【今日点击】刘晓明突然站出来 把林郑月娥卖了(下)

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】【今日点击】(3491-2)

【石涛评述】

提要
中国驻英大使刘晓明:中央从未指示香港条例(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天香港应该再次爆发大游行,但我们的节目是提前拍的,因为我们的时间就比香港晚,来不及。但是讨论的内容是这一次香港,就是今天大爆发游行当中,一个关键点就是,中共驻英国的大使刘晓明,故意主动故意接受BBC的,两个不同专栏的专访。在谈到了他代表着中共政权,表达对香港的态度,既把林郑月娥当替死鬼卖了,又要逼死她通过相关的法令。共产党人最流氓,共产党人最流氓,那林郑月娥是俩个孩子的母亲咧。

中国驻英大使刘晓明:中央从未指示香港条例

我们跟大家分享这期节目的下半部分,刘晓明表示,你们把香港政府修订条例描绘成,是受中央政府指示的,实际上中央政府从未指示要求修改条例。所以林郑月娥就得想办法脱身,那怎么脱身?让它立法会要通过,那它现在不撤,不撤这个条案。那立法会怎么脱身?立法会要求三分之二的人,立法会的议员得通过之后,才能成为相应的法律。那立法会的议员,知道这事儿不好办了怎么办,得香港脚,脚气啦对吧,他们中南海也吃脚气灵。他得香港脚,我来不了了,他都不去开会去他请病假,这事就稀哩哗啦。

所有的人都会玩,那人说了当初他为什么坚持?那是利益,那是利益。你看当初那香港生意人,自由党管那些生意人北上去找女孩子,打死了往前冲,那是死催的。你看现在,他急了吧也是死催的,他那头都给你录了相了,你说这点生意人,你要不通过小样儿的,我给你媳妇放这段。现在不用,我给你在facebook上非死一把,不就完了吗。他说你什么时候录的?我哪知道什么时候录的呀!你这人怎么这么坏。你你,我坏吗?完了这话说错了,你不坏你太好了,放心吧爷你让我干嘛我干嘛。一个人的环境中的坏人,你哪玩得过高级动物咧!

主持人追问刘晓明,那争议很大是否会要建议香港放弃,刘晓明不以为然反问,我们为何要他们放弃。他不整死林郑月娥对不起她,这个东西最难受的是林郑月娥,你那头说不是你支持,这头你非要往死里顶,我也是俩个孩子的妈,你怎么这么整我啊。针对立法会成员称,警察把港人打得要离开香港。那刘晓明说游行一开始很和平,后来随之变得丑陋了,警察被打,他们要自卫、维持秩序,所以不能责备警察,香港总是有来自内部、外部的势力,总想把事情挑起来。

一个爹强奸自己的女儿,他把窗帘拉上,那外面的人知道了,当外面的人要去惩罚他的时候,在他的女儿对他反抗的时候,就是在这个家里面,总有内部外部势力,联合去维护、去破坏这一份家庭的繁荣。哎!掷地有声的理由,那是我的女儿。所以我刚才讲了,你不用说涛哥你举的例子很yack.,我只看过这个圣经故事,那里头讲的原罪就是这个。共产党的罪恶就在这儿,这是它的起点,你认识不到起点,你在政治上、人权上、社会层面上、个人利益的得损上,你不被它玩死,你对不起你自己。因为你的自身就有着利益的追求,和得与失的一种强烈的一种对比,很简单喽。

主持人强调示威是草根运动,刘晓明重点放在抗议人数上,参与游行的人数被夸大到100万,而事实上警方统计的是20万。嘿!他相信警察,对不对,这回他相信警察。就像在中国的环境中,人们一直相信政法委,后来习近平说政法委从根上就是这个,周永康从根上,就是一个流氓流氓流氓他奶奶。那你们家流氓那么多年,那到底那老百姓挺的是谁呀,对头算你就是最大流氓,是不是,一样的道理咧。

你们忽视了80万人连署支持修例,支持修例沉默的大多数,并没有被BBC全面报导。所以基本这就是统一的口径,这种统一的口径来自于哪儿?来自于王沪宁。他完全可以不说这80万,但他却主动说这80万,外交部发言人耿爽也主动说这80万,我们说那外交部那发言人,那女的怎么不见了,那个女的说的多掷地有声,哦!有人说她被抓了,出事了、叛逃了这个那个的,我觉得都无所谓,这是那个女的下场,是他们同样的下场 一样,完全一样,很有趣。

那王沪宁让这么说,他秉承的宗旨是什么?人之初性本恶。有人说那是他早期的,你查查叫什么维基百科、中国的百度,所有在介绍王沪宁的履历时,都把当初1993年他带领复旦大学,取得全球的辩论的冠军,作为他的一条。但是全都不说,他当时辩论的题目叫,人之初性本恶,所以那些 没跟你说,你不能骂他们是混蛋王八蛋,他们不配。

隔天在另外一期节目中说,有关修改条例的问题,中央政府支持香港政府修例,因为港府的努力,能够弥补现行制度的缺陷,避免香港继续做罪犯天堂。香港充其量就是一个罪犯天堂 ,而真正罪犯邪恶的人之初性本恶,却在中南海跟中国控制的一切,包括说话他自己,这邪了门了。在香港顶多是一个形容词,你到了中共控制的环境它是另外一回事,有朋友说不对那没什么不对的。美国针对香港有个政策法,美国针对香港的政策法,是把香港说有着特殊的一种待遇,而这种待遇的本身,是把香港人当成人,来对比著在中国大陆的生命叫做高级动物,所以叫做香港政策法。

现在美国国会议员不干了,说要把这个法规改了的时候,外交部发言人很抗议的、很不高兴的。要把香港的环境对等中国大陆,同样按照高级动物去处理的时候,它不干,你看人家多仁义,我跟你说这种东西太鸡贼、太坏了。高级动物的东西是不择手段的,是灭绝人性的,然后它又要用利用人的一切,去输出它的利益,狐狸是灭绝人性的。但要借助女人的身体,借助妲己的身体,进入宫中吸取男人的精华,吃着宫女儿。演了半天封神演义谁也看不懂。

主持人问刘晓明北京能否承诺,这种事情不会再发生?那刘晓明说条例列出37条罪犯行为,没有任何一条跟集会自由、言论自由、出版自由有关。尤其提到罪犯不会跟政治属性关起来的,必须在中国、香港法律体系之内,均被认为是刑事犯罪才能移交。言论自由、集会自由、出版自由中国有吗,中国所有这些东西都在,王沪宁的人之初性本恶的控制之下。当这东西相关的时候,你怎么去能够混在一起呢。

BBC强调中共政权的司法体系,充满了深层的问题,酷刑、逼供、任意拘留,担心一旦引渡到中国大陆受不到公平的审判。刘晓明说中国人权法治,是相对很合理的,反对这些指控,在人权和法治方面有着巨大的提升。这又是一个很邪恶的说法,什么叫做有着巨大的提升?当爹的原来天天污辱自己的女儿,现在改了一个月来一回,这叫巨大的提升。

所以整个这件事情它最具有价值的是,全世界正常社会的人类,表面上是支持香港人,香港年轻人抗争中共暴政,在香港的执行,和香港代理人的林郑月娥的做法;而实际的行为,是人这个地球上正常的人,在向中共政权所控制的中国社会,一切的高级动物的生命属性说不。换句话说,人们在逐渐拒绝邪恶的生命,妖魔鬼怪在这个世界中的横行。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关视频:【直播回放】香港反送中6·16大游行

相关文章
评论