石铭:年末岁尾 迫害愈加疯狂

临近年底,笔者浏览了明慧网二十九日至三十一日的法轮功学员遭受中共迫害的信息 ,现仅举几个迫害案例

据明慧网二零一八年十二月二十九日报道:内蒙古赤峰林西县法轮功学员陈翼飞女士 二零一八年四月二十五日给婆婆送饭时被警察绑架、构陷,十一月二十一日被非法开 庭,律师与陈翼飞的丈夫依法为她作了有理有据的无罪辨护。当庭没有宣判。
据悉,检察院曾两次退卷,克什克腾旗公安局十月三日第三次把构陷案移送检察院,克旗检察院于十一月二日将陈翼飞构陷到克旗法院。十一月二十一日上午九点半,克什克腾旗法院伙同检察院非法对法轮功学员陈翼飞开庭,这些人明知陈翼飞无罪,还“认认真真”走过场。律师与陈翼飞的丈夫为陈翼飞作了无罪辩护。当庭没有宣判。

陈翼飞修炼法轮大法,按真善忍做好人,孝敬公婆。从二零一八年四月二十五日晚在给八十三岁且有精神病的婆婆送饭途中,被克什克腾旗(克旗)及林西县警察绑架。 随后,警察到她的家中骗十二岁的女儿打开家门,不顾九十岁的公公怕惊吓,在家中翻箱倒柜,狂搜乱抢,把许多私人物品掠走。之后,警察又到陈翼飞女儿的学校,把 一大堆文字材料让十二岁的孩子签字、按手印,让老师帮着欺骗孩子,说必须签字按手印,孩子不懂,也不敢反抗。(这种利用未成年的孩子制造“证据”是违法的,所谓的“证据”也没有法律效力。)

陈翼飞女士的被绑架、构陷与审判过程,折射了中共无人性、践踏良知、践踏人权、 残害无辜百姓的邪恶本性。

二零一八年十二月三十日报导了以下几则迫害案例,案例1:北京丰台区法院人员到今年八十岁的法轮功学员孙仲芳家,草草宣读了对孙仲芳的非法判决,刑期四年,不让孙仲芳老人说话。现孙仲芳准备上诉。

孙仲芳老人家住马家堡西路。二零一八年五月八日,孙仲芳老人和另外六位法轮功学员(其中四位八十岁以上的老人),在家里读教人向善的《转法轮》书,被突然闯进的警察劫持到丰台分局。检查身体时,孙仲芳血压高,当天就回家了。

二零一八年十月九日,孙仲芳老人突然接到丰台法院电话通知,说十一月一日下午四点到家里开庭,老人本着讲清真相救度世人的愿望,答应了法院。

孙仲芳老人依法、依理讲清了事实,法官最后让老人等结果。

十二月二十八日上午九点半,丰台区法院人员到孙仲芳老人家,草草的宣读了对孙仲芳的非法判决。孙仲芳老人被诬判四年。

案例2:近日得知,泸州市高贤英、张元华、邹明英三名法轮功学员被泸州市合江法院非法判刑,七十多岁的高贤英老人被非法判七年;张元华三年半;邹明英一年半。 详情待查。

案例3:抚顺东洲区十二位法轮功学员,在二零一六年七月二十二日在家里被绑架, 二零一八年九月至十一月份陆续被非法庭审。十二月初,得知十一人被非法判刑,一 人已被开庭审理。目前,有二人刑期满被释放,还有九人仍被非法关押在抚顺看守所 (南沟地区)。

案例4:自十一月十一日至十二月二十一日,据不完全统计,吉林省榆树市市内、镇 、部分派出所不法警察闯进法轮功学员家中,非法抓捕、抄家、强抢法轮功创始人法相、法轮功著作,及个人物品。三十二人被非法抓捕,二十八人被非法拘留。目前,被非法拘留的法轮功学员已陆续回家。现非法关押在看守所的共七人,一人被构陷到检察院。六名法轮功学员被非法庭审。

据明慧网二零一八年十二月三十一日报道:辽宁省朝阳市法轮功学员李捷春被朝阳市北票法院冤判五年,被劫持到大连监狱非法关押一年。近期传来噩耗,二零一八年十二月三日李捷春被大连监狱被迫害致死。

李捷春二零零零年开始修炼法轮功。李捷春在修炼法轮功之前体弱多病,从小就患上 罕见的骨髓疾病,曾为李捷春诊断的大夫称是骨髓不增长,是现代医学无法医治的一种绝症。李捷春自小就失去了体力劳动的能力,病情严重时连吃饭都无力气,人只能整天躺在床上,顽固的病症让李捷春一直没有结婚成家。

