姜丹尼尔恋情被曝后首发文 向粉丝致歉与致谢

【新唐人北京时间2019年08月06日讯】昨天(5日),韩国男团Wanna One出身的人气歌手姜丹尼尔TWICE的队长朴志效被曝自今年初开始交往,随后双方经纪公司承认此事属实。昨日晚间,姜丹尼尔透过官方cafe发表了长文,向粉丝们表达歉意与谢意。

姜丹尼尔首先向这天早上突如其来的消息让粉丝们感到惊讶而致歉。他也表示,大家可能整天都感到不知所措,因此他也担心自己是否太晚向大家发言。而对于没有能够更早的告知大家、以及在只充满了他的消息的官方粉丝专页中写下这样的讯息,都让他感到很抱歉。

接着姜丹尼尔写道:“我在走到现在能够独自活动为止,真的发生了很多的事情。尽管有时候真的会感到非常疲惫,但在这样的时刻抓住我的,不是别人,正是各位粉丝们。这是我一定要告诉大家的。”

他表示,粉丝们在见不到他、且连约定的期限都没有、到处都充斥着恶意的推测性消息,并为此感到辛苦的时期,粉丝们也只看着他、为了他而忍耐著,同时还隐藏起痛苦的心、为了他举办了挂满他的照片的咖啡厅活动、为他在地铁站悬挂巨型的加油讯息,给予他重新站起来的爱和支持,这让他由衷地感激粉丝。

姜丹尼尔还谈及,在咖啡厅和地铁站亲眼看到大家对他的爱、以及这次他的专辑达成他未曾想像过的惊人纪录时,他都从粉丝们身上得到了几乎无法计量的巨大鼓励与希望。而他希望能带给大家慰藉并为此努力,也认为这既是他应行之事,也是他希望能为大家做的。

他表示,自己一直以来认为最重要的应行之事,就是成为让大家看见好的面貌的歌手姜丹尼尔。而他从粉丝们身上得到了很多,也总是心怀感谢,“今后会努力回报给大家更多。会成为今天比昨天更好的姜丹尼尔。真的真的非常感谢大家与我在一起”。

──转自《大纪元》(记者薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论