【今日点击】高院拒港府申暂缓违宪裁决 禁蒙面法即刻失效

【新唐人北京时间2019年12月11日讯】【今日点击】(3641-2)

提要
高院拒港府申暂缓违宪裁决 禁蒙面法即刻失效

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。依法治国、依宪治国这是习近平2014年,2014年的四中全会上面提出来的。2014年呢,在当时正好是香港在发生雨伞运动的时候。2013年他成立了国家安全委员会和全国深化改革小组,所以三中全会就做了这么件事情。四中全会提出了依法治国、依宪治国,其实就当时而言,我们可以看到他的初衷初始呢,客观上有着他很进步的,就是很好的概念。依法治国、依宪治国,宪法的本身,成为了独立衡量的标准。宪法的法跟宪,那它是约束著权力者,保护着弱者没有权力的人,这是真正法律所具有的。

当初说以牙还牙、以眼还眼,那个概念,那是西方啦犹太人,神给人所制定的律法里面,包括着相生相克的道理,因果报应的概念。就是说,给人订的规矩,就是你做了任何恶事,你必遭到等同的报应,其实是有那个含意的。共产党把词儿改了对吧,以血还血、以牙还牙,它就直接在人的利益上,伤及别人的生命。人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,这是极端邪恶的凶狠的说法,极端维护自己利益的概念。这样的生命就是恶的、歹毒的、凶狠的、杀虐的,那是真正灭绝人性。你看起来,因为它是最大限度的放纵个体者,以这样的借口,最大限度的维护自己的利益。那正是这样的口号的贯穿,大多数中国人认为有道理,所以今天在中国的社会中,老婆骗老公,孩子骗老爹,老爹杀老父,对不对,什么老公公嫖儿媳妇,因为它的根本原因在这里。

禁蒙面法香港高院拒政府申暂缓违宪裁决而即刻失效

网上有篇报导文章题目这么说的,香港蒙面法,禁止蒙面法,这是林郑月娥10月4日宣布,10月5日实施的,临时实施的紧急状态法。那结果后来香港高院就判它,在审议的过程中判它违反宪法,违法宪法就是违反基本法,那中共上下去批它,上下批它。香港蒙面法这就是林郑月娥启动紧急状态法,赋予自己至高无上的权力,这一份权力呢可以跟习近平媲美。在这个背景之下,她就颁出了禁止蒙面法,谁遮盖脸就是违法,但警察可以许可。这婆娘完全是裸奔的状态,她跟党走,基本就是裸奔的状态,相当邪门的。

在今天我们看到,今天她最新的讲话说,因为区议会选举,把原来中共的占据的代表那些议员全都给轰下台了。而那个议员呢,每个月区议会选举,每个月可以从政府领走3万港币,那他被赶下台了,就等于失去了自己的生活嘛。而这些人都是傀儡,就是拿着屁股站椅子,然后拿这个港府的钱,而港府的钱是香港老百姓纳税钱。林郑月娥今天说,那些人支持香港政府,支持这个共产党,所以呢这一次败选之后呢,香港政府要展现出慈悲,要照顾他们的生活,尽可能的去雇用他们。这是天下绝种的垃圾。香港人不要他们,就是不让他们为香港人说话,不让他们拿香港人纳税的钱。香港行政长官说,哎呀他们太好了,谁让你们给他弄下去了,不成,我得养着他,当然不是我掏钱了,是你们纳税人的钱。就我说的话,混蛋加上王八蛋,再加上非洲驴蛋,什么东西啊这东西,这是今天的中共国。

所以这件事情,当时高等法院判禁止蒙面法违法,在中共国上下引起了巨大的喧嚣。那结果今天香港高等法院挺厉害的,因为政府的律政司呢,就往上上诉说暂缓执行违宪的裁决,这在法律常识上是具备的。所以在今天12月10日,那香港高等法院拒绝了政府的申请,所以即刻禁止蒙面法,无效,废纸一张。BBC的报导:10月初,10月5日港府启动紧急状态法,制定了禁止蒙面法,希望阻止示威者蒙面抗议,遏止暴力示威。但推行下,依然持续出现大规模的蒙面示威。

11月18日高等法院指出,引用蒙面法是违宪的,并指出限制超出了合理所需,那香港警方随即宣布暂停。那其后,高院暂缓颁布禁蒙面法无效7天,直到政府提出上诉后,再继续决定是否,所以这事它就恢复了当时的状况。裁定违宪后,港府试图推翻原违宪的决定,律政司向法庭申请暂缓令遭拒绝。法庭早前曾颁下短时的,短期短时的暂缓令,等待律政司正式提出上诉。律政司提出上诉,10日傍晚在香港时间,那香港上诉庭下出判词,驳回上诉,强调拒颁暂缓令,并不等于处理了律政司的正式上诉,也不应该被视为鼓励或者纵容任何人,在禁止蒙面法的涵盖情况下蒙面。所以意谓著现阶段的禁止蒙面法已经失效,不能用来执法。那今天就出现了一个划时代的结果。

它很有趣,在12月8日,80万人或者200万人香港人再次上街。我们看到的结果是从11月24日区议会选举的结果,11月28日的川普签署香港人权法,到12月8日80万200万人大游行,12月10日上诉庭禁止蒙面法执行,从而变成失效。所以这是大家看到的,在11月24日之后连续发生的事情,连续发生的事情,非常有趣非常直接了当。它里面应对着在秋冬季节开始,中共政权的你让我说就是天灭中共,整个运走的过程在人间的表现。记得曾经借用妲己被杀的时候,是杀的她的女人身,姜子牙用陆压的葫芦杀了她的女人身。而另外空间另外的环境下,是斩妖除魔,但它要吻合人的环境。所以人看到的,人能够看到的就是陆压的葫芦,那个葫芦罐起来了,出来一股白烟,人就看见一股白烟,其实它是把刀,就像小李飞刀似的,过去葫芦转身,宝贝转身,一转身给妲己脑袋去,就给削下来了。这边是妲己脑袋下来了,那边是那只狐狸被毁了。所以一只飞刀,一只陆压葫芦的飞刀,斩掉了作为妲己从人的面这一面,到她生命的本来,全都销毁了。

天灭中共斩妖除魔。所以人只看到,那时候雷震子也好,或者说二郎神也好,以他们人的这面就看着,这女人脑袋下来了。但是呢如果二郎神,用他的自己本事的那一面,看到狐狸给杀了。所以不同的人,不同的生命,在不同的环境中,在看待同一件事情的时候,他表现不同。但是以人为本,因为人是神造的,所以大家看到的都是人这面的结果。现在的状况就跟那个陆压的葫芦,陆压的葫芦斩掉妲己的概念类似。中央政府的反应,你让我说就是中共政权的反应,其实中共政权的反应,已经表明中共政权依法治国、依宪治国,它是以权力者法律,法律是权力者的帮凶,权力者以法律作为一种棍子,来维护自己的权力。所以今天的任何法律,就成为了助纣为虐的工具。所以不是法律本身对错,而是生命本身的善恶,那是关键。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论