【禁闻】干支复始 大陆民众向法轮功创始人拜年

【新唐人北京时间2020年01月24日讯】按照中国传统的六十甲子纪年法,2020庚子年是新一轮干支循环的起始。在新年到来之际,大陆民众向法轮功创始人李洪志大师献上祝福,表达感谢。

重庆市民许先生:“祝福李洪志先生在新的一年健康快乐。祝法轮功朋友们新年快乐,在国内的环境中,大家要好好保重。祝福大家在2020年心想事成!”

合肥市邹先生:“我祝所有的炼功者和李洪志先生,新的一年身体健康,新年都过得好。我希望总有一天中国的各种信仰都会自由的表达,不再可能有打压。”

重庆市危女士:“新的一年,祝愿李洪志先生新年快乐,事事如意。祝他们法轮功学员在2020年不要受到当局的迫害。”

2020金鼠年来临之际,许多大陆民众向法轮功创始人李洪志大师献上祝福与问候。李洪志大师在1992年把法轮大法向社会传出,使上亿修炼者身心受益。

上海市民胡建国:“李洪志先生他传法我也知道一些,我认识一些朋友他们也有修炼的。我非常清楚,他们提倡的主要是真善忍,叫人做好事,说真话,对中国的社会,特别是传统文化方面,起到一个恢复作用。”

大陆民众表示,法轮功对中国社会非常有好处。

胡建国:“因为现在这个共产党独裁制度的下面,好多人他已经为了自己的利益,昧著良心说话、做事,制造很多冤假错案,也就是社会的堕落了。李洪志先生他创办的法轮功,据我了解他是佛家的一种上乘的修炼。所以李洪志先生他创办这个,他是对中国传统文化,包括社会良好的发展,人心的回归,都是起到一个极大极大的帮助。”

邹先生:“我觉得任何真善忍的都会给世界上带来美好的东西。所有的世界上如果都是真善忍的话,那么天下就大同,太平了。所以我认为真善忍的价值观也属于普世的,是一个很美好的东西。”

虽然中共迫害法轮功已经长达20多年,但是很多大陆民众已经看清了中共对法轮功的污蔑,主动为法轮功说话。

许先生:“我看他们确实都是很善良那种,不是某些部门宣传所说那种。这种定性肯定是有问题的。”

危女士:“就是说天安门的事件,自焚,有些说法轮功不好。刚开始我都以为是这样,我没看到网的时候。后来我看到网的时候,前几天还有一个朋友在这么说,我说不是这样的,我说那个(自焚)是假的,是故意造的谣,我是这样说的。”

胡建国:“希望中共能够尽早的改邪归正,或者是解体。让法轮功学员能名正言顺的在中国大地上继续推广,弘扬中国的传统文化,以及正义的声音。”

法轮功学员在和平理性的讲清真相,反迫害过程中,也使得其他遭受中共迫害的群体受益。

北京艺术家王先生:“他们做的翻墙软件能够让中国的一些人看到外面的世界,听到不同的声音,给中国人的思想注入了一种新的血液。祝李洪志老师身体健康,万事如意。祝学员们也身体健康,法力增进。感谢你们!”

危女士:“李洪志先生,感谢你给这个社会带来了真善忍。很多人都说法轮功的人很好的,他们信靠真善忍的美德来感染整个社会,希望文明,给这个社会带来美好的环境。”

2020庚子年也代表着六十甲子终而复始,在献上新年祝贺的同时,大陆民众也带着期盼。

胡建国:“在新的一年到来之际,我想祝福李洪志先生身体健康,把这个大法继续弘扬下去,造福更多的人类。我祝福他早日能够回归中国来,把大法继续发扬弘大。”

采访/常春 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论