石铭:僵而不死 垂死挣扎的“610”

六月十日,这个被近亿法轮功学员及其家人们认为最黑暗的日子之一到来了,作为曾经或正在遭受中共恶魔残酷迫害的他们,阴影仍然笼罩在心头难以平静……

1999年4月25日之后,江泽民便紧锣密鼓的准备对法轮功的镇压迫害,1999年6月7日,江在中共中央政治局会议上讲话,称“法轮功问题有很深的政治社会背景乃至复杂的国际背景”,“是1989年那场政治风波以来最严重的一次事件”。

在那次会议上,江告知与会成员中央成立了专门处理法轮功问题的领导小组,李岚清任组长,丁关根、罗干任副组长。该领导小组下设一办公室处理日常事务。该办公室又叫“中央610办公室”(由其成立时间6月10日得名0)。首任办公室主任是王茂林,刘京和李东生为副主任。其任务为专门策划和驱动对法轮功的大规模镇压。镇压开始后,“610办公室”被定为正部级常设机构,并且超越法律之外。

二十年过去了,法轮功受迫害的真相基本已经真相大白,二十年来,在中共江氏集团从“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策下,近亿法轮功学员被污蔑、长期监控,数百万学员被绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡!二十年的迫害告诉了人们一个事实:中共“610”是迫害法轮功的罪魁祸首!

近几年来,虽然中共现政权曾经进行了反腐打虎,仅中共高层就有四百多“老虎”先后被绳之以法,其中包括周永康、薄熙来、李东生、周本顺、张越、武长顺等直接参与迫害法轮功特别严重的中央及地方高层官员。但是反腐打虎对法轮功的迫害并没有减轻多少,而且取消劳教制度之后,对法轮功学员的判刑迫害更加严重,许多年逾花甲的老年法轮功学员被判重刑。其中,中共“610”就是迫害法轮功的幕后黑手。

据明慧网信息统计,仅二零一八年,在中共政法委和“610”非法组织的指使下,全国各省份中共公安部门至少绑架4848名法轮功学员,933人被非法判刑,骚扰4217人,抄家2050人,32人因控告恶首江泽民而遭报复性绑架骚扰。他们中至少有403名65岁老年法轮功学员被绑架,至少有180名65岁以上的老年法轮功学员被骚扰,年龄最大的91岁。

据明慧网资料显示,仅在2016至2018三年合计被中共非法判刑的法轮功学员至少达3072人。其中:2016被非法判刑的法轮功学员1165人;2017年被非法判刑至少有974名;二零一八年被非法判刑至少有933人。二零一九年一至四月份被中共绑架的法轮功学员达1311名;被中共非法判刑的法轮功学员达230名。

在此仅举几例老年法轮功学员被冤判的案例,看看中共是如何惨无人道、丧尽天良的迫害法轮功学员的:

辽宁省凌源市建平县的法轮功学员刘殿元,今年八十岁,从一九九九年九月到现在,经历了七年冤狱、四年半的流离失所,二零一五年十一月再次被绑架,在七十九岁的高龄时被辽宁省建平县法院非法判刑十一年半。老人的妻子刘玉芳,今年六十一岁,是一位普通的农村家庭妇女,曾经被非法劳教三年,又被非法判刑四年。

二零一八年十一月二十八日,安徽铜陵市狮子山区法院开庭非法审判,八十一岁法轮功学员叶荣贵被非法判刑四年,七十岁汪香芝三年十个月,七十多岁房小桃三年,六十九岁孟德秀两年,她们均被勒索罚款三千至四千元。

江苏省南京市法轮大法学员成海燕女士,原是中国药科大学副教授、江苏省物资总公司轻纺织品公司任经理。在中共对法轮功长达十八年多的迫害中,曾被非法判刑十年、关押精神病院迫害两个半月、被非法刑事拘留三次、抄家五次、关押洗脑班多次,又被逼迫与军官丈夫离婚等等迫害,于二零一八年三月二十八日含冤离开人世,终年六十三岁。

