共产党丧尽天良 湖南益阳政府强拆公民住宅

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】编者按:我们这个栏目只是给网友提供一个发声的平台,无法核实事件的具体情况。

新唐人网站近日收到网友投稿,全文刊登如下:

湖南省益阳市是一个四线小城市,曾经有很多小型工厂,益阳麻纺厂-益华公司就是其中之一。这间纺织厂曾经有数以千计勤恳劳动的工人,工人们为了养家糊口夜以继日的在环境恶劣严重危害健康充满导致尘肺的纤维的车间工作——仅仅是为了活着。

8·90年代江泽民为首的共产党人大肆侵吞国有资产,将国有企业吃干抹净后直接宣布破产。于是我们这些没有社保没有公积金的工人就被抛弃了,连一份微薄的“一次性买断金”都没有收到——全被益阳政府贪污了。

但就是这样艰苦的情况下,工人们还是拚命地挣扎著活着,好不容易苟活到现在。然而,现在工人们连苟活的机会都要被毁灭了。

湖南省益阳市政府牵头国资委,银湘公司带领大批军警将工人们仅有的住房夷为平地。——期间工人们抗争过,结果就是在厂门口摆起了灵堂。工人们流了汗流了血可是不管用。“打死白打 往死里打”他们的口号和当年迫害法轮功的时候一模一样,别说拍照的市民就是拍照的记者都被暴打。工人们尽了最大的力也无法阻止益阳政府发展房地产的图谋,被拆掉仅有的蜗居,被迫购买城投公司新开发的楼盘。

我们益阳工人无法抵挡习近平用房地产迫害全国公民的恶潮,但我们抗争过了。希望我们的痛苦经历能够唤醒那些至今被共产党洗脑所迷惑的公民们。

市委书记亲属任高管的劣迹斑斑的银湘公司。(作者提供)
涉及多项强拆诉讼劣迹斑斑的银湘公司。(作者提供)
被军警使用大型机械暴力破坏商铺。(作者提供)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论