来自摩尔多瓦的心声:道德是人类真正价值

坚守良知道义,东欧国家学员伦敦街头讲真相 (一):

【新唐人北京时间2019年09月06日讯】2019年是全世界法轮功学员和平反迫害20周年。经常有人问,中共为什么要迫害法轮功?那么请倾听这些来自东欧国家学员的心声吧。

从东欧国家来的法轮功学员,有的曾饱经前苏联共产主义的肆虐,面对如今中共对法轮功学员的迫害,他们更清楚地认识到共产国家邪恶的本质。他们努力地在各自的国家中讲述真相,用真诚的态度和坚毅的意志感动着世界。

来自34个国家、1200多名的法轮功学员参加了在伦敦召开的2019年欧洲法轮大法心得交流会,其中尤利娅·伊霍芙(Iulia Iovv)是唯一一位来自摩尔多瓦共和国的学员。

“大法是我这一生都在寻找的生命的意义”,尤利娅·伊霍芙说,“我一直都知道我的一生是有使命的,然而年少时,我还不知道自己的使命是什么。”

修炼三年多的伊霍芙满怀激动地分享了她对大法的感恩,她说大法让自己终于找到人生的真正意义。“直到我找到了大法,我才知道了我的使命。每一天当我在拯救那些珍贵的世人,我的内心感受到前所未有的充实。”

伊霍芙说:“现在我要做的就是完成使命,兑现自己史前的承诺,真正按照‘真、善、忍’原理去行动,归正自己,同时尽最大努力讲真相救度众生,因为这是这个世界上最重要的事情。”

寻获生命真谛的伊霍芙是幸运和幸福的,然而法轮功遭到中共的迫害,伊霍芙要完成她的使命,道路上布满荆棘。

“在我们的国家中,如果你想说发自内心的话,想要做个符合‘真、善、忍’的好人,你周围的人却不会理解你,他们会认为你愚蠢和懦弱,那是因为共产主义仍在扭曲着人们的心灵和思想。”

摩尔多瓦共和国是东欧的内陆国家,曾经一度为前苏联统治的社会主义国家。东欧剧变后,1991年摩尔多瓦才成为如今独立的议会共和国。然而当今的摩尔多瓦仍然受到共产主义余毒的侵害,很多摩尔多瓦人脑中仍然残留着共产主义式的思维方式。

“摩尔多瓦的媒体几乎都在转载中共的虚假谎言。我知道我们政府中的一些政客和中共使馆保持着紧密的联系。很多政客受到中共的贿赂,被邀请到中国免费旅游。”

2010年摩尔多瓦当地法轮大法协会被强行取消,在人口两百多万的摩尔多瓦,法轮功学员仅有不到20人。他们心怀着对大法法理的坚信,而奔走呼吁,尽一切努力唤醒这个社会的人们的良知道义。

摩尔多瓦的法轮功学员们将本国的司法系统代表告上欧盟法院,控告他们无视欧洲法律,对摩尔多瓦法轮功学员做出的虚假和不公的对待。

伊霍芙坚定地说:“我们决不允许法轮大法学员被贴上虚假的标签。”几年来的努力终于换来摩尔多瓦民众的关注,支持的声音开始奏响,2019年大选,摩尔多瓦也迎来一位保持传统道德的国家总理,一改以往亲中共的政治风向。

今天在伦敦街头,伊霍芙用她的经历讲述著中共和共产主义对世界的侵蚀与危害,她想要提醒人们传统和道德才是人类未来之路。“道德才能是人类真正的价值,才是当今社会真正需要的。请保持道义良知,不要让你高贵的膝盖屈向邪恶,请永远不要忤逆神的选择。”

最后伊霍芙坚定地说:“我坚信真相一定会展现给世人,善良一定会战胜邪恶,时间会见证这一切。”#

──转自《大纪元》(记者启心英国伦敦采访报导)

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论