【今日点击】美国:对朝鲜可能的导弹活动不存幻想

【新唐人2019年03月11日讯】【今日点击】(3410-1)

提要
美国:对朝鲜可能的导弹活动不存幻想

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是3月12日,其实3月11日的时候呢看到一篇文章,它因为时差的原因,它是一个台湾人写的。311对日本,是日本大地震出现大海啸的时候,当时台湾很创纪录的向日本捐了很多钱,我忘了多少亿了,捐了很多钱。写这篇文章的人是一个写博客的,写博格啊 叫博客应该是。他说大概,这是一个老文章,大地震后的第三年还是第四年,他到日本去旅游,到京都。结果在旅游之前,他遇到了人生的大麻烦。但是想来是他已经安排好了旅游了嘛,所以他非常懊丧,就是情绪非常低落。

在京都呢说有一天他去吃饭,就挤到了一个,一个餐馆很忙,就挤到餐馆里,他坐在靠外面,最外面的一个,就一个人坐的地方。店员,只有一个店员。然后店员就问他说你哪儿的人,因为京都外国人太多了,那个台湾人很多人旅游,问他是哪儿来的。他说是从台湾来的,台湾人,他自己日语不太好。过一会儿呢这个小伙子跑堂的,就跟老板娘站在他跟前了,就说日文,说完日文就给他鞠躬,鞠一个鞠两个鞠三个。他就给他弄惨了,他就不知道为什么,那他日文又不好嘛。后来这个老板娘就找个纸给他,因为日本人,很多日本人会写中文的,不会写简体字啊,其实它原来很多文字都是中文。

就说呢311大地震,那日本人感谢台湾人。她写了这么一个,给他鞠躬的原因是感谢,就给这小伙子就弄蒙了。后来他说是,我也捐钱了。但是他说我,他就没想过,他说是让人这么感动让人这么感恩。老板娘等鞠完躬之后,就跟在座的人就用日文说,说这个人是台湾的。吃饭的人凡是日本人全站起来,全给他鞠躬,这一次给他鞠傻了,就是让他感触非常深。因为他情绪很低落,但是当受到人们,日本人如此尊重的时候,只不过是因为在当时大难时,那台湾人的表现做法。台湾人的表现和做法,那是正常人的做法,一个普通的人,简单的人,正常人的做法。

任何中共的词全是骗人的,所有形容词都是骗人的,因为他是高级动物来的。不看人说什么,看人做什么,这是人,对吧,这是人。那这件事情对他的影响太大了,太大了,因为完全是出乎他的意料之外。一切都是跟他,似乎跟他没有任何关系,而唯一的关系他是个台湾人。他透显出台湾人整体人的素养素质,跟他做人的基本道理。同样透显出日本社会日本人,对台湾人的他曾经做过的一切,那一份内在的生命的感触。懂得感恩的人,懂得感恩的民族,在某种意义上,他的生命是走在了一种灵性上,一种灵魂上。我觉得有趣的,台湾人也好,日本人也好,中文的文字在他们的文化中贯穿始终,中文的文化在他们过程中贯穿始终。但他们拥有人的素质,是今天大陆人根本不具备的。

美国:对朝鲜可能的导弹活动不存幻想

网上有篇报导文章题目这么说的:对朝鲜可能的导弹活动不存有幻想。川普也承认了,而且川普就讲说非常的,让他感觉到非常的遗憾非常的遗憾,对金大帅非常的遗憾非常的遗憾。然后川普他讲说如果这事情是真的,而这个事情的发生,是在川金会之前就已经发生了,所以有报导说朝鲜在准备进行导弹试射。可想而知在当时川普跟金正恩没谈成,川普起身而走,应该是对金正恩的打击巨大。而川普本来可能也就觉得,哎,这实在谈不成了,没意思。那他的性格决定了他,他的性格他的做法,那谈不成还吃什么饭,瞎掰。那金正恩欺骗,这种相互利用的做法,就是正义、邪的这种对垒。

习近平、刘鹤跟任正非包括金正恩,是出丑的,他们的行为都是出丑的。出丑的意思就是明显的错误,明显的不应该。以他的身份,以那个礼仪环境,是明显的不应该。而川普他的下意识的行为,直接打击了金正恩,直接打击了金正恩。所以现在看到这个,我以为这就是,这就是在定数中走向结束的时候,原形毕露了。

或者说有着某种力量在打击着他们,让他们没有办法,他们对自己都没有信任,没有信任。习近平不愿意去海湖庄园见川普,他怕川普离身而去。当他怕川普离身而去的时候,他没有能力抵抗,没有能力平衡这种局面的出现,他就溜肩膀了。

大家想想这意思,很有趣的。而他的没有能力的一切呢,是顾及到他自己,顾及到中共现实的体制环境。

白宫,星期天,对朝鲜是否正在恢复导弹试验,不存在任何幻想。拒绝对显示平壤正在组装一枚新的导弹商业卫星照片加以评论。博尔顿在广播公司讲,美国对朝鲜的监督不是间断的,我不会去对商业卫星照片的内容,进行评价,是。商业卫星照下来的,那跟军事卫星照下来概念不一样。那作为国家来讲,商业卫星那现在发达嘛,所以在某种程度上,是,很多秘密就被披露出来了。但是呢作为国家安全的角度来讲,它肯定是按照它国家安全系统,军事系统。22日公布的卫星照片,似乎朝鲜正在组装一枚新的导弹。

美国依赖自己的卫星监测手段,会得出自己的结论,他提到说不抱任何幻想,就是面对现实。我们知道他们正在做的一切,我们每天都看汇报,不想推断他们在做什么。而川普认为呢金正恩会兑现他的承诺,不会恢复导弹试验。博尔顿说川普相信他与金正恩之间的关系。我觉得这就是很有趣的一种概念,它表现出来很多内容是冲突的,但是呢,在他们具体人身上,就像我刚才说的,在他们具体人身上,你会看出有某种力量在打击著恶,而且集中在个人身上,某种力量在打击著恶,同时在扬善,在扬善。

川普说如果恢复试验的话他非常失望,但他提到跟朝鲜关系很大改善。奥巴马当政时朝鲜是灾难,不管你们知道不知道,都在走向战争,我接手的是一大堆烂摊子。这是川普的特点,明显的看到在他的身上做出的决定,比较突出的就是骤然离开,而他的骤然离开,却被今天的人们都接受,包括美国政界当中的国会当中,也都接受他的做法。如今没有试验了什么都没有了,让我们看看会发生什么。第二次峰会失败,朝鲜人认为美国是导致失败破裂的原因,那是宣传的概念,那应该就是这样。峰会就朝鲜会关闭多少核措施,和美国相应解除多少经济制裁,陷入僵局,从而如何如何。这是表面上,对吧,谈不成陷入僵局。

那川金会峰会在此之间大家都谈好了,不谈好他不会去见金正恩。而金正恩确定的日期,跟朝鲜确定的日期,2月27日和28日,挤掉了习近平原来计划,在海南岛见川普的时间,你想想他中间的力度有多大。而这份力度呢,谁都没有想过他们会崩盘的,崩盘。所以应该讲,很多事情出乎了中共的意料之外。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论