信用分数低生活左右碰壁 及时修复很重要

【新唐人北京时间2019年09月04日讯】在美国生活,拥有良好的信用纪录至关重要,如何修复和保持好的信用纪录呢?下面来听专业人士的讲解。

在美国信用分数会伴随人的一生,它决定了日常生活的方方面面。通过个人的社会安全号码,就可以清楚的看到一个人的信用情况,如果生活账单没有按时支付,就会影响信用分数,同时会留下纪录。

新希望New Hope信用服务公司高级顾问 Lin Ye:“信用的不良纪录就是指,逾期付款、没有按时付房贷、车贷、信用卡,或者车贷干脆不付了,导致你的车被拖走,都会导致你的信用上有个不良纪录。”

然而,不良的信用纪录,却不会在短时间之内消失,这会导致民众在买房、租房、购车和申请信用卡时遭到拒绝。

新希望New Hope信用服务公司高级顾问 Lin Ye:“你任何的不良纪录都会在你的报告上存在7至10年,如果银行把债务卖到讨债公司,这个‘7到10年’又会重新开始(计算)了。”

以申请房屋贷款为例,如果拥有较高的信用积分,不仅可以获批房屋贷款,也能得到较低的利率。

新希望New Hope信用服务公司高级顾问 Lin Ye:“房贷如果想有好的利率的话,最好要在700分以上,你的分数越高,利息就会越低。”

另外,2019年10月15号开始,美国移民局将对绿卡申请人的信用纪录进行抽查,叶小姐介绍,信用分数低于700,或有不良的信用纪录,都有可能导致绿卡申请被拒绝。

新希望New Hope信用服务公司高级顾问 Lin Ye:“因为信用上可以看到你有没有申请过破产,或者你的卡债有没有太多,如果卡债太多,移民局有可能会拒绝你的绿卡申请。”

叶小姐介绍,信用不良的人士可以通过信用修复公司修复信用,包括快速提高信用分数,帮助申请房贷车贷信用卡,移除不良纪录,以及处理身份被盗用等情况。

新希望信用服务公司可以提供免费的咨询服务,根据客户的实际情况,设计信用修复等服务方案,客户需要携带身份证和社安卡和地址证明,整个过程通常需要一到六个月的时间。

相关文章
评论