【今日点击】华为案笼罩下 中国高级经贸代表团抵美

【新唐人2019年01月29日讯】【今日点击】(3376-1)

提要
华为案笼罩下 中国高级经贸代表团抵美

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。1月28日四条七,四七二十八,早晨出过事晚上出过事。有朋友说这个没招了,这个七就没招了。朋友别太在意,可能说涛哥你这七可说了不短的时间了。没说完呢,咱一直把这七说完了,这七说完了就改天换日了,七说完了就改天换日了。在劫难逃,其实在劫难逃, 2019,在这七上。万劫不复,在七之后,在七上,在劫难逃是定数,是这一件事情,习近平自己说的方得始终,他再也不敢说了。所以这是他自己太,在他个人仕途上,有他太贪婪自以为是的东西,他没敢说,没再敢往下说。我们节目当时跟得很紧咧,他是在10月28日大概,我忘了是不是10月,对不起,10月初18日,就是开2017年开十九大,大横幅:不忘初心方得始终。说了不到十天,我们节目中连续大概做了三、四期节目,喀,就给拿下了。

不忘初心继续努力什么,现在随便他改别的了,但是在当时,中央电视台、人民日报社、新华社,不忘初心方得始终方得始终方得始终,然后喀嚓就没了。他信命,他知道自己给共产党说死了。始终,终,始已经有了,终不就死了吗,圈画圆了嘛。1月25日,二加五是条七,习近平说我们同舟共济,要死一起死。人民日报它只剩谎言什么都没有,人民日报就骗人的嘛。所以我们上这条船上只能靠骗,我们别的什么都没有。死到临头,王沪宁自己讲的,要做最坏的打算。人最坏的是什么?死。

华为案乌云笼罩下 中国高级经贸代表团抵美

网上有篇报导文章题目这么说的:中国高级经贸代表团抵达美国,在华为案的乌云的笼罩之下。事情有趣的,在美国起诉孟晚舟跟华为,刚起诉之后,大概两三个小时,在这个应该是路透社报说,刘鹤带领着代表团已经抵达华盛顿。刘鹤一下飞机,喔,玩这手啊。没跟你说吗,德州扒鸡,烧鸡大窝脖儿,我一直形容,德州扒鸡,小鸡不大,脖子长,拧著脖子,把鸡脑袋塞到鸡屁股里头,弄成一个圆嘎子,然后颜色贼好看,德州扒鸡。我印象太深了,坐火车从那儿过,全是卖扒鸡的。那都是多少年前的事,德州扒鸡因为太好看了,就不敢买了,因为你不知道那是什么了。大陆就是造假造得比真的还好看,你记住它好看,那你不敢下嘴。德州扒鸡最哏的地方,就是他把鸡脑袋冲着鸡屁股,夸就塞进去了,我以为刘鹤会有这种感受。

新华社:刘鹤带领代表团,1月28日下午抵达华盛顿。你看,那个消息是4日,那是4点半出来的。“央行行长、发改委、财政部、外交部,跟商务部多个部委的副部长和副主任。”其实这里有一个很大的问题,中共的官,习近平在挑选中共的官,要对他的忠心,这是第一条,不是专业。所以刘鹤的代表团第一次谈判的时候,闹个笑话,谈贸易问题里面没有任何一个人懂贸易,都是懂得做官的。所以代表团当时罗斯带的,到了北京不知道怎么谈了对吧。老外拿过来是拿着蛋糕来的,中国人拿是拿发糕来的,俩都是糕,对不上,就这个。中国人的官就说他们带蛋糕,咱们发糕长得差不多,我们这色还不一样呢对吧,有杂面,有白面的,有玉面的,我说这意思,什么色都有,放点红糖还变色了,山寨的。那你现在谈就得这么谈啊。

这次瞩目的,主谈的是美国贸易代表罗伯特,他是最强硬的。其他人包括财长、商务部长库德洛,还有贸易与制造业政策总统助理纳瓦罗。贸易与制造业政策总统助理,这个,这新的词儿,没听说过。它的意思是什么,他是川普在贸易战中最贴心,最主要的智囊,川普说话,主意是他说的,咱们这么说就懂了。白宫声明30日、31日在华盛顿举行会谈。这次会议是双方总统会晤之后,所举行的一个最主要的会谈,在此之前两个副部级曾经举行过会谈。而在贸易代表团抵达华盛顿同一天,美国司法部宣布对华为跟孟晚舟的起诉,银行欺诈、洗钱。另外一个罪名洗钱,洗钱主要是指控华为,而且在里面点了任正非的名字,妨碍司法是任正非的罪名,点出来了。那这个东西就是,其实是美国的旧戏重谈,它一直是这么做的。从去年4月分对中兴的做法,跟到现在是一模一样的。

有朋友说它地道或者不地道,或者怎么样。你记住他美国人手里头有料,想做炒肝他能做,对不对,想沏咖啡他也能沏,这是没错的。想喝点什么希腊的什么什么,我忘了那个汤叫什么,我在雅典喝过,想做点希腊他能做,他都能给你弄出来,为什么?是你中共过去的时间的做法,给人提供了不同的料。而到共产党那儿去,对西方对美国人的做法只能是,你强盗,你不公,你,喊口号。就像我节目说的,半夜11点半回家,媳妇都睡着了,你拿朵花,媳妇立刻就醒了,你少跟我来这一套,你刚才干嘛去了。美国人是这个,共产党人是拿花的那个臭男人。

美国起诉华为的事情是比较大,这里面介绍我们看中国的反应,它是这个。华为孟晚舟的被指控的罪名,是银行跟电信诈骗、妨碍司法、窃取商业机密。司法部已经向加拿大发出了引渡孟晚舟的要求。不公正、不道德,这是王毅的说法,动用国家力量抹黑,各国当然有权利维护国家的信息安全。美国的做法是打着安全的幌子,以莫须有的借口,损害甚至扼杀企业的正当的合法经营,这种做法不公正、不道德。我个人觉得就是个笑话啦,不公正、不道德。

我记得有期节目这么说,你看,你到东莞,你到深圳,咱说了你到东莞你到深圳,现在上海出了一个叫白马俱乐部,里头养的都是男孩子,去的都是富婆,所以阴阳反背什么都有。所以白马俱乐部相当于这个,相当于这个当时北京的天上人间。那白马呢出事情,是因为一个小富婆,咱不知道大小,反正年纪看起来不大,三十来岁,给了她相好的,相好的过28岁生日,那男孩子28岁干那个,那不容易啊,那不容易,28万给了一辆奥迪,还给了什么。结果让这个婆娘的先生知道了,据说把那小伙子呢打折了腿还是挑了筋,白马就成血马了。所有这个行业里头,所有这个行业里头没有一个光不溜条的,他都是穿着最上等的衣服。所以意大利、法国、英国的很多名牌,他们的消费是仰仗这些东西。这些人的消费,没有这些人的消费,奢侈品怎么消费啊。

一般的就说中等家庭,收入不错的,你没事老给媳妇给先生老买这东西,你媳妇也不干,诶,你没事儿这钱哪能这么花,那东西就那么回事,他立刻是这个。但你到了白马也好天上人间也好,人家会说你得给我来那个。来完那个,搁网上一卖,它就是钱,所以网上一卖它就是钱,对吧。送一个LV包,网上一卖,我这绝对是真货。那你人家白马也好,野鸡也好,鸭子也好,人家说给个包,你不给,没劲吧。所以那行业都是穿着衣服的,都是道德的,西市澡堂的不会干这个,但各个都光不溜条。这就是中共,在我眼睛里,当斥别人不公正、不道德时的真正的形象。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论