帮派游民聚集案件多发 管理区整治桥底

【新唐人北京时间2019年08月04日讯】中国城附近的一座桥底,是帮派成员和游民的长期据点,近日管理区委员会开始治理,清除犯罪环境。

这里是位于中国城附近的Club Creek 路上的一座桥,从今年1月份起,管理区了解到 这里存在特殊的问题,危害当地的治安和生活环境。

这座桥,一边是帮派分子作案的地方,一边是无家可归的游民露营地,他们有的人抢劫过桥的民众,勒索钱财。

桥的四周聚集著公寓和商业购物区。根据休斯顿警察局Westside分局的数据,在过去的6个月内,这里发生了至少18宗抢劫案件,17宗偷窃,16宗暴力殴打,以及40多宗车辆盗窃,财物盗窃,入室抢劫,商业抢劫和性侵案件。

这里存在严重的治安问题。在市政府表示 没有资金来处理这里的问题后,西南管理区委员会决定出资解决。

委员会和一家工程公司签订合同,计划在桥下面修建水泥障碍物,阻止人们在桥下面睡觉,聚集。

工程公司在完成桥底环境勘测后,将提交工程建筑方案,随后将交给哈里斯郡防洪区和市政府申请工程批准。

西南管理区委员会执行长Alice Lee:"今天在这里勘察这里的情况,然后我们将书写一份工程计划,递交哈里斯郡防洪区,得到他们的同意,然后向市政府申请批准。"

桥下施工不允许使用建筑工程机器,所有工程将由人工劳作完成。估计工程花费至少需要7万5千美元,

西南管理区委员会执行长Alice Lee:"将是一笔大的开销。"

相关文章
评论