中共迫害法轮功的邪恶手段(5)

文: 曙光

【新唐人北京时间2019年05月16日讯】当今在世上普遍认为进入现代高度文明时期的人类社会,人们对武装侵略的法西斯政权,种族歧视、群体灭绝、践踏人权的纳粹集中营,日本的731人体细菌实验部队以及苏联的精神病院中制造的惨案已渐渐淡忘,但却怎么也想不到在现在这个人们认为高度发达的时期,在世界的东方,却隐藏着一个超越上述邪恶之大全的野蛮魔鬼政权,它就是欺凌、残害中国人民近百年的中共邪党。

中共常常是逼着人说假话的,一直在宣传自己是伟、光、正,哪一次整人的政治运动过后,被迫害的人都没有能够全面揭露出中共的邪恶行径,所以普通百姓还是不知道内幕,只是听中共自夸的造假宣传。然而,在1999年7月中共江泽民政治流氓集团发起对法轮功的疯狂镇压,实施“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的群体灭绝迫害后,法轮功学员就无惧生死,不停的走出来向政府、向民众讲真相,揭露邪恶。

法轮功,也称法轮大法,1992年5月由李洪志先生传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性真、善、忍为根本指导,按照宇宙的演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

中共不是因为法轮功不好而打压,而是因为法轮功太好、太正而打压。法轮功的存在就像一面镜子一样,照射出中共的一切不正。从1999年迫害开始至今,这20年中,中共对法轮功采取了怎样惨绝人寰的迫害,法轮功学员都向国际社会曝光出来了,让全世界看清了中共到底是个什么货色。

(接上文)

18.晒、烫、烧、烙迫害

18.1 夏季日光曝晒

示意图:烈日下暴晒折磨

 

18.2 长春铁北监狱的油桶闷人:把两个三百六十斤铁桶焊起来,安个门,把法轮功学员硬推进去,每隔几分钟用铁棒狠敲铁桶,在炎热的太阳下滚动,达到不让睡觉体罚的目的。

18.3 绑在电线杆上:三伏天倒绑在发烫的水泥电线杆上,身子与电线杆紧紧缠在一起,内脏被烧坏。

18.4 用暑天阳光下曝晒后滚烫的铁管子、大铁板烙。

18.5 躺在滚烫的水泥地上:扒光老人的衣服强迫他躺在滚烫的水泥地上烙……凌虐致死。

18.6 长期铐在床上并强光照射。

中共酷刑示意图:长期捆绑并强光照射

18.7 火烧手指、胳膊。

18.8 烟头烫身。

酷刑演示:火烫(绘画)

18.9“炮烙之刑”:将学员绑在柱子上,用一根生锈的铁条在电炉上烧红了,压在其双腿上烙烫。

中共酷刑示意图:火烧炮烙

18.10 打火机烧耳朵。

18.11 用高倍镜聚太阳光烫。

18.12 用烟头烤指甲。

18.13 强光灯烫脸:强光灯温度极高,烫在脸上有吱吱的声响,立即闻到皮肉烧焦的味道。

18.14 烟熏火燎:同时点燃五支香烟用手举著放在离法轮功学员的鼻子处2-3厘米处,头稍一垂下就会烧到脸,烟熏火燎地使人呼吸困难,五支香烟燃完,再点五支,持续迫害一个多小时,直至呕吐、浑身痉挛。

18.15 手背被烧焦,手指甲被烧焦。

18.16 逼吞带火的烟头。

18.17 用熨斗烫脚。

18.18 电烙铁烫身。

18.19 电烤:把人捆在铁椅子上,下面用电炉子把铁椅烤红,头上两侧是大烤灯;把大头针钉入指甲内,然后烧大头针;等等。

18.20 电烤器:把人固定在电烤器上烤。

18.21 烟头烫脸:脸上被烟头烫烂

18.22 用点燃的烟头火烫脖子。

18.23 火烧:用火烧右手中指,一直烧焦。

18.24 用打火机烧手心脚心。

18.25 打火机烧腋毛。

18.26 用打火机烧女性乳头。

18.27 香烟烫鼻孔:用不干胶封嘴,再用点燃的烟头烫两个鼻孔,连续烫了六根,导致人昏迷。

18.28 火龙针:就是在身上的穴位上扎针灸针,在针上都绑上点着的烟头。

18.29 热水浇头顶:用茶缸从头顶浇热水。连续迫害几天。

酷刑演示:用开水烫

18.30 热水灌耳:辽中县“610”头子冯东昌和李伟对邱清华进行刑讯逼供,冯东昌气急败坏的将一杯热水灌入邱清华的左耳,致使邱清华左耳失聪,感染后造成脑膜炎,神志不清,连家人都认不出来了。

