石涛:韩正见林郑:中央政府是香港坚强后盾

在现实的环境中呢,其实大多在利益上的人,人们会感觉自己或多或少曾经被出卖、被欺骗。被出卖被欺骗在人的个体的一生中呢,人们会记得很久。就像咱们说,你朋友之间,100件好事没人记得,你挨了朋友坑一次坑你就记得了,你就记得他坑你那一次。但是在你坑别人的时候呢,很多人不一定能记得,坑别人的人很多是有着他自己充足的理由。在现实的环境中,我们会看到很多人很难去,很难去交流他。这是我想说,今天太多人没有能力意识到,一个人应该是什么,没有能力意识到那你不能跟他生气,你跟他生气气死你活该,你跟他生气是你的问题,一样的道理。

所以面对中共的背景之下,面对中共的做法,我在咱们节目中在早一开始的时候就讲过,只有最后等得天灭中共,天灭中共是人只能等,你不是天,对吧,第一个;  第二个,人的能力、人的一切的期待都化为乌影,人们的一切期待都变得不太可能。任何一个你想期待,你去仰仗其他人,去为你能够获得一种正义或者公义而言,我觉得你都在这种大的,共产党控制的背景之下,在这种大的背景之下,你都会失望的。如果人能够把中共干掉就不用天灭了,所以当天灭的时候,是因为中共表现出它强悍的力量。

6日今天韩正见了林郑月娥,同时间地下共产党员何君尧呢,在香港街头呢被人刺伤,这是同一天发生的。那也就同一天呢有人看到警察啊,香港警察在他干活,

在他穿着警服正在工作的过程中,跑香港的购物区超市去买东西,不是买水喝,

是买那个往家带的东西。没机会出差到,中共的特警没机会出差到香港,这回在香港干了一个多月了、两个月了,估计可能是不是要往家里寄点什么,或者到点了该回家了,保不齐的事儿。四中全会刚刚开完之后,很多状况有所转变。网上有篇报导文章题目这么说的:韩正林郑,中央政府是香港坚强的后盾。

习近平在头一天,4日的晚上见林郑,那韩正作为官就是他正是上下,上下之间的这种关系,再次见林郑。也就中共把今天香港6月9日以后发生的所有事情,

全都take走了,就是所有的责任在中共,对吧,她是个使唤丫头。习近平4日夜里充分肯定其工作后,韩正6日见她,表示中央坚定支持特区政府,止暴制乱,并支持香港解决民生问题。同一天一个香港议员遭到袭击受伤,这是一处牌,一个套子来的,对吧。何君尧遇刺,香港反送中示威争议人物拉票时遭到袭击。

拉票,是11月分要进行区选举,所以他替他所推崇的区选举议员拉票时被刺的。

这段视频是当时被刺的过程,这个被刺的过程呢,是被这个拍摄的人,就是网上这个拍摄的人,是全盘拍摄的,就是中间没有任何跳动,整个过程全都存在的。

自由亚洲电台的这个这段视频里,直接表明说,很多当地,就是现场的目击者认为这是造假。没见着,你看起来挺热闹,但是没人知道中间的故事,真正的故事在哪里。他讲大概有2釐米这个长的口子,他讲长度是2釐米,你可以看一下,这是他讲现场没有任何血迹啦。

这个人掏出包之后哪,拿的刀子是直接向胸口刺对不对,直接这么刺的,结果他呢受伤呢是皮肉之伤,是表面长的口子。那表面长的口子是应该这么砍,不会这么刺啊。大家你我们可以,你可以看这段视频就可以,他是从兜里就这么掏出来,

直接了当这么刺,而拍摄的人呢很稳定的拍摄下来,你让我说就都是故事啦。

何君尧6日早晨在进行宣传的时候,遇到袭击,整个过程刚巧的被完整的拍摄下来。行凶男人被很多人制伏,他说自己受了皮外伤,伤口大概2釐米长。事后这个自由亚洲电台的记者回到现场,现场的人认为是在造假。但他跟韩正的表态,是在同一天出来的,同一天出来的。

因为对应的是韩正在他的表态当中,直接了当的去赞扬警队,谴责在香港街头充满了,到处充满了暴力。这是一个事实的出现,一个表明中央的决策,中央的决定的这种它的真实性,它的伪劣性,它的伪案。

韩正说中央对特首信任,对特首特区政府、香港警队,给予充分肯定。中央将一如既往的坚定支持特区政府,香港警队止暴制乱恢复秩序。那支持特区政府采取更积极有效的措施来解决民生,特别是中低收入家庭住房问题,年轻人就业住房问题,中央政府始终是香港保持繁荣稳定的坚强后盾。香港的繁荣稳定的一切,完全是被中央政府的把持者给吞蚀了、给摧毁了,所以他讲的话正好是反的对吧。

林郑月娥首次表示说,被抓捕大概有3000人,三分之一是学生,她感到伤心。今年经济同比下降2.9%,生活受到了影响。特区政府将陆续出台各项援助政策,

韩正在四中全会后见林郑,传达了四中全会的指令有关,在会议公报中首次提到,叫建立健全特区行政区,维护国家安全的法律制度跟执行机制。所以这是表明在国家安全角度来讲,可能香港要继续想办法达到23条的概念。这个概念,其实反过来,习近平承认香港今天的动荡,可以直接促成中共政权的崩溃,你反著看就是了。

——摘选《今日点击》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论