纽约警察化身卡通人物 探访病童送圣诞祝福

【新唐人北京时间2019年12月14日讯】周五中午,纽约贝赛的圣玛莉儿童医院,迎来了一群特别的嘉宾,一起看看。

圣玛莉儿童医院纽约市警察局合作,举办了第七届圣诞探访活动

警员们装扮成不同的卡通人物,有小猪佩琦,纽约大都会队的吉祥物——Mets先生、还有迪士尼卡通《美女与野兽》中的贝儿,跟留院就医的病童们击掌,聊天。

胖胖的雪宝给孩子一个大大的拥抱,在寒冬中送上温暖。

圣玛莉儿童医院行政总裁Edwin Simpser:“这简直太棒了,能改善孩子在医院的生活品质,让他们对生活充满希望,与他们度过了美好的一天,对孩子的治疗也有帮助。”

在医院门口外,有骑警骑着高头大马,跟孩子们互动。

圣玛莉儿童医院病童Antony:“感觉很好,因为有警察来跟我们玩。”

而纽约市警犬部队,四条腿的成员也难得穿上圣诞毛衣、戴着圣诞帽,盛装打扮一番。

摇著铃铛,熟悉的Ho Ho Ho笑声从远处传来,穿着蓝色警服标志的圣诞老公公驾着警车而来,给孩子们送上节日祝福。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论