18.31 热水浇眼:恶警用他喝的热茶水往王忠的眼睛里倒,导致王忠的视力下降,几乎失明。

18.32 按在热盐水里:天津市南开区嘉岭道中学老师唐坚,因修炼法轮功被两度非法劳教。在双口劳教所,恶徒们对他的惨烈酷刑中,有一种是在他每次洗澡前,都要先进行严刑拷打,直打的他皮开肉绽,眼球充血,眼眶青紫,脸上被烟头烫烂为止。之后在他的洗澡水里撒进盐,强行把他按到水里,让十几个劳教人员压住他,不让起来,每次长达一个多小时。二零零四年七月九日,唐坚被迫害致死,年仅三十九岁。

18.33 热水烫手:在吉林省长春女子监狱遭受的迫害:“每天早晨的烫手更是难渡的鬼门关,要把手直接伸进热水里面烫,烫得手钻心的痛,强忍着不能出声,水温稍降下来就再加热水,说是为了促进血液循环,手必须得烫得红红的。每次烫完后,两手通红,肿胀得更加严重,像红烧的鸡爪似的。一次烫手时,包夹何芳楠粗暴的将我双手摁在热水里面,不肯放开。我被烫得嗷嗷直叫,本能的要把手从热水中抽出来。她辱骂着我,死命的摁着我,不让把手拽出来,说是这样才能‘达到效果’。我的心在流泪,强忍着不敢做声。我不知道她们到底要达到什么‘效果’才肯罢休,结果那次我左手中指接近指甲处被烫起了个大水泡。”

18.34 热水烫冻脚:黑龙江省伊春市金山屯区丰茂林强行把王新春冻僵的双脚硬按进热水盆中。指使王新春双脚腐烂脱落。

被中共迫害失去双脚的法轮功学员王新春

18.35 热敷:吉林女子监狱,热敷的毛巾浸透开水后,只稍稍拧一下,毛巾带着开水直接裹在胳膊上,烫得学员嗷嗷直叫,本能的蹦起来躲闪,刺激得眼泪禁不住掉下来。

18.36 开水烫臂:还有一种酷刑和热敷相似,但却比热敷更残酷。这种酷刑是先用毛巾捆住法轮功学员,然后再往毛巾上浇开水。

18.37 开水烫醒人:广东省湛江“法制学校”符少群把开水倒在地上烫醒昏迷的学员。学员的头、身全部湿透,脸也变肿了,连饭都吃不了。

18.38 开水浇身。

中共酷刑示意图:热水烫

贵州省赤水中八劳教所恶警打汪泽宣打累后,见屋内有一壶开水,丧心病狂的用开水烫被打的奄奄一息的汪泽宣,一壶开水全倒在他的身上。

18.39 开水泼脸:黑龙江大兴安岭松岭公安局治安科长关淑文,恶狠狠的猛的把一杯热开水向刘丽脸上泼下来。接着又用笤帚使劲打刘丽的手背,笤帚都打碎了。

18.40 开水浇颈:广东三水劳教所设立所谓的转化基地恶警,将烧开的水从林凤池颈部倒下,致使林凤池的后背和前胸被开水大面积烫伤,林凤池对大法的坚信依然不动。恶警们又指使值班人员向他的伤口上抹盐,几天后由于伤口腐烂发臭,恶警们就叫值班人员在冲凉间用牙刷刷林凤池的伤口。

18.41 开水烫乳房:辽宁省大连教养院大队长韩建旻说吴月菊将她的恶行给曝了光。为报复,女警察范伟叫劳教人员把吴月菊拖进小号铁笼子,斜拉着吊起来,长达二十七个小时,致使吴月菊左手致残。劳教人员崔金南用牙刷捅吴月菊下身;用脏袜子、裤裆里的护垫堵嘴;还把她脖子挂上大牌子,上面写辱骂师父的话。边打边骂,打的鼻子哗哗淌血。恶徒们扒了吴月菊衣服,薅头发,把稀饭往头上、脸上泼,再用冷水冲。在劳教人员张秀娟教唆下,崔金南用开水烫吴月菊的乳房,致使吴月菊的乳房溃烂。

