【今日点击】港警病房内暴打62岁男子下体 自称“黑警就是这么做事的”

【新唐人北京时间2019年08月21日讯】【今日点击】(3545-2)

提要

香港警察:两名警员因涉嫌“滥用私刑”被捕

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。8月18日Be water,Be water叫流水式集会,震撼了全世界,没有人能想像出来。但是它在整个现实的过程中,

它是两点钟开始集会的,那时候大雨还没有起来, 等到三点钟的时候人太多了,

主持人突然就灵机一动想出的办法,流水式集会。那人家外面进不了维园的人怎么办,维园最多撑18万人,所以已经在维园的往外走,让没进来的进来,腾出地方。那你们往哪儿走呢,你们想弯的,就围着这圈你们去转圈吧,就这么来的。

从三点钟开始,从三点钟开始然后一直到晚上九点,警察不允许游行,那当时包括黎智英,主要是黎智英和其他几个民主派人士,在牵头的过程,搭著大条幅的过程中,就变相成为了游行。那个如果按照严格的条例上说那是犯法的,但是呢没有警察就没有暴力,这就是香港过去两个多月来,所发生的真实的状况。而8月18日呢,正好应对着6月16日的两百万大游行,相当特别。所以叫流水式集会,创造了一个奇迹,成为了香港历史当中,最大的一次集会的场面。我相信在世界的范围内,也很难说有两百万人集会,不可能,对吧,这完全就不可能。

在这个背景之下咱也提到了,Be water的境界,就是今天香港人展现出来的境界,已经超越了当年李小龙,把这句话讲出来时的他的诠释的水平。今天的香港人超越了当年李小龙,Be water这句话的诠释的概念。李小龙当时在,我看过他的原说法,他只是解释了在固态跟液态。就是固态跟液态的背景之下,水可以无孔不入,聚之成形,你拿什么样的东西,就可以装成什么样,但散之无物,

他只能说到这儿。

今天的香港人,当他讲出天灭中共的时候,天灭中共意味着什么,不是我战胜中共,不是打倒中共,不是在政治层面让中共回家。不是,是天地人,神佛道,在这人世中的与人间相关的一切的生命,正的生命,灭掉清除掉中共。这个概念就完全不同了,当香港人嚷出这句话,当香港人把这句话,两次写在了紫荆花花坛上,紫荆花花坛的坛座上。分成三层啊,第一次喷的是8月5日的主层,8月5日还是8月4日晚上;第二次呢是8月10日,喷在它的这个底层。那不知道它上头还有没有,事不过三,第三下共产党就完了。

紫荆花是中共的代表,香港的代表。所以这是在我眼睛里,没有天灭中共的阐述,就没有今天8月18日,8月18日展现出来的那一份境界。那个相当之高的境界,因为没人能够,没任何一个人,绝非人的能力能够把握掌控,将近200万人在大雨中,以这样的方式,来表达他们同一个声音。而这一次集会的目标是警察,警察跟中共环为一体,今天的警察就是真正的匪徒,真正的匪徒,它的起因是那位少女被打坏了眼睛。

今天我做节目看到最新的消息呢,她第一期,就是她应该分成几期治疗啦,她现在已经出院,今天出院。眼睛没有完全失明,眼睛可以看到光亮,可以看到光亮,就是感觉到光亮,那她需要长时间的恢复,她需要长时间的治疗。作为叫612援助基金会,已经全都包下她的所有的医疗费用,大概围绕她个人,可能捐款上百万美金大概是有啦。但无论怎么样,这件事情成为了一个导火索,这件事情成为了8月18日,香港人展现出来的境界。而他的境界就是针对香港警察的,那种魔鬼式的邪恶。

香港警察:两名警员因涉嫌“滥用私刑”被捕

结果就在,有个时差问题,6、7个小时之前,香港警察的卑劣之行为,被医院的监视器拍到。被抓的很多人,他们是被警察打伤,关入了医院。两个穿着警服的警察,对一个被关在医院里躺在床上,被捆在病床上的一个62岁的老人,大打出手。直接用警棍打62岁老人,是个男人啊,62岁老人的下体,政法委的做法、武警的做法、国安的做法,这是中共体制渗透香港警方之后,自然的表现。

BBC这么报的:警方讲已经抓捕两名警员,涉嫌袭击致伤罪。

警方强调高度关注 认为事态严重,重申不会姑息警队的暴力行为。他也完蛋了,香港警察完蛋了,整个香港警署。因为他是在执行任务对吧,他在执行任务的过程中发生的事情, 对不对。那主持该任务的总指挥,比如说邓炳强,和今天的警务处的处长,跟他相关的叫什么公安局的局长,它不叫公安局,相关所有的人都应该辞职。这是正常环境下,这是一个自由体制当中必须做到的。

香港民主党表示,62岁的上水市市民钟先生,他6月25日因醉酒与人发生争执,被指袭警从而被关进去。这是前后的故事是给套在一起啦,他个人是因为醉酒,但是整个事情的本身,却把警察给跨进去了,我觉得非常有趣的意思就在这儿。

民主党讲:视频是依照个人资料的相关条例,从医院管理局获得的。钟先生曾两次分别历时7分钟 6分钟的私刑,形容这种做法为十大酷刑,情节极其严重。转述事主及家人的话,指当时的警员说,黑警就是这么做事的,我会搞掉你的老婆跟你的家人。

袭击62岁的老人,袭击他的下体,在街头执勤的警察,被打了脸的那个女孩,那女孩在那儿站着。警察距离她的距离不会长过8米远,因为布袋枪只能打那么远,子弹只能打那么远,一个女孩子站在汽车站上,他看得着,故意打对吧。在过程中,在执勤的过程中,在马路上把女士的裤子给扒下来,把女孩的内裤扒下来,这都是香港警察干的,基本就是这么个状况。7月21日在元朗,袭击市民的,毫无差别的白衣人,那样的报导,一切真相的暴露,而律政司却不对任何一个人提出诉讼,这就是今天的香港,港府就是个笑话。

林卓廷,有关行为令人震惊发指,是警队的败类,罪行之严重 可以判终身监禁。在场警察不制止,涉嫌公职人员行为失当,要求警务处长,尽快把警员停职展开调查。多名被捕的反送中的示威者,及相关律师公开指控,警方对示威者不合规。但警方回答时,充分保障被捕人士的权利,被捕人士可以随时投诉。而警方接受投诉的部门,同样归今天警务处处长管,升职、被罚、发奖金,还是他说了算,什么东西。

整个贯穿香港运动的过程中,香港警察独树一帜,那今天8月20日是它崩溃的故事。整个故事,整个警方表现出来是针对香港人的抗议,但这件事情,却不是香港反送中抗争里面的事情,是一个额外的事情,很有趣很有趣的。额外的一件事情,却揭示出香港警方的品质;而香港的警方把注意力,完全集中在它能够控制的环境中。它以为要出事情的环境中,结果背后来了个蚊子狠狠咬了他一口,咬死他。为什么?蚊子叮在了后心上,这是一个通常发生的故事。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论