《刘伯温碑记》点明避开瘟疫的真言(图)

作者: 安平

【新唐人北京时间2020年02月11日讯】历史上将要发生的大事,许多先知、先觉和高人通过观察天象,能预知未来,并巧妙地用独特的语言记录下来,如诸葛亮写了《马前课》、邵雍写了《梅花诗》、刘伯温写了《烧饼歌》等等。

当人们把已经发生过的事情,与这些著名的预言对照时,发现都有很高程度的吻合,而这些预言也越来越引起世人的关注。

刘伯温又名刘基,是明朝开国宰相。为人豁达正直,廉洁奉公,不仅是一代明相,而且是一位得道高人,他为后世留下了许多预言,包括广为人知的《烧饼歌》。

《陕西太白山刘伯温碑记》是在一场地震中被震出的,几年前才流传于民间。这意味着石碑所记的内容与现在相关。刘伯温碑记不仅预言了将要发生的一场大瘟疫,并点化世人如何破解。

发生在猪鼠年的瘟疫

在《刘伯温碑记》中,不仅指出了在猪鼠年将有大灾发生,而且是一场在发生在冬季的瘟疫。碑文写到,“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。”“九愁尸体无人检,十愁难过猪鼠年。”

古人敬顺天意,提出:“推天道以明人事”,是指通过探索推演宇宙、自然运动变化的规律,从而使人明白人类社会发展和个人生存变化的规律,明白做人的道理,达到“与天地合其德”,使自己的行为绝不偏离正道。预言的目的并不是故作玄虚,而是警醒世人,分清善恶。

碑记中写到,“行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算。”

在这样的灾难中,却有大善之人在传送著福音,他们不辞辛苦、不畏风险,告诉人们要重德行善。只要真心诚意,上天就会化解灾难,如果有人告诉从瘟疫中避祸的方法,一定不要随意拒绝,错过得到救度的机会。

在这样一个关键的历史时刻,一个人却因为自己的无神论观念、不信神不信佛,而失去救度的机会,那实在是非常遗憾的事情,就是“不上算”。

对于疫灾的范围,碑记是这样写的:“三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟。”疫灾会首先从“湖广”发生,然后全国各省都会波及,在疫灾中“天下乱纷纷”,为了应对瘟疫,到处是紧张的气氛,如“狼烟”四起。

避祸有真言 有人行大善

疫灾中,避祸的真言是什么呢?

《刘伯温碑记》一再警醒世人,所谓“天道无亲,惟德是辅”,只有对于天地的敬畏,善良的德行,才是真正的避祸之道。“善”在碑记中出现了数次,“行善之人得一见”,“世上有人行大善”,“除非善乃能保全。”

在碑记结尾,刘伯温用拆字的方式,像谜一样,告诉人们最为宝贵的三个字:

“七人一路走,引诱进了口,三点加一勾,八王二十口,人人喜笑,个个平安。”

“七人一路走,引诱进了口”,是“真”字(“真”的古代写法)。“真”的上部似“七”,下部由“人”、“一”组成;将“引”字的“弓”进了“口”,就是“目”字,“引”字中“一竖”移至左侧,这“一竖”加“目”组成“真”的中间部分。

“三点加一勾”,是“忍”字。这里是将“三(个)点加(到)一(个)勾”中,将一“点”加到“勾”上部“刀字头”中,成了“刃”,将二“点”加到“勾”下部“厶”中成了“心”,上下从新组合成“忍”。

“八王二十口”,是“善”字。善自上至下由八(倒放)、王、廿、口组成。

这三个字,就是“真、善、忍”。中国文字蕴藏了无尽的智慧,给后世留下了探寻天道真机的线索。如果世人有缘可以了解碑记道出的“真言”,碑记最后写到,“人人喜笑,个个平安。”

疫情虽凶猛 自救有灵丹

从二零一九年末,发生了鼠疫,到二零二零年一月初,武汉肺炎疫情爆发,从一月二十三日武汉封城开始,浙江、广东、河南等地施行“一级响应”,疫情蔓延,目前还没有找到有效的防治办法。

面对凶猛的疫情,自救有良方,当法轮功学员告诉您,诚念“法轮大法好、真善忍好”时,一定要牢记在心,这九字真言携带的都是宇宙中的纯正能量,能帮人增强信心、增加正能量。

在您动真心的一念之间,一切都在改变!

法轮大法是佛家修炼的上乘功法,学炼者以真、善、忍为原则要求自己,因为祛病健身、提升道德水平卓著,传播全世界一百多个国家和地区,而唯独在中国受到残酷迫害。中共为污蔑法轮功,炮制“天安门自焚”骗局,那些参与所谓自焚的人根本不是法轮功学员,是中共精心设计、导演的,“围攻中南海”更是栽赃,请不要被中共的谎言欺骗,法轮大法是正法,识破谎言,大法就会护佑所有明白真相的可贵的中国人!

中国有句老话:心诚则灵。在疫情中请牢记“法轮大法好,真善忍好”,并转告您的亲朋好友,以及一见一过的任何人,有句话叫“救人一命胜造七级浮屠”,在危难中让福音传遍四方,让所有的有缘人都得到救度!

(转自看中国/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论