18.42 开水烫腋窝:重庆西山坪劳教所劳教人员谢劲,用刚提回的开水倒在茶杯里,贴在张志强的左腋窝处烫,冷后又换一杯烫同一地方,致使张志强的烫伤处烫起鹅蛋般大的亮水泡。后化脓溃烂,天天流脓、流黄水,四个多月伤口才慢慢愈合。

18.43 开水泼腰:江西省女子劳教所因卖淫被劳教的丁小青,见陈玉莲坐在床上打坐,就阴险的用杯子装满一杯滚烫的开水,照着陈玉莲的腰部泼倒了一圈,陈玉莲被烫得直颤抖。

18.44 开水烫脚:安徽宿州监狱恶徒们还把胡恩奎的双脚强按在灌满滚烫开水的热水袋上面长时间不放开,造成他左脚深三度烫伤,骨膜烫死,小脚趾终身残废;右脚深二度烫伤,骨膜烫死;双脚不能用力,成畸形,终身残废。

18.45 开水连续浇头。

方强劳教所恶警朱康林亲自上阵,用烧开水的电水壶把水烧开,然后一壶一壶的从孔贤勇的头顶往下浇,前后不知浇了多少壶(一壶就是两个热水瓶的水)。

19、在鼻子眼睛喷、抹刺激物迫害

19.1 烟熏:将两支点燃的香烟插在学员的鼻孔里,堵住嘴,迫使学员吸烟。

中共黑狱酷刑演示:烟熏

19.2 辣椒面:抹鼻子眼睛。

19.3 芥末面: 抹鼻子眼睛。

19.4 清凉油:抹眼睛。

19.5 辣芥水灌鼻孔。

19.6 烟熏眼球:把眼皮翻过来。

20、灌食

20.1 野蛮灌食。

酷刑演示:野蛮灌食(绘画)
酷刑演示:野蛮灌食

20.2 强行从鼻、喉、插胃管灌食:有的插破气管致死

20.3 强行从鼻、喉、插胃管灌食,故意上下来回搅动管子:折磨得鼻子、胃部出血

酷刑演示:野蛮灌食
野蛮灌食用的开口器

20.4 强行从鼻、喉、插胃管灌食,长期留置不拔,造成鼻腔、胃出血。

20.5 强行从鼻、喉、插胃管灌食,并用铁钳子夹住舌头。

20.6 用妇女撑子宫的铁器强行撬开嘴灌食:有的撬掉牙齿。

20.7 用钢勺撬开嘴灌食:有的把牙龈,嘴撬破。

20.8 将喉管切开灌食。

20.9 用起牙器强行撬开嘴灌食。

20.10 用铁撑子强行将嘴撑开灌食。

20.11 用钳子强行撬嘴灌食。

20.12 用螺丝刀在法轮功学员的嘴里硬捣、硬撬。

20.13 用金属开口器撬嘴,把口、舌头、咽喉到处撬得稀烂。

20.14 暴力灌食,致使口鼻喷血。

20.15 用竹筷子强行撬嘴灌食。

20.16 用竹棍强行撬嘴灌食,可口可乐瓶作为灌食器。

酷刑演示:撬嘴灌食

20.17 用注射器灌食。

20.18 灌进物:浓盐水、食盐、奶粉、牛奶、流食、热饭、豆浆、发糕碎末、很热的饭汤、咸菜汤、生玉米面、玉米面、辣椒面、面糊、芥末面、芥末油、开水、凉水、药水、臭豆腐、酒、尿、大粪汤、破坏精神的药物、损坏脏器的毒药。

