【新唐人2019年01月06日讯】第76届金球奖,周日晚将在洛杉矶举行颁奖典礼,众多被提名者参加了周六在好莱坞附近举办的多个业界派对,谈论对获奖的期许。

英国电影学院奖(BAFTA)茶会吸引了大批金球奖被提名者,从奥莉薇娅・柯尔曼(Olivia Colman),艾玛・史东(Emma Stone)和蕾切尔・薇姿(Rachel Weisz)到艾米莉・布朗特(Emily Blunt),罗莎蒙・派克(Rosamund Pike)和格伦・克洛斯(Glenn Close)。

克洛斯因电影“贤妻”获得提名。

格伦・克洛斯:“只是把它想像成一个大派对,庆祝很多电影很出色。无论我赢或输,我尽量不要情绪化,因为,你知道,我已经经历了很多。”

《爱‧满人间》(Mary Poppins Returns)导演马歇尔(Rob Marshall)同意克洛斯的观点。

马歇尔:“能几次来到这里,很幸运,我们不是第一次来这,现在我们来这里庆祝我们的电影。”

金球奖是众多颁奖典礼中的第一场,一直持续到2月24日的奥斯卡颁奖典礼。这意味着明星和导演们有很多场合可以庆祝。对于颁奖礼,除了谁获奖之外,人们关注的就是明星们的服装了。每年,被提名者都会穿着代言的时装品牌的衣服。

获提名者克拉克森:“这很有压力,好的是我有礼服,合身,长度合适。我很兴奋,因为真是件漂亮礼服。”

金球奖由好莱坞外国记者协会(HFPA)举办,自1944年起,每年举办一次,长年被视为奥斯卡的风向标之一。本届金球奖颁奖典礼将于周日晚上在贝弗利希尔顿酒店举行。由韩裔加籍女星吴珊卓(Sandra Oh)与美国喜剧男星安迪山伯格(Andy Samberg)共同主持。

新唐人记者严枫、雨薇综合报导

第76届金球奖获奖名单公布

评论