法轮大法弘传至今,不但让上亿弟子身心变的健康,而且挽救了成千上万人的生命。本文讲述的就是一位山东大法弟子家四代人沐浴在大法恩泽中的动人故事。

一、母亲起死回生

 二十多年前,她母亲得了严重的类风湿病,后来发展到全身骨关节严重变形,因全身剧烈的疼痛又引发了心脏病。几年间,到过全国多个大医院,用过各种方法治疗,但病情未见好转,母亲被病痛折磨的生不如死,对生活也失去了信心。

一九九六年的一天,一位亲戚来她家中,看到她母亲的身体状况,很认真的对母亲说:你学法轮功吧!这功法可厉害了,你看我以前一身病,医院都治不好,通过炼功全好了,相信大法能救你的命,我先给你本大法书看看。就这样,母亲幸运的走上了修炼之路。

母亲修炼时间不长,身体就一天天的好了起来,从躺在床上不会动到能下地走路了,不久严重变形的全身骨关节也都恢复正常了。就这样,一个被医学诊断无法医治只有等死的人起死回生了!从此以后,母亲成了一个身心非常健康的人,对生活也充满了信心和希望。全家人都为之高兴,无比感激李洪志师父的救命之恩。

母亲修炼大法后的巨大变化,在亲友和邻居中引起了很大的轰动。她从小体弱多病,活得不幸福也不快乐。亲眼见到母亲和身边那么多人修炼大法后的神奇变化,她也很自然的开始修炼大法了。大法不仅使她得到了一个健康的身体,也给了她一个健康的心灵,让她从一个做事只为自己的人变成了一个做事能为别人着想的人。

二、被人羡慕的姥姥

她的姥姥,今年已九十一岁了,但看上去只有七十岁的样子,脸上的皱纹很少,皮肤白里透红,生活不仅能自理,还经常做饭给全家人吃。大家都很羡慕姥姥健康的身体和良好的心态,其实这也都是托大法的福!

一九九九年七月,中共江氏集团打压大法后,经常有警察来他们家抄家,抓捕母亲。姥姥身临其境,每天都提心吊胆,无法安心好好过日子。由于长期的痛苦和压抑,使多年身体一直很健康的姥姥身体也不好了,出现了病症。那年母亲又被非法抓捕,后被非法劳教两年,历尽折磨,总算活着出来了。她依然对大法有着坚定的信念,不放弃对大法的信仰。

看到心身不健康,有点衰老的姥姥,母亲让姥姥诚心的敬念“法轮大法好”、“真善忍好”,姥姥很痛快的答应了,从此每天都很虔诚的念。自从念“法轮大法好”、“真善忍好”后,几年来姥姥的身体越来越好,精神状态也很好,耳不聋,眼不花,缝衣服时,特别小的针不用戴镜子就能穿上线,头发黑黑的,从不用染发。

三、丈夫的新生

二零一四年三月份,她丈夫正在单位上班,突然感觉胸闷气短,到医院检查发现心脏活动间歇长,心律不规则等症状,医生叫住院治疗,但未见好转。

二零一六年十月,丈夫的病情加重,到烟台毓璜顶医院检查,发现有异位心律,房颤(心动过速),左心室高电压等症状,医生告知病情严重,需马上住院治疗,第二天就要动手术。那一刻,她感觉天要塌了似的。那时他们的女儿太小,还不会叫爸爸。丈夫知道自己的病情后,心里也非常难过,一脸很无奈和痛苦的表情。这可怎么办呢?她突然想起了她的一个姨姥姥,她曾经也患过严重的心脏病,学大法时间不长就好了。她便认真的对丈夫说:你也跟姨姥姥学炼大法吧。其实丈夫一直都知道大法好。但一直没说想要学,也许是缘分还没有到吧。

回家后,丈夫没有马上学大法,又到处去找看中医病情仍然不见效,有时反而还更重了,一连好几天躺在床上也不吃饭。她就给他读大法听,又和他说:你也赶快学大法吧。这次,丈夫痛快的答应了。开始,因为他的身体太虚弱,五套功法得分好几次才能做完,炼完功后,能一点点的吃饭了,慢慢的也能从床上爬起来了,身体一天天的好转。

四、两个幸运的宝宝

她的大女儿今年三岁半了,从懂事起,她就经常给她读大法书《转法轮》和《洪吟》,讲她容易听懂的传统文化故事,所以孩子很善良懂事。一次,她穿着纯白色的小裙子从幼稚园回家,告诉她说:妈妈,今天有几个调皮的小朋友扯我裙子,你看,把我的裙子都扯脏了,但是,我没有生他们的气,不和他们一般见识。她听了,高兴的对她说:好孩子,你真棒!这才是大法小弟子呀!能忍别人忍不了的事情,师父给我们讲的韩信受辱于胯下的故事看来你记住了。

还有一次,她爸爸身体不舒服躺在床上,女儿从幼稚园回家看到后,心疼的哭了,然后马上去帮爸爸倒了一杯温开水,正好被来她家的朋友看到了,朋友有些感慨的说:你女儿怎么这么懂事?这么小就知道心疼父母,现在的孩子普遍都很自私,哪里懂得关心体贴父母。有时,她工作累了,回家后会随口说:妈妈今天好累呀!她说者无心,听者却有意。这时,一旁的女儿就会赶快过来,用她的小手帮我捶捶背。

二零一七年二月七日,她怀孕刚七个月,傍晚,突然觉的肚子很疼,赶快去了医院,医生告知是早产,并说:才七个月,这个孩子有可能活不了,或者活着也不太好,让他们要有思想准备,她当时听了有些怕,但转念一想,我有师父,不用怕!于是,她在心里诚心的默念“法轮大法好”、“真善忍好”,求师父保护她和孩子!那天医院妇产科所有有经验的老大夫都在产房,因为医院院长的女儿在那里生孩子。时间不长,女儿出生了,小小的身体体重只有四斤八两。脐带全部成了黑紫色。医生对她说:孩子在里面都缺氧了,再晚几分钟孩子就肯定没有命了。幸好,今天医院最好的大夫都在这里,你这孩子太有福了,你也太有福了。她心里明白,是慈悲的师父救了小女儿的命。

提起一家四代人的故事,她充满感激的说:“大法挽救了我多位亲人的生命,给了我一个温馨和谐完整的家,我们一家四代人无法用人类的语言表达对师父的感激之情!希望所有善良的人们擦亮眼睛,不要再被中共邪党谎言的欺骗毒害,赶快了解大法真相,给自己拥有一个好的未来。”

──转自《大纪元》

(责任编辑:刘明湘)

 

评论