21. 逼迫自杀

21.1 逼迫学员用刀自杀。

21.2 学员被注射、服用毒药后神志不清,恶人诱导其跳楼。

22.对女性的性侮辱、性虐待、性侵犯。

22.1 性侮辱:在警察授意下,夹控对梁碧燕使用流氓手段侮辱,强行把梁碧燕衣服脱下并把她捆起来,两手朝两边拉开绑,两腿中间夹一凳子再绑脚。两个人用手玩弄她的身体,一边玩一边骂一边打,骂道:跟某某党斗,跟“干部”斗,斗得过吗?你能出得去吗?今晚一定玩到你写“保证书”为止,今晚不写还有明天,我们打算今晚不睡了。还叫其他人过来看,过来玩。当时梁碧燕感到太难受了,不想说话,只讲了一句叫他们不要这样,这样做对他们没有好处。但他们不听,梁碧燕就喊狱警把她解下来有话要讲。过了很长时间,狱警才让值班人把梁碧燕解下来。

22.2 脚蹭学员阴部:双手把着床栏杆,用左脚蹭学员的阴部,一边说着下流话。

22.3 衣服扒光、头发剃光。

22.4 扒光衣服:遭剥光衣服毒打。

22.5 男犯耍流氓:男犯人们以帮助灌食为由顺势在女学员身上乱摸甚至于敏感、隐私部位,以此取乐,使女学员的身心精神受到极大的伤害。

用手抓女学员的阴部。男恶警、保安乱摸女学员的敏感部位,侮辱她们。

22.6 反手绑在身后 来月经上厕所也不给解开。

22.7 手脚用绳捆绑:晚上不让洗漱,吃饭由犯人喂。上厕所时,只给一个人解开,由这个人去给每个人解裤子,提裤子,给来例假的人垫纸,换卫生巾。白天折磨,晚上手反绑上,坐在水泥地上两脚也绑上。背对背两人绑在一起,不让睡觉。

月经期不准用卫生纸、染有血迹污渍的内裤不准换洗,有的长达连续四个月没有换洗内裤。

22.8 经期被铐在刑椅上不让动:将学员铐在刑椅上折磨多日,裤子因被经血浸透,已看不到原本的颜色,放到水里如同铁板一样硬。

22.9 强行搜身侮辱:扒下法轮功学员的裤头,强行搜身侮辱,女学员来例假都不放过。

22.10 经期被扒光衣服示众:学员来例假被恶警扒光衣服,在院子里被拖着示众,拖得地上都是血,其情景惨不忍睹。

22.11 裸体罚站任经血流:两天两夜不准穿衣服,任经血流到地上。

经期强迫奴役:来例假时被强迫从事重体力劳役(在水田里插秧),造成长期流血不止

22.12 寒冬用冷水冲来例假的年轻女学员。

22.13 肚子上放木板多人踩:被警察仰面朝天按倒,在肚子上放块木板,多名警察用木板踩她下身,有个学员当时正来例假,被踩出尿来,可能膀胱被踩坏,恶警是不顾人死活的。

中共黑狱酷刑示意图:踩踏下身

22.14 经期强迫洗冷水澡:每次月经期都被吸毒劳教人员强制洗冷水澡一至两小时,剪光头发。

22.15 流氓恶警专门电击来例假的学员阴部:还恶狠狠地说:我非把你电得大出血不可!

22.1 6抓阴毛。

22.17 拔扯阴毛。

22.18 强奸:女学员遭强奸。

22.19 遭轮奸:恶警轮流奸污女学员。

22.20 被强制堕胎。

22.21 用鞋刷捅刷下身。

22.22 被性侵犯。

22.23 将电棍使劲塞进女学员的阴道里电击:将电棍抽出下身鲜血直流。

22.24 用电丝将乳头穿在一起进行电击。

22.25 变态摧残——女犯性情怪异者,毒似蛇蝎,折磨时竟残忍地从阴道挖出一块肉。(警察李大勇、闫庆芬指使犯人所为。)

