G20峰会在即 日本法轮功反迫害 政要力挺

【新唐人北京时间2019年06月11日讯】再来看到,2019年G20领袖会议将在大阪召开,为了使国际社会更加关注中共对法轮功修炼者的迫害。6月8日,9日两天,日本法轮功学员分别在大阪和神户,举办大型反迫害活动,多位日本政要也到场支持。

为了参加本月末的G20峰会,美国、中国等各国首脑将汇聚日本。为了制止中国政府活摘法轮功学员器官的残酷迫害,日本的法轮功学员在8日、9日在大阪和神户举办了游行和征集签名等活动。

多位议员到场发表演说,表示支持法轮功学员反迫害的壮举。

神户市议会议员 上畠宽弘:“只是因为学炼法轮功就受到镇压和洗脑,甚至是被夺去生命这种事情的本身,对于法制、自由民主的日本是不能有的事情,这不是对岸观火,放纵这种行为迟早会祸及到我们日本,所以保护法轮功学员并且共同制止这种不平等的对人类的大罪行,是我们义不容辞的事情。”

大阪人权律师 德永信一:“中共对法轮功进行诽谤中伤,并对日本政府及日本的各种团体进行施压迫使日本停止对法轮功学员的支援活动。责任感、义务感是我支持法轮功学员的出发点。”

兵库县议会议员 长濑takeshi:“在中国正在发生的活摘器官行为,是我们无法想像的人权迫害这种不应该发生的侵害人权行为,日本和日本人绝不能成为这种犯罪的帮手。”

议员们认为2019年G20峰会期间,是个让更多人了解中共迫害法轮功学员真相的好机会。

神户市议会议员 上畠宽弘:“G20峰会是一个机会,利用这个期间让更多的地方议员、国会议员了解真相,向政治家提出自己的诉求是很重要的事情。”

兵库县议会议员 和田有一郎:“对于民主国家来说‘人权’是一个立国支柱,所以中共真正的形象及在中国大陆正在发生着什么,这些真相广泛的被认知是很重要的,这才能促使各国政府的首脑发声。”

两地的游行让很多日本民众了解到了这场发生在中国的惨无人道的罪行。

日本民众:“发生这种拷问的事情,在日本是无法想像的。”

日本民众:“中国应该变得自由民主,信仰是人的基本权利,我非常了解你们的心情,请继续努力。”

日本法轮功学员 高濑好惠:“为了让跟多日本人了解在中国发生的迫害真相以及法轮大法的美好,使更多有缘人能够受益,我参加了游行活动。”

日本法轮功小弟子 高濑大心:“为了让人知道迫害真相,这种事情真正发生著,我参加了游行。”

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论