接见宗教受迫害者 美总统川普询问法轮功学员情况

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】周三(7月17日), 美国总统川普在白宫椭圆形办公室,会见来自17个国家的27位,受宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士。这是川普总统第一次在白宫,正式与遭受中共迫害的法轮功学员会面。

川普总统对到访白宫的宗教迫害幸存者说:“你们每个人都因信仰遭受了巨大的痛苦,你们受到骚扰,威胁,审判,监禁,酷刑。”“你们每个人现在都见证了在全世界推动宗教自由的重要性。”

法轮功学员张玉华女士,先向川普总统问好,并自我介绍说:“我是法轮功学员,我丈夫还在监狱里,他也是法轮功学员。”

川普总统询问,他被关押在哪个监狱?她告诉川普总统,他的丈夫被关押在江苏省苏州监狱。活摘法轮功学员器官仍在发生著,她请求川普总统帮助制止中共政权发动的这场迫害。

川普总统对张玉华女士连声说:“我明白。”

这是川普总统第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。

今年7月20日是法轮功学员和平反中共迫害20周年。法轮功学员将于7月18日在华府举行反迫害集会和大游行。前中共党魁江泽民出于妒忌和恐惧法轮功修炼人数太多,在1999年下令迫害,大陆至少四千多位法轮功学员确认被迫害致死。这场迫害持续20年至今。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论