22.26 用拖布木把插入阴道直至出血。

22.27 牙刷捅女学员下身。

22.28 刷阴道:恶人强迫学员成大字形靠墙站立,两人分抱两只胳膊,两人分抱两条腿,还有两人在下方用牙刷刷阴道。

22.29 牙刷桶阴道:用四把牙刷毛朝外绑在一起,捅入法轮功学员的阴道。

22.30 树枝插阴道:把树枝插进一位七十多岁老年法轮功学员李文生的阴道

22.31 孕妇遭殴打、上刑折磨。

22.32 毒打孕妇,烟头塞入鼻腔烧烫。

22.33 高压电棍电击:酷刑折磨孕妇二十多个小时。

22.34 孕妇被上脚镣手铐:鼎酾堃怀孕八个多月仍被关押。

22.35 拽头发踢打双胞胎孕妇。

22.36 重体力劳役:导致流产 产假未完再被劫持非法劳教。

22.37 被毒打致流产,遭诬判九年。

22.38 长时间体罚折磨流产。

22.39 半夜“提审”吹空调,陆秋习被折磨流产后被非法劳教。

22.40 两次被酷刑折磨流产。

22.41 被恶警毒打流产。

22.42 看守所野蛮灌食导致流产。

22.43 遭迫害胎死腹中。

22.44 被暴打痛苦流产并大出血。

22.45 一脚踹飞孕妇:一位年轻的法轮功女学员被天安门恶警异常凶狠地一脚踹飞,导致大出血和流产。

22.46 门板压孕妇:一位北京法轮功学员,怀孕七个月,被四个恶警施酷刑,用门板按在身上踩压、逼迫“转化”。

22.47 暴打哺乳妇:分娩仅十天,母婴即遭绑架,哺乳妇女三天被活活打死……

23. 对男性的性侵犯、性虐待

23.1 拳击打生殖器:几个犯人还将男学员按在墙边靠墙坐在地上,再把他的腿拉成直线,并用拳击打生殖器。

23.2 用铁棍把男学员小便砸烂。

23.3 把睾丸用铁丝捆住、再用高压电棍长时间电击。

23.4 弹睾丸。

23.5 套龟头(阴茎头)。

23.6 犯人用生殖器侮辱人:犯人用生殖器放在法轮功学员的嘴上、头上、脖子上侮辱迫害,无比下流、无耻。

23.7 捏、弹睾丸 扯阴茎阴毛。

23.8 扯男性生殖器。

23.9 捏睾丸:不写“决裂书”被狠捏睾丸,老人痛得死去活来险出人命。

23.10 被“醉汉”流氓式的在床上折磨:遭暴力“转化” 晚上被“醉汉”流氓式的在床上折磨。

23.11 拔阴毛塞嘴:阴毛全部扯掉、塞其口中。

23.12 钥匙捅生殖器。

23.13 捅学员的会阴部位。

23.14 皮带、尺子、木板抽打生殖器。

23.15 电棍电睾丸。

23.16 脚碾、冻烫、砸碎阴茎。

23.17 睾丸被踢破裂痛昏。

23.18 生殖器被踢成重伤 睾丸被打坏、僵死。

23.19 踢打生殖器致人伤残。

23.20 苍蝇拍抽打睾丸 棍子打生殖器。

23.21 用扫帚把不断打击,因生殖器被打得肿大,排不出尿来。

23.22 用牙刷抽打男性法轮功学员的生殖器。

23.23 山东省监狱男学员被用鞋刷顶铲生殖器。

23.24 穿着皮鞋猛踢生殖器。

23.25 用皮带猛抽下身和生殖器。

23.26 塑料管拧、绳子扎缠勒生殖器。

23.27 绳扎生殖器 不让小便。

23.28 不“转化” 塑料管拧阴茎阴囊致昏。

23.29 绳子缠在生殖器上来回用力拖拽。

23.30 针刺针扎、车辐条、牙签插进阴茎。

23.31 手指弹硬阴茎 缝衣针往里扎。

23.32 用针刺伤阴茎 并浇上冰冷的水。

23.33 车辐条插进肿大的阴茎 “鬼子楼”恶警狰狞狂笑。

23.34 阴茎硬物挂。

23.35 夹阴茎侮辱。

23.36 火爆龟头。

23.37 阴茎被涂抹辣椒面、芥末油。

23.38 生殖器被超量涂抹芥末油和辣椒水。

23.39 将饮料瓶装满水挂在阴茎上:用手拨弄,左右摆动。

