竹内结子与中林大树宣布结婚

【新唐人2019年02月28日讯】日本女星竹内结子经纪公司今(28)日宣布,竹内结子已于昨(27)日与小她4岁的同公司师弟中林大树完成结婚登记。两人以连名声明的方式发表了这个喜讯。

他们在该声明中表示,两人是于2009年公开的电影《白色荣光2:染血将军的凯旋》拍摄期间相识,并以同公司的前辈与后辈的关系来往,渐渐发展成会与彼此的家人互动的关系,两人也在这样的互动下感受到了彼此的关系的改变。

2008年与中村狮童离婚的竹内结子育有一子。而该声明中也谈及,在讨论未来的时候,竹内结子的儿子说“如果我们3个人在一起,今后会很开心呢”的这番话,成为推了竹内结子一把、决定结婚的原因。

声明文的文末并提及,三个人会手牵手打造幸福的家庭,希望大家能够温暖的守护他们。经纪公司表示,此前两人并未同居,而目前已结婚的两人已开始准备搬到一起住。至于结婚典礼及喜宴,则还没有决定何时举行。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论