【今日点击】华为诉美国政府在中国引发反响 似一场宪政教育

【新唐人2019年03月11日讯】【今日点击】(3409-2)

提要
华为美国政府在中国引发反响 似一场宪政教育

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中老说人都是独一无二的对吧,地球上几十亿人,没有两个人长得一样。那他的独一无二的原因,跟着背后的就是,当初神造人有着祂根本目的的原因,我觉得跟那个东西是有关的。每个人身体里有一个魂魄,三魂七魄中国人说的,三魂七魄那个东西,三魂七魄如果不一样的话,这头这人能给造成一样的吗,是不是。轮回转世中,魂魄当中要有两个是一样的话,那就有其中一个,他没有任何存在意义,他没必要存在,大家能明白我说的意思,没必要存在。

其实不太恰当的例子,你们家谁家里买个东西,说水壶我买一个,够了吧,说买十个,你捣水壶的你不是用的,那买了十个你又不捣,在那儿放着,是不是没意义,不太恰当,类似。任何东西的存在要有意义对吧,要有意义,那就像今天人说我得弄钱,钱什么意义,用了钱得花,那不,我在家趸起来,趸起来,我看了它就高兴。那你是废物,你是没用的对吧,钱是有用的,你是没用的。钱干嘛使呢?给你看着高兴使。那你没用呢你是它孙子,你是它孙子,你看着它高兴,那钱不花就没用。

房子也一样,说买十个干嘛使?我出租,出租是挣钱对不对;我当弄旅馆,还是挣钱对不对,那你还是钱的孙子。说没有,我房子我当地主,我看着舒服,你这块破肉,你脚趾头住这边,手指头住那边,你脑袋瓜住那个房子,那是仇人给你大卸八块给你分了对吧。所以生命一定是因为他的独一无二性,才促成了现实环境中每个人不一样,每个人不一样,当他能托生在这个环境中,他就是有使命有他缘由的。

而个体者有这样的尊严,有他的不一样,当他们组成一体的时候,那组成一个国家,组成一个团体,组成一个政党,被训练成菁英,都有着他们内在的使命,促成了今天外在的这个人的环境中,所谓的东西。但那样的东西在某种程度上,有着更大的一种使命,来透过他的生命的品质来表现。所以你说习近平要走什么路,你就看他这人,你就看他这人,看他一生中,他的顺利与失败的过程,他的态度。而态度的本身就取决于他,态度的本身在过程中,有着真正背后的某些因素,是跟他的生命的来处,使命有关。

华为起诉美国政府在中国引发反响 似一场宪政教育

网上有篇报导文章题目这么说的:华为状告美国政府在中国引发了反响,好似宪政教育。是,这挺梗的,我昨天还看了一篇报导英文的,其实英文在相应的报导中,比中文来的干净。所以现在包括这些一些中文媒体,里头很多是共产党的人,真的。这个华为告美国政府,这是把中共邪恶的体制,跟现实环境中人类社会中,现存的最人性的社会体制正好碰撞,而普通有些普通老百姓明白。微博上留言的,广传的一句话,告美国政府算你本事啊,你告中国政府算你本事,你今天告了习近平才算你本事,我觉得才OK。你告人家美国政府只能说美国伟大,你花钱请的美国最有名的律师,而他代替你挣这份钱,告了他的政府,他没有妄图颠覆国家政权罪,傻蛋。

他请了7个律师,4个是美国最顶尖的,其中一个告过美国政府告过7次,邪了门了。你挣钱让他去卖国,他正经八百卖国,美国川普没让 CIA 抓他,川普没那个权力。那个王毅傻蛋似的,我们不做沉默的羔羊,羔你个大头鬼啊,还沉默的羔羊呢。那男人都白活了我跟你说,你想吧,你就这个不用想多了,请的美国律师告美国政府,一个敌对的共产党的国家,美国政府美国社会能接受,传票都发出去了。今天江天勇对吧,李文足,王全璋的太太,她颠覆国家,她看她老公都看不了;高智晟,这不就是笑话嘛,但它就干。

华为告美国政府,就像刘鹤说的500万吨大豆,其实这是崩溃的,但他们没意识,他觉得自己老横著,给中国人看明白,中共政权之邪恶。有人欢呼华为强大,不惧怕美国政府,有人惊叹华为作为一个公司在美国,居然可以状告美国政府。一个公司在中国状告中国政府,是不可想像的,华为的举措显示了美国的伟大。它是翻译了华盛顿邮报,8日的一篇文章,它里面用了,是政治和经济体制的一些差异,它其实不是,是整个生命、人文社会 ,就是人的社会跟高级动物的社会的,生命本质的冲突。

它借助了华为首席,首席它有法律代表,就是首席律师啦,声明里说,美国国会行为像是把立法者,检察官跟陪审团成员,混为一体,它其实是直接指习近平给中共扮的角色,就是让中共是,中国体制掌管一切的最终的判决者。而习近平在2018,明确否认了走西方宪政之路,绝不走司法独立,绝不走三权分立的鼎立的政策。是,所以它里面就讲说,华为的行为等于直接指责,习近平的定性是邪恶的。也就促成了在中国社会,不能像美国社会这样,华为能够发出声明。它叫宪政大拼盘,大拼比,其实根本不是,就是正邪的对比。

而另外的含意呢,就是一个适者生存的,进化论之下的这样的凶猛野兽,它会借助西方社会,人文社会的一切,为人之尊严,人的权力和公平,所设立的一切保护、宽容与接受人性,它把这一切,作为对方的傻瓜、缺心眼、软弱、软蛋,可以随意钻的空子。这个做法,就类似很多大陆人来到西方社会,现在开始交税,很多人偷税、漏税。很多华人学生来到这地方作弊,一作弊老师一谴责你,你种族歧视,骂老师,刚刚发生的在美国。

所以很多中国人的真正的行为,是共产党的,跟华为的做法是一样的。而当他回到中国社会,孩子看病,那医生说了,10分钟把钱拿来,拿不来这孩子你推走,那女的说,这叫什么社会,那当妈的当然不干啦。这叫适者生存的社会,你们家生存不了,活该,这不就这么回事吗,倒楣了你呐喊,就像那个特斯拉在国内降价,突然降价,前面买特斯拉的不干了,去抗议去了,多下贱、多丢人啊。

中国媒体不能发表,任何批评他公开推行中共独裁,鼓吹司法是中共工具的评论,而华为状告美国政府和国会的司法行为,一位评论人士讲,透过中国的社交媒体微博发出这种评论。美国是司法独立的国家,政府可以成为被告,原告不会遭到报复打击。多柔弱啊,这话说得多柔弱啊,做评论,什么叫报复打击,这个东西,这么评论的人,都是利益上的,我不被打击就是利益上的,你根本触及不到中共的邪恶的本质。司法独立是尊重人,报复打击的说法是利益受损,所以就是我说的臭肉一块,挺不容易的。面对这种事情,他都反应不了,没有能力反应。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论