23.40 用书夹长时间夹住男性法轮功学员的阴茎:用此卑鄙下流的手段来折磨男性法轮功学员。

23.41 水管插在阴茎上侮辱。

23.42 电击法轮功男学员生殖器 逼迫女学员观看。

23.43 用几万伏高压电棍电击睾丸。

23.44 河北邯郸市劳教所:强行肛交、口交。

23.45 永川监狱恶警唆使犯人鸡奸。

23.46 贵州省监狱:犯人用生殖器疯狂侮辱。

23.47 被犯人强迫用嘴舔对方生殖器。

23.48 被他人生殖器塞入嘴侮辱。

23.49 被犯人强行手淫三次。

23.50 被手淫污物羞辱。

23.51 被狠掐乳头,血流不止,钻心的疼痛。

23.52 被刑讯逼供致死,阴茎青紫,遗言:“我是被‘人民’警察打成这样的”。

23.53 用剪刀剪下乳头:在鞍山看守所,被恶警指使死刑犯迫害,用剪刀剪下乳头摧残。

23.54 睾丸被捏化,像液体状。

23.55 用打火机烧阴毛。

23.56 用细木棍拨弄其生殖器。

23.57 捏小便睾丸、喷玻璃纤维。

23.58 被针扎生殖器满是针眼。

24.借助医院迫害

24.1 狱方以治病为由女学员其子宫被切除。

24.2 活体取脑而死:党魁“取脑进补”。

24.3 活体摘取法轮功学员心脏。

24.4 摘取眼角膜。

24.5 摘取肝脏。

24.6 摘取肾脏。

24.7 内脏全掏空,皮肤被剥光,眼睛被挖掉:只剩下一堆尸骨、肉,还带有鲜红的血迹(河北郝润娟)。

24.8 强制堕胎:九个月胎儿也不能幸免,堕不下来,不惜将胎儿活活肢解,分块取出……

24.9 蓄意医残:学员被伤害致头骨断裂,后在医院被蓄意医残。

24.10 “被绝食”饿死:被电击毁容后 又在马三家医院“被绝食”致死。

25.“心理咨询室”迫害

“心理咨询”的阴毒之处也就在于此。它就像邪灵附体,操控人的思想,这时的人已不是真正的自己,表现出来的,却是“心甘情愿”的接受“转化”,其迷惑性,是纯粹的暴力所不能具备的。所以它和暴力的配套使用,一阴一阳,一软一硬,足以将心理咨询室演变成比地狱都阴森的魔窟,受害者非有超人的意志,难逃死劫。这就不难理解,在很多监狱,“心理咨询室”又称为“心理攻坚室”,赤裸裸地表现出它邪恶的政治使命。

即使它的所谓心理学方法,也早已越过心理咨询学科的范畴,如他们常常采用的药物“疗法”、捆绑电击等等,就是在滥用精神病学(虽然现在两学科已交叉取经)。而正是因为心理学的特殊性,为了防止它有可能被滥用于没有道义原则的事情,国际上制订了精神病学科的道德规范,如《夏威夷宣言》和《马德里宣言》。然而中共无视这些国际准则和普世道德,只要有需要,就可以肆无忌惮地游走于医学禁区。从中也可看出,中共是一个没有任何道德底线可言的邪恶异类。

“心理咨询室”还涉及到大量的心理犯罪,因为它实际上是一种心理控制。刑侦科学认为,心理犯罪比实际犯罪更让人感到可怕,特别是通过控制他人思维达到犯罪目的的行为更是令人不寒而栗。这点从被洗脑“转化”的犹大身上可以得到充分的证实,他们行恶时比一般犯人更加疯狂和变态,没有丝毫人性。

26、奴工生产超负荷劳役

26.1 超强度长时间劳动迫害:每天干活十四个小时(早上六点~晚上八点),最长可达十五个小时。

26.2 强迫参加重苦力劳动:拆砖窑、搬砖;在水泥灰、石膏灰浓烈充满空中的极其恶劣的生产厂房长期装卸水泥、石膏等等。

26.3 被强制每天大强度的用嘴磕、用手剥瓜子:导致双唇肿烂、两手指甲脱落,手指流血流脓。

26.4 砖瓦厂的高温的窑洞里不让穿鞋:人穿着鞋都烫脚,凶手竟脱去法轮功学员的胶鞋,要求他光着脚站着。学员两只脚被烫得一上一下直跳,凶手竟踩着他的双脚不让他动弹,五个恶人,每两人一班轮流这样折磨学员。

