【世事关心】班农:如果香港发生“天安门事件” 中共将灭亡

【新唐人北京时间2019年08月21日讯】【世事关心】班农:如果香港发生“天安门事件” 中共将灭亡

上周末,170万港人不惧中共关于军事镇压的警告,再次举行示威活动,整个世界都为香港感到不安。班农:“我认为如果中共使用三十年前天安门事件的镇压手段,我相信这会是中共结束的开始。我想中共将最终走向解体。”当美国政界人士站在了香港人民这边时,中共降低了攻击的调门。一名中国高级外交官访问了美国。班农:“据报导,在会上,国务卿蓬佩奥的态度非常强硬,他说,这事关自由和民主。”香港的抗议使得中美贸易谈判变得更加复杂,但是导致两国贸易紧张局面的根本因素,没有改变。不进行结构性改革,中共把希望寄托在2020年美国新总统身上。班农:“拜登不会因为中国而赢得民主党初选。”那么其他民主党阵营呢?班农:“现在在美国的政治生态圈,打击中国是一个热度与日俱增的话题。我认为中国的习近平、王岐山,他们如果还认为还有人接纳他们的话,就太错误了。”这对贸易谈判的前景意味着什么?班农:“2020选举之前我不认为会有一个贸易协定。”2020之后呢?

在香港的民主运动进行得如火如荼之时,在美中贸易谈判处在十字路口上之际,我采访了白宫前首席战略顾问史蒂夫-班农先生,我们讨论了香港的未来、美中贸易战的前景、各方面的风险,还有根本上的这个大冲突的本质。我是萧茗,您正在收看的是《世事关心》。

相关文章
评论