宜兰安农溪100只熊猫耍萌 游客抢拍

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】在宜兰三星乡安农溪驿站旁的环保牧场,有100只压克力材质的熊猫,在绿色草坪上,显得格外亮眼讨喜,大小朋友都忍不住拍照。

小宝宝跟着萌翻的熊猫一起入镜,大朋友们脸上也洋溢幸福表情,新年期间,宜兰三星安农溪驿站旁的大草坪,出现100只大大小小的熊猫装置艺术,天气一放晴,全家老老少少一起来郊游。

小朋友:“(喜欢哪一只),喜欢那一只,(为什么喜欢那一只),可以爬很高,有啦,这个也满漂亮啦,这个也漂亮。”

小朋友:“最旁边那一只,(为什么),因为它很可爱,比较低,比较容易爬上去。”

这些熊猫都是可以抱可以骑的,还有的来个叠叠乐,大伙都抢著跟熊猫拍照,激发出纯真童心。

小朋友:“就是因为它很可爱,我才想跟它拍照。”

游客:“很好玩,(哪里好玩),草皮很大,小朋友可以跑很远啊,(所以带小孩来很安全),很安全啊。”

安农溪畔的绿色草坪一望无际,沿着溪水两侧延伸,适合小朋友跑跳,一旁的大人们闲话家常,很适合年假家人团聚的热闹氛围。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾宜兰采访报导

相关文章
评论