26.5 烧红的砖烫臀部:凶手用烧红的砖往学员的臀部垫,直到学员昏死在窑洞里。

26.6 奴役使人不能承受:一天劳动十几个小时,完不成任务就处罚,法轮功学员多数在星期天不得休息,晚上夜深不得睡觉,经常加班加点干活,比地下黑工厂还要残酷,根本就没有一点人权。都匀监狱就有十多名服刑犯人(非法轮功学员)因不能承受劳奴之苦而自杀。

26.7 从事有毒的奴工劳动:监狱、劳教所逼迫法轮功学员进行超时劳动(每天十四至十八小时),而且定超量指标,完不成不许睡觉。夜间折磨逼迫“转化”,白天照样超负荷劳动,有的不让吃饱饭,被折磨得骨瘦如柴。而且产品的原材料都是社会上禁止的有毒物,致使大部分患病,有的损伤视力,有的咳嗽不止、昏迷、呕吐等,普遍患肺结核。既不放人又不医治。黑嘴子女子劳教所和朝阳沟劳教所最为突出。

27.“巫术”迫害

利用巫术这种下流手段实施迫害,是劳教所对法轮功学员精神洗脑最阴毒的招数之一,在这种无耻的毒招下,有的学员被迫害的神志不清,有的生命垂危。

学员马春梅这样回忆道:她们把我叫到一个屋里,六、七个邪悟者围着我,把我围在中间,金××叫“组场除魔”(可能是附体之类的东西,像“跳大神”似的,属于一种巫术)。她们有的笑、有的抓、有的踹、有的揪,嘴里说一些乱七八糟的话。我知道她们背后的东西不是正路来的,我盘腿立掌,默念师父正法口诀,她们就不动手了,在周围笑,嘴里说着什么“修罗道的鬼……”我说你们不配这样对待我。一会儿她们又上来了,这样折腾了很长时间,我感到浑身没劲,被附体者两眼通红,捏着我的手腕说:“……可逮着你了……”

28.延期释放

对坚修法轮功学员,劳教所可以用”不转化”等荒唐无赖的借口从重加期延期,也没有任何法律依据,也没经过任何法律程序。

以上二十八类,近千种酷刑迫害并不是中共迫害法轮功的全部,只是整个酷刑残害的一部分,一定还有更多惨不忍睹的酷刑没有搜集到,仅此就已经是人类邪恶之最了,事实证明中共是人类历史上头号大邪教,是专门来毁灭人类的魔鬼,其罪行令人神共愤,天灭中共指日可待,让我们等待那 神威大显、恶人被惩的庄严时刻,清理、净化宇宙在即,魔头、魔子、魔孙在劫难逃。

附几个酷刑案例

案例一、遭“燕飞老虎凳”酷刑很快昏死

酷刑演示:把腿捆住,使劲往下按头部

这种刑罚是河北邯郸市610成员薛沛军指挥下干的,用恶人的话说:“转化很容易,最多五分钟,让他干什么就干什么”。这种酷刑的具体实施是:一伙十几个彪形大汉(犯人)喝足酒,把法轮功学员高超摁坐在地上,用床单捆住他的膝盖,床单两头被人拽紧,高超两手向前被人拉直,恶人用手按着他的头,狠劲往下压,同时恶人在身后用脚踹腰。刚开始人的鼻尖离地很高,不一会就把人的脸按到地面上,腰像折了一样,施暴者根本不管人死活,不断拳打脚踢踹。很快高超就昏死过去,然后往身上泼凉水。浇醒后问写不写“四书”,只要说不写四书,就继续迫害,不断用刑。高超昏死过去五、六次,最后他被折磨的奄奄一息了,恶人才停止用刑,抬回监室,扔在地上。狱医看着他说:“不像不能说话,装死”。过了很长时间,高超才缓过来,才有了知觉。之后高超只能蹲著用手支着地、手扶著腿、手支著腰,两脚一点点蹲著挪动走路。过两个月后,才能站起来。

案例二、细菌人体实验

贵州遵义法轮功学员宋彬彬被非法判刑三年,二零零三年被劫持到都匀监狱,不久就被告之得了肺结核,从此被隔离在医院里。一年过去了,宋没有吃过半粒药,身体也还是健康的。到了二零零四年的十月,宋说:“我没病,这是恶警强加的。”后来,这话传到了恶警王世军的耳里。一天夜晚,王世军来到宋的住处,威胁宋道:“你多嘴,老子搞死你。”过了不久,宋的身体果然就不正常了。

