內蒙古莫旗看守所迫害法輪功學員的罪惡手段

【新唐人北京時間2019年12月08日訊】從一九九九年七月二十日,中共和江氏集團相互利用迫害法輪功以來,莫力達瓦旗(簡稱莫旗)看守所上至所長,下至獄警,積極參與迫害法輪功學員,使用的酷刑手段極其殘忍。

下面曝光其罪惡:

1、私設「過渡號」

這些中共體制下的獄警們,在道德淪喪的今天,殘酷迫害無辜的好人。莫旗看守所獄警在看守所私設「過渡號」,指使被關押的罪犯殘酷迫害法輪功學員,「過渡號」的第一道關就是殘忍的「過水橋」:即拿多桶涼水(參洗衣粉)一盆一盆地澆,從頭部一直澆到腳,直至澆的人失去知覺。

中共酷刑示意圖:澆冰水(明慧網)

「過渡號」的第二道關就是殘忍的紮竹籤:就是拿牙籤從腳趾縫裏扎進去,那種慘痛,殘暴至極。

鄂倫春旗法輪功學員楊宇新、李鳳飛遭此酷刑迫害。

2、鎖床板

兩手腕、兩腳踝都用鐵鏈子鎖在床上,身體不能動,兩手腕會被鐵鏈子磨爛,直接能看到骨頭。莫旗看守所無論男監舍還是女監舍,獄警都用此暴行殘酷地迫害法輪功學員。張勝山(未修煉法輪功)、李福榮、吳豔遭此迫害。

中共酷刑示意圖:鎖床板(明慧網)

3、「串糖葫蘆」

用一根鐵鏈將多人的腳串在一起戴上直棍腳鐐,甲的左腳鎖在乙的右腳,乙的左腳鎖在丙的右腳上,依此類推,這種刑罰叫做「串糖葫蘆」。若有一人上廁所其他幾人站陪,大小便都不方便。法輪功學員肇淑芝、肇迎琴、吳豔、聶連輝、張全、張一群遭此迫害。

4、野蠻灌食

人坐椅子,上銬,頭往後扳,椅靠背頂住後脖子,往下壓(食管幾乎摺疊)。捏住鼻子,用筷子、棍子撬開嘴,人滿嘴是血,灌食時幾乎把人活活憋死,因掐住鼻子無法呼吸,食物堵在嘴裏,心臟供血供氧不足,此刑非常殘忍,人痛不欲生。肇淑芝遭此迫害。

酷刑演示:野蠻灌食(明慧網)

5、戴刑具

戴四十八斤帶轂轤腳鐐,叫滾地雷。

酷刑演示:腳鐐(明慧網)

6、打毒針

劉云云、倪寶華遭此迫害。

酷刑演示:打毒針(明慧網)

7、鐵鏈子勒嘴

張勝山遭此迫害。

中共酷刑示意圖:鐵鏈子勒嘴(明慧網)

8、灌濃鹽水

陳麗榮遭此迫害。

9、罪犯強行給喝滾燙的開水

張勝山遭此迫害。

10、凍人

幾年前,剛進看守所夜間都沒有被子蓋,成宿地凍著,得自己拿錢買看守所裏劣質的行李,一百五十元一套。

11、牢頭不給水喝

12、牢頭不讓大小便

13、牢頭不給飯吃

14、戴手銬

15、戴直棍腳鐐

酷刑演示:戴鐵支棍(明慧網)

16、用針頭從鐵窗口往身上哧水

17、用皮帶抽打

酷刑演示:抽打(明慧網)

18、毒打

幾人或十來個人拳頭、耳光劈頭蓋臉,揪頭髮按倒,在頭上、身上狠踢猛踹,直到打累了才停手。打得口鼻流血、多處疼痛並瘀血青腫。

中共酷刑示意圖:毆打(明慧網)

19、吃發霉的食物

莫旗看守所二零零零年後的幾年間,一直給在押人員吃發霉的玉米麵窩窩頭並且玉米麵窩窩頭裏面還有老鼠屎和沙子。

在莫旗看守所被非法關押的張勝山(未修煉法輪功),因為姐姐修煉法輪功而被抓捕,被莫旗「610」頭子張世斌、看守所獄警及指使下的在押犯人酷刑折磨致死;在莫旗看守所被非法關押的鄂倫春旗法輪功學員楊宇新遭酷刑折磨後,被強制灌食致死。楊宇新遺體在沒有家人簽字的情況下,被莫旗「610」頭子張世斌及其同伙公檢法司、醫院不法惡人強制火化。這兩條人命案至今冤魂沒有昭雪!

──轉自《明慧網》

責任編輯:文匯

相關文章
評論