欧弟女儿看到桌上的菜 一句话让妈妈感动洒泪

【新唐人2019年01月11日讯】1月9日,台湾艺人欧弟欧汉声)的妻子郑云灿在微博晒出三岁女儿jojo的照片,并写道:“简单2菜1个鱼汤,jojo放学回家看到后,说‘妈妈很辛苦,谢谢妈妈’。”让当妈的她忍不住直呼:“我的心呐……”并配上泪流满面的表情符号。

照片中,桌子上摆出了两道菜和一个汤,看起来色香味俱全,营养健康。另一张照片是jojo在用餐,她手里抱着一只小兔子,妈妈用相机给她加了一个小兔子头套,十分可爱。

网友纷纷感叹:“小棉袄真贴心。”“觉得特别欣慰,一切都值得。这小棉袄也太保暖了。”“恨不得马上摘星星月亮给她。”网友也赞郑云灿:“简单是简单,但是每天做就不简单了。”

ojo放学后看到家里餐桌上的菜,一句暖心的话让妈妈感动洒泪。(布总布总的微博)

欧弟与重庆妹子郑云灿2014年结婚,育有三岁和近一岁的两个女儿,一家四口幸福满溢。2015年12月出生的jojo,一双大眼睛吸引不少网友,都称赞她像“俄罗斯娃娃”,一岁多时人气快超过爸爸。欧弟曾笑说:“在网路没放她照片两天,就被粉丝骂到臭头!”每当看到微博中只有他时,粉丝就会说:“不想看你啊!Jojo呢?”

欧弟的大女儿jojo 资料照。(欧弟微博)

综艺节目十年的欧弟,也是一个重机(摩托车)迷,他在出席某新车发布会时曾透露,自从Jojo出生后就不再追求速度、不再做危险的事,“骑快一点就想到Jojo的脸”。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论