【新唐人北京时间2018年12月04日讯】近日,在广东清远某景区,一只小野猪误爬上景区的高空玻璃天桥,桥下即是万丈深渊。景区安保人员发现后,在驱赶过程中,小野猪在玻璃天桥上吓得两只后脚直劈叉,现场视频令人爆笑。

11月29日清晨,在广东清远某景区内,几名安保人员意外发现,一只小野猪闯入了景区的高空玻璃天桥上。由于野猪会伤人,一开始,安保人员们还有些害怕,不敢靠近。后来发现,小野猪可能是被桥下的万丈深渊吓到了,趴在桥面上,瑟瑟发抖。

于是,几个安保人员就上前,用扫把试图将小野猪驱赶出去。小野猪被赶,只好慢慢地向前爬行,可两只猪后脚却好像是发软,不断劈叉。此景让现场几位安保人员爆笑不已。

因为是清晨,玻璃天桥上有一层雾水,几位安保人员用扫把将水雾扫干净,方便小野猪爬出去,最终小野猪被安全送回山林。

不过,这段小野猪误爬上玻璃天桥吓劈叉的视频,却在网路爆红,引发众多网友围观。






(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

评论