内蒙古莫旗看守所迫害法轮功学员的罪恶手段

【新唐人北京时间2019年12月08日讯】从一九九九年七月二十日,中共和江氏集团相互利用迫害法轮功以来,莫力达瓦旗(简称莫旗)看守所上至所长,下至狱警,积极参与迫害法轮功学员,使用的酷刑手段极其残忍。

下面曝光其罪恶:

1、私设“过渡号”

这些中共体制下的狱警们,在道德沦丧的今天,残酷迫害无辜的好人。莫旗看守所狱警在看守所私设“过渡号”,指使被关押的罪犯残酷迫害法轮功学员,“过渡号”的第一道关就是残忍的“过水桥”:即拿多桶凉水(参洗衣粉)一盆一盆地浇,从头部一直浇到脚,直至浇的人失去知觉。

中共酷刑示意图:浇冰水(明慧网)

“过渡号”的第二道关就是残忍的扎竹签:就是拿牙签从脚趾缝里扎进去,那种惨痛,残暴至极。

鄂伦春旗法轮功学员杨宇新、李凤飞遭此酷刑迫害。

2、锁床板

两手腕、两脚踝都用铁链子锁在床上,身体不能动,两手腕会被铁链子磨烂,直接能看到骨头。莫旗看守所无论男监舍还是女监舍,狱警都用此暴行残酷地迫害法轮功学员。张胜山(未修炼法轮功)、李福荣、吴艳遭此迫害。

中共酷刑示意图:锁床板(明慧网)

3、“串糖葫芦”

用一根铁链将多人的脚串在一起戴上直棍脚镣,甲的左脚锁在乙的右脚,乙的左脚锁在丙的右脚上,依此类推,这种刑罚叫做“串糖葫芦”。若有一人上厕所其他几人站陪,大小便都不方便。法轮功学员肇淑芝、肇迎琴、吴艳、聂连辉、张全、张一群遭此迫害。

4、野蛮灌食

人坐椅子,上铐,头往后扳,椅靠背顶住后脖子,往下压(食管几乎折叠)。捏住鼻子,用筷子、棍子撬开嘴,人满嘴是血,灌食时几乎把人活活憋死,因掐住鼻子无法呼吸,食物堵在嘴里,心脏供血供氧不足,此刑非常残忍,人痛不欲生。肇淑芝遭此迫害。

酷刑演示:野蛮灌食(明慧网)

5、戴刑具

戴四十八斤带毂轳脚镣,叫滚地雷。

酷刑演示:脚镣(明慧网)

6、打毒针

刘云云、倪宝华遭此迫害。

酷刑演示:打毒针(明慧网)

7、铁链子勒嘴

张胜山遭此迫害。

中共酷刑示意图:铁链子勒嘴(明慧网)

8、灌浓盐水

陈丽荣遭此迫害。

9、罪犯强行给喝滚烫的开水

张胜山遭此迫害。

10、冻人

几年前,刚进看守所夜间都没有被子盖,成宿地冻著,得自己拿钱买看守所里劣质的行李,一百五十元一套。

11、牢头不给水喝

12、牢头不让大小便

13、牢头不给饭吃

14、戴手铐

15、戴直棍脚镣

酷刑演示:戴铁支棍(明慧网)

16、用针头从铁窗口往身上哧水

17、用皮带抽打

酷刑演示:抽打(明慧网)

18、毒打

几人或十来个人拳头、耳光劈头盖脸,揪头发按倒,在头上、身上狠踢猛踹,直到打累了才停手。打得口鼻流血、多处疼痛并瘀血青肿。

中共酷刑示意图:殴打(明慧网)

19、吃发霉的食物

莫旗看守所二零零零年后的几年间,一直给在押人员吃发霉的玉米面窝窝头并且玉米面窝窝头里面还有老鼠屎和沙子。

在莫旗看守所被非法关押的张胜山(未修炼法轮功),因为姐姐修炼法轮功而被抓捕,被莫旗“610”头子张世斌、看守所狱警及指使下的在押犯人酷刑折磨致死;在莫旗看守所被非法关押的鄂伦春旗法轮功学员杨宇新遭酷刑折磨后,被强制灌食致死。杨宇新遗体在没有家人签字的情况下,被莫旗“610”头子张世斌及其同伙公检法司、医院不法恶人强制火化。这两条人命案至今冤魂没有昭雪!

──转自《明慧网》

责任编辑:文汇

相关文章
评论