年,就对应着天地,天地人,7年一个金木水火土日月。

你生活的环境就这个,你脸上都是这个,你身体上都是这个,是不是。长在自己身上,跟自己这块肉玩命使劲,花多少钱都在这块肉上,有吃的、有补的、有化妆的、有动刀动枪的,却不知道自己这块肉是长的什么样的奥秘。这是今天的人对吧,只会去纵欲,拿这块肉使家伙,当驴用,却不知道他存在的,自身存在的生命的那一份伟岸,与天地同在的伟岸。

湖北省委武汉市委书记双双下台意味着什么?

网上有篇报导文章题目这么说的:湖北省委跟武汉市委书记双双下台,意味着什么?其实没什么意味着,真的没什么意味的。在他下台之前在1月27日,1月23日武汉封城, 1月27日在李克强来到武汉的时候,武汉市长在接受中央电视台专访的时候,就已经讲了,我们一直等到1月20日,中央授权之后我们才敢做,中央不授权我们做不了。有人说那叫甩锅,其实我觉得没什么可甩锅的,因为逼在他面前的是那么多人死了,武汉市长不想背着那么多死人的责任下地狱,就这么回事。因为死亡随时威胁到他,对不对,习近平也知道死亡随时威胁到他,所以就龟缩在玉泉山了,这东西就这么回事,一点招都没有。

那当死亡威胁到自己的时候,他不愿意承担那么多死人的责任,他认为那些责任本不该是他,所以他就出来讲话了。武汉再起义,武昌再起义,前后大概在11日、12日,在习近平拿下湖北省,叫什么健康委员会的主任跟书记,都给拿下来了,让陈一新政法委,中共政法委的秘书长,下到武汉地方作为一把手。等于架空了湖北省的省委书记跟省长,那湖北武汉就不干了,连续发表了三篇文章。发表的三篇文章其中一篇就是讲,武汉市湖北省在12月已经汇报中央,那汇报中央他习近平知道,他钟南山知道,地方官员我没办法,要听你的,因为你的看齐意识。你不发力,我们什么不能干,湖北武汉执行习近平的看齐意识,从而把中国人坑了。

当把责任在推给地方官的时候,地方官反抗,他紧接着12日的文章,这就是前天了,他把今天的武汉比喻成奥斯威辛集中营,这个习近平成为了希特勒,中共中央就是纳粹,他就这么写的。那人不干了,对不对,政治局常委开会了,常委开会你没看见照片,都在家里打电话了,他们也不敢见面了。打完电话,就把湖北省委书记跟省长双双拿下,让上海市的应勇去了,应勇后面不就就义吗,顶死去了,对不对。陈一新顶上去了,然后济南市的市委书记,跑到武汉市去当市委书记了。应勇到那去任市委书记,应勇后面就是就义,全死,顶死去了。

在同一天肺炎确诊的病例突然增加十倍,官方说采用不同的临床诊断判断疫情,所以数字不一样。这就是胡说,你是个国家对吧,你是个国家,头一天他出了这个数,成倍的、十倍的增长,第二天他说得重复统计了,它又改了。这是性命攸关死人的,几百万人、上千万人在个个蹲在家里,十几亿人蹲在家里不敢出门的事,你国家统计机关,国家的政治局常委,开完会你就这么干。他的道理很简单,这个隐瞒的报都是他湖北省省委书记有问题,你杀了他,你用汽辗辗死他,是你习近平清白吗?这种栽赃的手法,用你本该掩盖的手段,反过来去栽赃你的下属官员,所以那个应勇要不就义才怪呢。

白宫高官:中国拒邀美专家 疫情信息欠透明

库德洛:中国拒绝美国专家,疫情信息欠透明,美国人感到很失望。星期四说:我们对中共国还没有接受我们委派的CDC,美国国家疾病传染病防疫中心,以及世界卫生组织人员,一道的请求感到非常失望。两个星期前我们在这个屋子里宣布,我们派了最聪明的人过去,卫生部长跟总统在办公室开会的结果,结果呢他们从来没有被批准过,我们依然去不了,我们公共卫生团队的一些专家感到非常失望。为什么?这个东西会影响到美国,而今天川普的局限性就带来了伤害,他要夸习近平,那个臭肉就让别人夸,看其意识,完了出事了。所以这是人遭此大难的自然结果,是你选择的结果,对不对,夸呀!你川普接着夸,他是最伟大的,地球上就这么一块肉跟别人都不一样,你夸他,你再夸,美国人就出麻烦了。

这是一个没有谁对谁错,他是一个生命的局限,大家一定听得懂,男人生不了孩子,这就叫生命的局限,他就这么大认识,他不是神,灭中共的是天,他也只是个与神同行的人。就跟香港的概念,香港人民的概念是一样的,而今天遭到的是天谴。所以我以为是有这样的成分在里头,按照川普自己讲的,他是被神挑选的人, 这话说的一点错都没有,完全对。然后呢,被挑选的人在他的时空的环境中,都有他的时空的局限性,他永远不是神,这个一定要分清。所以当出现天灭中共的时候,共产党表现出来的邪恶,超过任何一个人,现在很多人不再谈政治正确了,对不对,在评论的节目中很多人也不去谈政治正确了,谈政治正确的人知道,他的认识的局限性非常大。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论