四川遂宁市大英县法轮功学员胡延顺,在中共对法轮功近二十年的迫害中,长期遭受中共不法人员的骚扰、监视、拘留和关押,在她七十六岁高龄时还被判刑九年,出狱后,身体每况愈下,大英派出所警察还不断给他儿子打骚扰电话,逼迫家人限制她的自由,老人于二零一八年十二月三十日在女儿家含冤离世,终年八十七岁。

长春市六十四岁的法轮功学员李晶女士,被绑架、非法关押、构陷一年多,于二零一九年四月二日得知李晶被非法判刑十年。

据明慧网二零一九年四月十五日报导,二零一九年四月二日上午十一点,山西省太原市迎泽区法院非法对法轮功学员王素平(67岁)、罗保军(62岁)、孙志芬(60岁)、张清香(69岁)、张润英(71岁)、郭润鲜(68岁)、田玉琴(60岁)、胡兰英(65岁)、王兰梅(72岁)等九人庭审。九名法轮功学员平均年龄60多岁,多数是老太太,出庭时全部被强制戴着手铐、脚镣。

对法轮功学员的经济迫害也日益严重:二零一九年二月二十八日,依兰县法院非法冤判了一起十四名学员(包括一名未修炼法轮功)案件。其中:宋玉芝、施凤兰、王云杰、周研、邓术梅等五名法轮功学员被非法判六至十年徒刑,每人被处罚金四万元至六万五千元;宋孔华、武桂芹、卜宝玲、夏桂华、唐立飞、姚怀英、康艳玲等七名法轮功学员被非法判刑三年六个月至五年徒刑,每人被处罚金一万五千元至三万元;庞秀贤,因患有严重疾病,无法出庭;薛宏亮,(未修炼法轮功)男、39岁,被非法判刑三年,处罚金一万元。

仅在二零一八年,中共敲诈勒索法轮功学员现金达4,631,723元。其中法庭非法判罚金2,463,000元,警察绑架、抄家勒索现金2,168,723元。

2018年3月21日,中共公布了《深化党和国家机构改革方案》全文,其中党机构的改动方案有20条,其中第十八条提及不再设立中央社会治安综合治理委员会及其办公室(综治办),第十九条不再设立中央维护稳定工作领导小组及其办公室(维稳办),它们的职能均有中央政法委承担。第二十条提及将中央防范和处理邪教(中共是真正的邪教)问题领导小组及其办公室(“610”办公室),职责划归中央政法委员会、公安部。但从一年来操控公、检、法、司迫害法轮功的事实来看,几乎每个涉及法轮功的案件都有“610”在参与,“610”的鬼影无处不在,在末日中僵而不死,垂死挣扎。

日前,美国国务院官员告诉一些宗教及信仰团体,将更严格的审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。

美国国务院官员还告知美国法轮功学员,可以提交迫害者名单给国务院。法轮功学员将根据美国入境、移民法律及总统公告,选取有确切事实的迫害者名单,提交给美国国务院,要求对恶人拒发签证、禁止其入境,此举不局限于直接参与迫害者,也包括制定具体迫害政策、下达命令以及协同者。

5月31日,法轮大法明慧网正式发出通告:

请海内外法轮功学员立即行动起来,更完整地收集、整理和向该网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。

追查迫害法轮功国际组织(追查国际)6月5日发布公告:《全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证》。公告指出:“我们呼吁全世界所有正义人士立即行动起来,全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证,向追查国际举报,为即将来临的大审判全面追查和惩治中共江泽民集团的反人类罪恶提供证据!刻不容缓!这不仅仅是因为此等罪行必须惩处,更是因为要拯救人类最后的道德良知!”

奉劝那些仍然在“死亡职位”610中做恶的人员,不要死心塌地的再为中共卖命了,天灭中共是历史的必然,目前,处于内忧外患的中共已经是岌岌可危,末日来临。中共这艘旧船即将覆灭。中共高层都在为自己留后路,纷纷寻找各种渠道把资金和家人送往海外避险。清算已经来临,抛弃中共,将功补过,选择自救,才是唯一的出路。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论