美国 Human Events 杂志,邀请学者评比19到20世纪,世界十本最有害的书,一起来看看得分最高的是…!

美国 Human Events杂志邀请著名学者组成评委会评比19到20世纪世界十本最有害的书。

评比揭晓后得分最高的是《共产党宣言》、希特勒的《我的奋斗》为第二害、《毛主席语录》紧挨着为第三害。

自1848年《共产党宣言》宣布共产主义幽灵出世,已经100多年过去了,“这个幽灵,在上个世纪的一百年中,像传染病般在全世界泛滥展开,屠杀了数以千万人的性命,剥夺了亿万人的个人财产,甚至他们原本自由的精神和灵魂。”(《九评》)。

正是这个邪恶“宣言”掀起的共产主义运动给人类带来了极大祸害。

共产党为何能在人间为祸百年?《九评》一针见血指出共产党是一个反天理灭人性的邪恶生灵,它的使命就是要用暴力颠覆人类社会。但实践已证明,共产主义在全球范围内彻底失败了,连共产党都不相信共产主义理论。

现今中共内部的贪腐已深入政权骨髓,民众普遍恐慌、不安不满和无奈。

《资本论》是马克思继《共产党宣言》之后,为无产阶级提供的又一个理论武器,它将资本主义列为人类社会的罪恶阶段。号召全球无产者革命预言资本主义必然灭亡,但讽刺的是历史见证20世纪末东欧和苏联解体。

《毛主席语录》与《我的奋斗》两害相当。希特勒自传《我的奋斗》直接导致第二次世界大战和对犹太人的屠杀,给世界带来了巨大灾难。毛泽东1966年发表的《毛主席语录》强制中国人人手一册,掀起文化大革命,给中国带来空前的浩劫。

《九评共产党》,全面揭露中共的黑暗历史和邪恶本质,是认清共产党的必读之书。

多位专家智库赞誉《九评》给中国人带来精神觉醒。《九评》引发的退党大潮将给中国带来巨变。

第四名以后的有害之书:
第四害:金赛性学报告(金赛)
第五害:民主主义与教育(杜威)
第六害:资本论(马克思)
第七害:女性的奥秘(贝蒂•弗里丹)
第八害:实证主义哲学(孔德)
第九害:善恶之外(尼采)
第十害:就业、利息与货币的一般理论(凯恩斯)

相关视频:


──转自《youtube》

(责任编辑:刘明湘)

评论