网路行销免费讲座 用社交媒体创造商机

【新唐人北京时间2019年08月07日讯】很多华人朋友都希望有自己的网站来发展商机,为此,世华南加州分会将举办“电子商务及网路行销讲座,邀请到多位知名业界行家演讲运用社交媒体如何提升个人及公司电子商务行销技能等内容,来看报导。
此次讲座内容包括运用社交媒体来建立个人及企业行销网站等内容。

世界华人工商妇女企管协会南加州分会会长江瑞瀛:“我们的主题都是以电脑为主,第一个我们运用社交媒体脸书、推特、谷歌等等来创造商机,利用Weebly及VIX平台来建立我们个人或企业的商务行销,第三个就是利用高效率的网路也可以建立网路行销。”

主讲人远见资讯公司总裁雍承天将介绍两个知名网站的案例,以及网路行销策略。

远见资讯 CEO 雍承天:“他可以让你在很短的时间之内就可以来建一个非常专业的网站,包括你的商务平台,而且他的费用很便宜,一个月大概就是10元钱起跳。有人就会问:要不要写城市或者写计划,完全不需要。他可以让你在很短的时间内建设非常专业的网站。”

他表示,除了网站外,还需要利用社群媒体来增加你的网路流量。

远见资讯 CEO 雍承天:“网路行销牵扯到层面非常多,比如你的社群媒体,你搜索的关键字,你是不是有适当的广告在YOUTUB,需要各式各样的大量流量来进到你公司的网站里头,接下来把流量转换成钱。”

主办方表示本次讲座完全免费,并且还为民众提供茶点和纪念品,希望感兴趣的民众前往参加。

(时间:2019年8月17日(星期六)下午1:00至4:00
地点:Pacific Palm Resort,Majestic Room B(1st Fl)1 Industry Hills Pkwy, City of Industry,
邮箱:businessrelation.gfcbwscc@gmail.com)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论