【今日点击】香港抗议不断升级 中英应对选项有哪些

【新唐人北京时间2019年09月04日讯】【今日点击】(3558-1)

提要
香港抗议不断升级 中英应对选项有哪些

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天咱们节目中说了,共产党的旗子呢就是革别人命的旗子,镰刀斧头是武器,那五星红旗呢,那血呢都是中国人的血,它是杀人的,它就是一个完全是杀人的一个,完全是残害生命的概念。而它以什么为基础,它是以无产阶级去杀有产阶级,它的无产阶级去杀有产阶级,它的根本就从法国大革命那儿来的。当时从巴黎革命,巴黎公社,法国大革命那么延续过来的,穷人杀有钱人,它整个的基础是这么个基础。马克思的理论其实也是这个基础,打的平均主义对吧。那一直到革命成功,一直到,其实毛泽东的年代,他同样多少还是这个年代。

走到邓小平那儿就开始改样,走到江泽民那儿走得最极致。走到江泽民那儿,他把今天无产阶级的一套,就是他带领着革命的这些人,完全反著走,他们成为了真正的有产阶级,真正的资本家。原来有些人是有这种说法,但只是在利益的角度,平面的角度去考虑,从来没想过今天的中国共产党,习近平带领的,习近平思想也好,这都无所谓了,是他自己弄的。江泽民之后走的这一条路,是跟共产党最一开始的无产阶级的概念,完全是对立的,跟他的生命根本是对立的,这个大家要明白,跟他生命根本是对立的。所以他们成为了最大的土豪,最大的资本的拥有者,以国家的名义,以无产阶级的名义,以革命的名义。那就跟他的祖宗是对立的,无论今天习近平怎么。

所以现在的人,中共的人,上上下下没有人相信共产党,全在利用共产党,包括他习近平自己都在利用共产党。觉得它是战无不胜的,就是觉得它是战无不胜的,人是不可能战胜的,他们也承认人是不可能战胜的。但不可能战胜共产党的时候,那共产党就是魔鬼来的,因为它杀人的。所以在今天的有钱人有势力的人,在利用魔鬼。放在王沪宁的话上叫人之初性本恶,不就魔鬼吗。所以他们在利用魔鬼,他们本事大。它魔鬼它爹,鬼它爹,它爷爷,那你得按辈属啊。人说没有,现在都反的,现在儿子是爹,是,孙子是爷爷,你看哪有爷爷打孙子的,全是孙子打爷,现在是这么回事,全都反的。

所以谁是孙子谁是爷,不知道。没骂人啊,你们家里头,你孙子打你的时候打你乐乐的,你就这个德行。中国人就这个,大陆人很多人就这个,所以它是反的。

那反的基础上,很多中国人是无神论的基础,所以为利益之所用,他什么都敢干,但他从来没想过无产阶级本身,共产党本身是生命来的。在香港出现的事情叫时代革命,时代革命、光复香港,时代革命革谁的命?革富豪的命。主体是学生,因为他们没有未来,那不就是无产阶级吗,革今天共产党的命,今天共产党领袖的命。因为个个背叛了无产阶级,兑现他习近平的方得始终。

这个图31日拿出来的,后面这黑旗子是共产党,你可真敢信它啊,打那么个旗子。所以这个旗子你可以看到,它的标志也是用了纳粹的,这就叫,他叫赤纳粹。

以佛法的名义,里面又包括佛法,因为他把卍字符放那了。而今天应对在习近平身上的,他说的不忘初心方得始终,他出自于正定,对吧,借助了佛家的东西去达到自己的目的,今天被人们称为赤纳粹。谁敢盗用佛法的东西,那不只是大逆不道,所以其实他笨就笨在这儿,麻烦也出在这里头。

