沉寂一年正式复出 范冰冰连续两天受邀走红毯

【新唐人北京时间2019年12月18日讯】去年因被举报偷税漏税遭官方重罚的大陆女星范冰冰,在沉寂一年后东山再起。据陆媒16日披露,范冰冰刚刚赴美为好莱坞影片《355》配音归国,又连着两天受邀走红毯

范冰冰稍早前到美国洛杉矶为西片《355》做后期配音,该片已定档2021年1月15日上映。据香港《苹果日报》披露,范冰冰此次美国之行,还同另一部西片洽谈合作。

据搜狐网报导,范冰冰完成在美国的工作后,16日晚搭飞机回北京,其母陪在她身边,母女俩像走时装秀。范冰冰身穿千鸟格黑白色大衣,戴着一顶橘色礼帽,硕大的墨镜将范冰冰小巧的脸蛋一下子遮住了三分之一。她推著Louis Vuitton行李箱,一旁的范妈也是穿着差不多风格的大衣,粉丝一眼就能认出母女俩。

报导指,范冰冰机场照爆出的当天,某时尚活动公布海报,范冰冰将于17日晚出席活动,为某“时尚盛典”担任颁奖嘉宾。

17日,又有媒体公开范冰冰将出席18日的红毯活动,给出的头衔是“神秘嘉宾”。

范冰冰去年因逃税风波遭罚逾8.8亿人民币,然后遭封杀,之前出演的多部影视剧迄今仍未放映。

一直“试水温”的范冰冰,虽然复出之路艰难,但她一直没有放弃,甚至很努力通过其它渠道和方式保住人气。譬如,与网红合作开直播售卖美妆面膜,曾在短短4分多钟里总销量就突破11万件,卖到没有了库存自动下架,销售额轻松破1,000万人民币。但是,作为昔日站在镁光灯下的巨星,范冰冰突然与网红一起在直播间吆五喝六,曾引起许多网友热议,并为之感到惋惜。

虽然此前她无缘“爱奇艺”、“新浪”、“芭莎”、“腾讯”等诸多她过去成为常客的“年度盛典”,但此次接连两天受邀走红毯,范冰冰的粉丝用“雪中送炭”来形容心情。

不过,也有谨言的网友提醒范冰冰的粉丝们不要太激动,因为毕竟还没有真实看到范冰冰走红毯的一幕,而前不久曾出现临时将范冰冰代言的海报撤掉的事。

而对于范冰冰连续两天受邀走红毯,多家陆媒解读,这是范冰冰东山再起的重要标志。

这些媒体所依据的是,在范冰冰逃税事件后,中共官媒《人民日报》在前不久一反常态,一改过去“不能让艺人从失德失信的错误行为中获利”、“切莫试图将公益活动作为挽救自己事业星途的‘洗白器’”等口诛笔伐,首度从“正面角度”报导了范冰冰参与慈善项目。

(转自《大纪元》/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论