监狱里的恶人也亲自承认,他们利用肺结核患者的痰搅拌在胡大礼等法轮功学员的饭菜中,“考验”他们是否真的不会生病。监管区的犯人陈远龙曾对法轮功学员王寿贵说:“我看你能硬多久,我们只要在你的饭菜里放一点病毒,你就会像周、宋、胡一样躺在医院里。我们的病毒从何而来,告诉你也无妨,是干警给我们的,我们就是干警的克格勃。”

王寿贵的病被诊断为肺结核。宋彬彬、周顺志、胡大礼也是肺结核。为什么这些人都在相差不久的时间得同样的病?他们没有生活在一起,连见面的机会都没有。王寿贵即将期满时,王向恶警们索要他的病历和x光片。恶警们却说:“我们不能给你,这个我们要用来存档,以防你告我们。”这不是做贼心虚吗?

案例三、四川五马坪监狱对法轮功学员朱召杰遭迫害事实

法轮功学员朱召杰因拒绝参加邪恶的所谓考试,被肖彬、高虎等恶人暴打后,关入监狱集训队酷刑迫害,朱召杰绝食反迫害二十多天。恶人高虎命令十几名暴徒将朱召杰按在地上,用铁钳等工具撬开嘴,强行灌食,折腾了半天,还达不到目的,恶人高虎又命令恶人插胃管灌食,叫把管子拔出来,又插进去,如此反复数次折磨。

朱召杰因不向恶人打所谓的报告,恶人何清泉命令几个邪恶爪牙强行将朱召杰的鞋脱下,让朱召杰光着双脚踩在被烈日晒成高温的石板上,恶人何清泉还亲自踩在朱召杰的一只脚上,不到三分钟,朱的脚就被烧烂,使朱召杰数十日无法行走。法轮功学员朱召杰被恶人高虎一伙在烈日高温下暴晒、毒打、灌食数十天,致使朱召杰多次昏死过去,恶人高虎假惺惺的叫爪牙去摸一摸鼻孔还在出气没有,一听说还有气,便冷酷的说:“还没有断气送医院干什么?那不又抢救活了?!”恶人高虎公开在几百人的大会上恶毒地说:“愿意死的可以选尖角墙壁撞死!”

案例四、往鼻子里灌芥末油,然后套上塑料袋闷让人窒息

酷刑演示:塑料袋套头

二零零二年九月二十九日,黑龙江省海林市朝鲜族老人林春子被海林市公安局政保科科长宋玉敏、恶警姜云涛、金海珠等人绑架。在国保科被迫坐在椅子上,双手被手铐铐在椅背上。一个恶徒站在椅后用手拽住林春子头发,往鼻子里灌芥末油,然后套上塑料袋闷。人快晕过去时把塑料袋拿下来,然后再灌、再套……致使林春子心脏病发作。朴贵峰、金莲花也都遭受塑料袋反复套头,让人窒息的酷刑。

案例五、步步升级的迫害

酷刑演示:抻床

抻床迫害。光板大字形“抻”,不给盖被;达不到邪恶的目的就升级为四肢吊起来悬空抻,长时间吊着,不让大小便。还达不到目的就继续升级至吊起来悬空抻后,还要在被吊的法轮功学员的肚子上坐上一个大胖子,致使下坠重量加重,四肢承受到极限,疼的大喊大叫,包夹或犹大就把厕所的抹布或裤头塞进法轮功学员的嘴里,强迫不让喊。以及残酷至极的五马分尸抻,乃至撤掉床板子抻,床板子撤掉只剩下两根横梁,腰硌在横梁上骨头硌坏了,不能走路,就强迫学员在地上爬,暴徒还要用脚碾轧在地上爬的学员的手。

在法轮功学员被抻床的过程中,有的法轮功学员的脚脖子被绳子勒进肉里,肉烂了,就再换一个地方绑,再烂再换一直换到膝盖的地方绑,导致膝盖都烂的露骨头。犹大和包夹还给被上绳的法轮功学员强行喂大量的饭(因手被绑着,吃饭只能喂)撑的不行,不吃就打,强行不让上厕所,如果小便在床上就强行按著学员的头趴在尿过的褥子上强迫喝尿迫害。

(全文完)

──转自《明慧网》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论