那我们刚才跟大家说那个概念,就是遭到了报应就跟这有关。谁也没想过有人会印出这样的旗子,而印出这旗子对很多人来讲,觉得很贴切,说是,它就是纳粹。

很多朴素的人只笨到纳粹去了,那在他习近平身上却应对了他自己,曾经愿意把佛家佛教的东西什么为自己之所用,甚至他自己有所投入,有所投入不就是乱来吗。说文殊菩萨,那句话不错哎,我这用得挺得的对吧。那文殊菩萨是谁,你是谁啊。那当初纣王不就说,哎,这女娲像真漂亮,我是王,一个女人我赞扬她漂亮有什么不成的,他们家有什么差距。应对在习近平身上他还是死在女人身上了,死在女人身上,林郑月娥整死他。

英媒:中国和英国对香港抗议有哪些应对选项

中国和英国对香港抗议有哪些选项?英国媒体啦。态度强硬,北京对五大诉求完全拒绝,香港抗议示威没有任何减退的迹象。卫报:中共国为平息香港抗议将会走多远?有关香港抗议,中共国高官所说的恐怖主义行动、颜色革命特征,都清楚的表明他们已经排除任何妥协性的可能,这些都是没用啦。10月1日临近,当局会采取极端的手段最后期限。林郑月娥是否定了这个说法,我们不好说哪个是对哪个是错,我觉得这些都是变量,因为没人知道明天会发生什么。那习近平个人的想法转变太厉害,自己又怂,所以就,他确实不敢开枪,但又怂,又没招, 又死硬,就这么个,他跟林郑月娥配了对了。

高敬文是法国人来的,在香港的大学里。中共想不为局势所动,不干预香港很难,它是个政治组织。这那是政治组织,它是邪恶团,它是生命来的。很多人就今天也就麻烦在这,其实更多人对中共要有生命认识的话,你看那个香港警察,自己疯了似的在那跳三八舞似的,就这么马路上没人,他哒哒哒哒就这样对吧。就像家里男人遇见狐狸精似的。一方面过于自信,另一方面极端骄傲。他不是自信,他极端自卑,他极端自卑,然后盲目自负。你不信,你看很多中国人见着洋人,就跟孙子似的耶耶呀呀呀,什么也呀。回家一看你们这群傻瓜,我跟你说你说这洋人,他这么说话对吧。开着蓝宝坚尼,他就爷了,上天了。所以真垃圾,说实话真的垃圾。

他们要防止香港成为一个颠覆政权的基地,它已经是了,最大担忧,已经是。它防止这个防止那个,它不敢伸手什么都干不了,它不就已经是了吗。香港政府可能会动用紧急状态法,给特首更大的权限。10月1日关闭互联网,大规模去压,大规模去压应该现在已经有了。法学教授叫杨艾文:中共武装警察作为军队的一部分,选项是显而易见的,它责任是负责国内的保安,有可能香港是北爱尔兰化。北爱尔兰化就是很冲突啦,在英国。我以为这些都是,这些观点很多都不能站在生命角度上去认识。

有人说什么叫生命角度,与神同行,这是香港人的说法。在英国的媒体中你就看不到,天灭中共在西方媒体中更看不到,但这是抗议的人说出的话。所以香港的抗议者,他们对中共的认识超越了媒体本身。每日电讯:英国必须更明确的向中共国表达我们的价值观。这个价值观的概念就对了,生命的价值。但是它很有趣,它的价值观放在利益上去讲,谈到人权的问题。所以在我眼睛里,我觉得这些对中共来讲它不怕,中共怕的叫天灭中共。英国向来既软弱摇摆不定,我们需要为自己的价值观感到自豪。那你自己价值观是什么,以及我们的各种利益有必要坚定不移,所以这就今天人堕落的原因,才造成共产党今天强大无比的感觉,对吧。

那这你都是英国大报,能在英国大报写专栏的人,那都是有知识的。自由香港这背后没有天灭中共的认知,就很难有这种氛围。所以这也同样是今天很多有知识的人很难以解释的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论