一个偶然的机会他接触到了法轮功,知道这个功法祛病健身有奇效。他修炼法轮功后按真善忍严格要求自己做个好人,与人为善,尤其是与邻居们相处的都非常好,谁家有事他都主动帮忙,任劳任怨。他出门时从不锁门,因邻居们都会主动为他照看着, 发现他不在家时,邻居就会为他收拾好东西。

就这样李捷春修炼法轮功后不久奇迹般获得了健康,不但能正常干农活,还可以蹬三轮车给人送货,从事重体力劳动,从此他脸上露出了久违的笑容。为此李捷春对自己的信仰一直坚信不疑。

二零一六年十二月二十九日李捷春被构陷,在北票市法院被非法庭审。在明知李捷春是好人 ,在没有任何法律依据的情况下北票法院竟枉判李捷春五年重刑。

李捷春最终被朝阳中级法院违法维持原判,二零一七年七月份被劫持到锦州监狱,后转到大连监狱。仅一年的时间传来噩耗,身体健壮的李捷春被迫害致死。

同日报道:二零一八年十二月四日,四川泸州市纳溪区法院非法对六十七岁的农妇、 法轮功学员巫德蓉判刑三年,勒索罚金五千元。这是巫德蓉第二次被判刑迫害,已经被非法关押了一年零三个月。

一九九九年六月,巫德蓉开始修炼法轮功。真神奇,修炼不到一个月,全身的病状都不见了,到医院检查,什么鼻癌、头疼,所有的病症全无,走路轻松,心情愉快。更重要的是她知道了人活在世上就应该重德行善,按照“真、善、忍”去做一个好人, 提高思想道德。

从非法抓捕到非法判刑,一年零三个月的时间里,家人不知巫德蓉的身体、生活情况如何,更不知巫德蓉什么时候被逮捕了,什么时候已被“开庭”了。庭审时间,庭审过程,即制造冤狱的构陷过程,其家人、及所有的亲朋好友无人知晓。明明是黑箱操作的黑审,判决书上却宣称是“公开开庭”。如果不是十二月十八日得到巫德蓉邮寄回来的判决书,家人还不知巫德蓉已于二零一八年十二月四日被非法判刑了,家人及亲友们还期盼著巫德蓉能很快回家过年呢。

吉林省扶余市两家子村法轮功学员高秀娟已于九月二十九日被劫持到长春女子监狱,现在被非法关押于八监区。

高秀娟二零一八年五月八号中午十二点左右在家中被扶余市公安局和蔡家沟派出所警察非法抓捕,当时只有高秀娟和八十五岁的婆婆在家,高秀娟的丈夫干活回来的时候 ,看到高秀娟被抓上车,随后到公安局去要人,他告诉公安局的人说:我家里有八十 五岁患有心脏病的母亲和智障的弟弟需要她回家照顾,这个家没有她不行啊。”公安局的人称“教育几天。”

高秀娟后被送往松原市看守所(善友看守所)非法关押,其家人及亲属一直努力在营救,但没有结果。

扶余市法院于二零一八年八月份偷偷开庭,非法庭审高秀娟,没有通知她的家人。直到九月二十六日家人去看守所看到高秀娟,才知道高秀娟很快要被送去监狱迫害。

自从高秀娟被抓之后,已经八十五岁患有心脏病的婆婆和智障的小叔子就没有人照顾了,婆婆经常以泪洗面,一直念叨儿媳啥时回来,心情极度悲伤时,心脏病就会严重 ,经常要到医院去打针。本来能安度晚年的老人没有了生活的依靠,随时有生命危险。

一桩桩因信仰“真善忍”做好人而无辜遭受迫害的事例,一个个善良家庭的悲惨遭遇 ,一件件侵犯人权的真实案例。从年底倒数三天的几例迫害案例中,让我们看到了中共在迫害法轮功上是何等的疯狂,进一步认清了中共政权的邪恶流氓本质,与结束这场血腥迫害有多么的紧迫。

据明慧网相关报道,截至目前中国大陆的法轮功人权状况仍在持续恶化。二零一八年一至十一月份被绑架的法轮功学员达4483名;被骚扰的人数达3783人,被非法判刑的法轮功学员837人。二零一六至二零一八年三年合计被中共非法判刑的法轮功学员达 3105人。

人类已经跨入2019年,由中共邪灵一手发起的这场惨绝人寰的迫害已近整整二十年, 还能容忍这场迫害继续下去吗?能继续令中共恶魔去肆意破坏和践踏《世界人权宣言 》和人类的尊严吗?人类难道还继续去承受这人类历史上绝无仅有的巨大耻辱吗?

呼吁国际社会及所有还有良知善念的中国人,关注迫害,共同起来制止迫害,尽快结束这场惨无人道的迫害!

相关文章
评论