休斯顿最大韩式豪华水疗馆GangNam Spa开业

【新唐人2019年04月06日讯】位于休斯顿西北6号公路旁的大型高级韩式豪华SPA-GangNam Spa近日隆重开业。一起去看看。

公司董事长兼首席执行官Thomas Lee介绍,GangNam Spa是一家大型高端Spa会所,会所的设施服务和规模是休斯顿第一家,也是最大的一家韩式豪华Spa,面积三万多平方英尺,可同时容纳七百人使用。

室内有用黄玉石制成黄玉洞穴,韩式传统的超热汗蒸窑使用的特质泥土是从韩国运过来的,还有用3.5亿年历史的天然喜玛拉雅水晶盐建造而成的喜马拉雅盐蒸房。

Lee表示,这些设施使用天然物质,对人体健康非常有益。

GangNam SPA 还提供各式特色浴池,桑拿浴室,理疗室,美甲足疗,专业按摩等服务,为顾客提供一站式,多功能豪华休闲及健康体验。

电话:281-859-9888;地址:4055 Hwy 6 North,Houston, TX 77084

新唐人记者吴香莲、易永琦美国休斯顿报导

 

相关文章
评论