【新唐人北京时间2018年11月29日讯】27日,郭富城在香港中环出席活动。一身笔挺西装的他,神采奕奕,被问及爱女时,他显得满脸洋溢着幸福。至于太太方媛是否怀上第二胎,他疑似碍于风俗而默认说:“暂时不能讲。”并表示“无论如何,多谢大家祝福,是开心事,给我多些时间,会跟大家公布”。

郭富城27日以健身达人的身份在中环出席一间保险公司的活动。他分享,自己的健康秘笈是注重饮食和勤运动。在饮食方面,尽量少油少盐少糖。而在运动方面,保持跑步的习惯,“基本上每周跑步三四天,每次半小时”。

他透露,即使现在举行巡回演唱会,每天都跑步,“或在家健身室跑,或去户外公园跑”。他特别提到,自己与保险公司的职员也打乒乓球比赛,会教对手一些伸展动作。

至于会不会和女儿一起去公园跑步,郭富城一脸幸福地说:“一岁的女儿还不能跑步,但看着她从爬行到会走路,已经是很开心的事,小朋友成长得很快。”他希望自己保持健康体魄,见证女儿的快乐成长。

被问及太太方媛早前现身某晚宴时孕味浓,是否怀上第二胎,郭富城先是笑而不答,然后稍作思考,再开心回应:“暂时不能讲!”疑似因遵循孕期满三个月后才能对外说的风俗。他还表示,“很快就会向大家宣布,无论如何都是一件开心事,多谢大家关心。”并没有像早前回应说:“无可奉告,有好消息会跟大家分享。”

郭富城近日在广州拉开“舞林密码”世界巡回演唱会序幕,接着会在武汉、南京等地展开巡演,然后在香港与太太、女儿共度圣诞节。行程满档的他说,巡回演唱会不像拍电影那样每天开工,也不需要为角色而增重或减肥,只要每天运动,就可以保持身形,因此觉得当歌手是一种很幸福。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

评论