扁康丸传统医学奇迹-健康分享(五)

——多年的支气管扩张好了

【新唐人北京时间2020年01月09日讯】居住在台湾的江太太,温柔贤淑,从外表完全看不出她已经是60岁的人了。第一次打进电话的情形至今让人记忆犹新。在将近两个小时的陈述中,她几乎全程在哭诉,声音充满惊恐、迷茫和无助,不知道下一秒钟有什么样的痛苦等著自己。就像见到了久别的亲人,把多年经历的所有委屈一股脑的都倾诉出来了:

我在二十多岁的时候,发生过一次车祸,脊椎、腰椎都做了手术,那时一度失眠长达75天,落下了过敏性鼻炎的毛病。那次车祸使我整个人都不对劲了,全身说不出来的难受。父母身体不好需要照顾,我自己又结婚了。常言说:女人结婚就像一根蜡烛两头燃。我身体不好,那就不只是两头燃,是好几头同时燃。可想而知对身心的损伤有多大。在三十几岁时,为治疗牙齿服用六个月消炎止痛的西药,导致右肾萎缩3cm,健康更是雪上加霜。免疫力很低发病就很急,经常看急诊,这样的情形多了。有时先生心情不好,他也不理解,还以为我是装病,先生的态度使我本已脆弱的身心更加痛苦。2015年4月初检查又发现支气管扩张

从2017年4月我开始吐血,身高一米五五的我体重只有44 公斤。左耳听力不好,耳朵后边肿胀,锁骨凸出肿痛,贫血,手臂上看不到血管,手脚掌黄、麻,胸闷,湿疹,皮肤很粗;心室收缩早发症,不能左右侧身睡觉,食欲不好,从来没有感觉到饿,吃什么都味同嚼蜡。去看西医曾一度被误诊为传染病,被医院隔离治疗,几乎丢掉半条命。每天都在痛苦中挣扎,都记不起多久没有打理家务,很长时间以来都是先生在打理家务。用西药治疗,副作用让我无法忍受,用中药也没效果。

偶然有缘了解到扁康丸,从2018年8月开始服用。刚开始服用时,觉得鼻子里面像有虫子在爬,口腔排出很臭的味道,皮肤很痒。但走路不会喘,认识我的人都觉得我体力比以前好了。服用扁康丸一个月后,耳朵后面的肿胀消失到用手触摸不到。有饥饿感了,食欲有改善,心情很好,精神状态很好。可以看到手臂上的血管了,手脚掌有血色,不黄了。先生看着我吃东西,问道:“你很饿吗?结婚这么久都没见你这样好胃口呢!”

现在我人很精神,有力气,不挑食,吃什么都香,对未来充满希望。虽然我还有很多不舒服,可是不再惊恐,对未来不再迷茫。服用到第三瓶时,胸闷消失,锁骨恢复正常,先生带我去旅游,我竟然可以爬山了!服用到第五瓶,体重增加了三公斤,手脚不凉了,气色好了,好像换了一个人。服用到第七瓶的时候,可以左右侧身睡觉了,皮肤也变得光滑细嫩。服用到第九瓶的时候,左耳听力开始恢复了。现在我已经服用到第十瓶,虽然 一直还会有各种不舒服的现象,但是身体一直恢复得很平稳。

自从服用扁康丸之后,我没再吐血了,整个人就像脱胎换骨一样的大大的改变了,面色红润、皮肤细嫩、手脚也有血色、有力气、精神饱满。今年6月初的一天我终于按耐不住,试着把家里三层楼从上到下打扫了一遍。先生下班回到家,看到整洁干净的房间,愣了半天才回过神儿来,问我发生了什么?是谁打扫的?我说:是我啊!先生简直不敢相信,因为我已病得太久。现在我终于可以尽一个家庭主妇的职责了。感谢先生这么多年对我的关心照顾,更感谢扁康丸使我恢复了健康,不然还不知道先生要照顾我到什么时候呢?!

 

使全世界15万鼻炎、哮喘和异位性皮肤炎患者恢复健康
独特的扁康疗法
第一阶段: 强壮扁桃体,清除肺部积热
第二阶段: 肺功能恢复
第三阶段: 鼻炎、鼻窦炎康复;哮喘、支气管炎康复,肺炎、重症肺病康复;青春痘、过敏性皮炎康复。

呼吸系统疾病的权威,四十七年研究,扁康丸创始人,徐晓稀院长发明创造

原理:根据传统韩医学理论,肺为五脏六腑之首。徐孝锡院长发现:“肺部积热”导致了鼻炎、扁桃体炎、支气管炎和皮肤病等疾病。扁康丸彻底清理肺部积热,从根源上解决了哮喘、鼻炎、皮肤病、重症肺病等呼吸系统问题。

更多请访问扁康丸官方网站:www.pyunkang.us
热线电话:+1-800-210-5501

相关链接:【走近韩医】(5)支气管扩张症:梨能润肺化痰 是很好的碱性水果

(记者兰竹报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论