【新唐人北京时间2018年11月19日讯】当代中国有两部奇书:一部是使全世界亿万人身心受益、道德升华的《转法轮》,已被翻译成40多种语言;另一部是引发亿万中华儿女精神觉醒的《九评共产党》(简称《九评》),并且掀起了声势浩大的三退大潮。据悉,这两部奇书在中南海内人人在读,却被中共当局列为禁书。但在大陆民间和海外,仍然被广泛流传。

《转法轮》是法轮功的主要书籍,作者是法轮功的创始人李洪志先生,1995年1月4日开始以中文出版发行至今,20多年来,已被翻译成40多种语言,教功录像和学功的书籍都可以在大法网站上免费下载。

这种修炼方法是以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理进行修炼,祛病健身具有奇效,能使修炼者的道德品质迅速提升,法轮功以人传人心传心的形式,使得修炼法轮功的人数迅猛增加。

在中共开始迫害法轮功的1999年7月之前,在大陆已有上亿的中国民众在修炼法轮功了,当时法轮功学员人手都有一本《转法轮》。

据悉,中共迫害前,中共高层特别是中共政治局常委里,人人都读过《转法轮》这本书,几乎每个部委里都有人修炼法轮功。

《九评共产党》是中共迫害法轮功5年后,2004年开始在海外“大纪元”网站连载的。书中历数中共自起家到建政后对中国及中国人民犯下的种种罪恶,从历史、文化及道德层面促使读者反思。

书中首次揭示了民族苦难的根源,指出了民族重生的契机所在,撕开了中共的画皮。各界盛赞《九评》,中共喉舌媒体哑口无言。

同时,这部书的问世引起中国民众退出中共党、团、队等组织的“三退”大潮,至今约有三亿二千万中国人声明退出了中共的组织。但这两部奇书在大陆一直被中共被列为禁书,不允许老百姓看。

阅读: 《转法轮》
阅读: 《九评共产党》

中共政治局所有常委都读过《转法轮》



《转法轮》是法轮功的主要书籍,1995年以中文开始发行,如今已被翻译成40多种语言。(明慧图片)


法轮功已经洪传一百多个国家,上亿人修炼。(明慧图片)



据海外媒体披露,在中共迫害法轮功之前,中共政治局所有常委的家属中都有人修炼法轮功,中共中央政治局所有常委也都读过《转法轮》。

朱镕基在谈到法轮功学员的1999年4.25万人大上访时,曾说:中共“处理事件是一个败笔。李瑞环他也炼法轮功,他就是非常明确地支持法轮功。”

原人大委员长乔石对法轮功也很感兴趣,曾于1998年下半年,以他为首对法轮功祛病健身的奇效进行了几个月的详细调研,并写出《法轮功于国于民有百利而无一害》的报告给中共中央政治局。

李岚清原来在外经贸部当部长,他是另一位法轮功学员的顶头上司,两人原来关系不错。早在1995年,这位学员也说起过向老部长李岚清介绍法轮功的事,并给了李岚清一本《转法轮》。

1999年追随江泽民迫害法轮功的“六一零”头子罗干也在1995年就知道法轮功的,是他原来在机械科学院的老上级和老同事介绍给他的。

下令迫害法轮功的元凶江泽民的妻子王治坪与孙子江志成也都曾修炼过法轮功。另外,《江泽民其人》一书记载:“李鹏也看过《转法轮》,是他的电力工业部的一个副部长给他的。由于中南海里江住李鹏隔壁,所以李鹏也送了一本《转法轮》给江泽民。”

中共的前总书记胡锦涛,他有个同学叫张孟业,是广东省电力工业学校的高级讲师,在清华校友聚会时不止一次向胡锦涛推荐过法轮功,并给胡锦涛的夫人刘永清邮寄过法轮功书籍。

中共迫害法轮功以后,这位同学又亲笔给胡锦涛写公开信,多次呼吁他制止对法轮功的迫害。

中共官员都看《转法轮》的两个原因

时事评论员蓝述分析,《转法轮》和《九评共产党》,在中共官员之中流传并不奇怪,因为他们看得最清楚。而中共官员都看《转法轮》这本书有两个原因。

一是,“是什么原因使法轮功的生命力如此的茁壮向上?肯定每一个中共官员都想去了解,同时,在整个镇压过程之中,他们也看到了所有的国内的这些被迫害的法轮功学员,是什么原因使他们对自己的信仰如此的坚定,如此的不放弃?我想这是另外一个原因。”

蓝述表示,即使在中共镇压法轮功的时候,《转法轮》仍然在中共官员中流传,是因为法轮功学员经常在讲真相,说的最朴实的一句话就是:“法轮大法好”。

二是,“中国传统文化是建立在真善忍价值基础之上的文化。《转法轮》里面李洪志大师言传身教的这一套价值体系,一些官员看了以后,他当然会推荐给另外一个官员。这么好的东西为什么被镇压?!这个镇压说明什么?!这让中共所有的官员认识到了共产党的本质。”

蓝述强调,自1999年开始,中共对法轮功镇压了近二十年,法轮功开创了一个共产党建政以来的、中国历史的奇迹。“因为中共要镇压任何一个团体,几天之内这个团体就销声匿迹了。可是,法轮功走过了十几个春秋!”

《明慧网》报导,近20年来,中共党魁江泽民集团以倾国之力、以集古今中外邪恶之大全,迫害著信奉“真善忍”的善良群体,所使用手段之残酷,所残害生命数量之多,所涉及社会面之广,所造成无形损害之深远,都是古今中外之最。

在这近20年中,国内外的法轮功学员,在全球范围内讲述法轮功被迫害真相,明白真相支持法轮的民众越来越多,世界各国,包括国会议员、政要、知名人士也站出来声援,中共领导人出访时走到那里都会遇到要求“停止迫害,法办江泽民”的人群,各国政府纷纷谴责中共的暴行,要求中共停止迫害。

法轮功在反迫害中弘传世界,由迫害前的十几个国家,已经弘传到全世界114个国家和地区,法轮功及其创始人李洪志先生受到各国各种褒奖和表彰3,000多项。

《九评共产党》引发“三退”大潮



自《大纪元时报》系列评论文章,《九评共产党》,简称《九评》,于2004年11月开始在《大纪元时报》上连载,发表不久立刻在国际社会引起强烈反响,很快就被翻译成英、日、德、法、韩、俄、西班牙、越南、意大利等多种语言。



另外一本奇书——《九评共产党》,是2004年11月开始在海外《大纪元》网站连载的。这部书的问世引起中国民众退出中共党、团、队等邪恶组织的“三退”大潮,至今已有近三亿二千万中国人声明退出了中共的党、团、队。

2012年4月,温家宝访问波兰时,当温家宝的两个随行人员参观华沙老城时,遇到了一名法轮功学员,看到法轮功学员送上的《法轮大法弘传世界》中文真相传单时,他们愉快地收下,并说:“那个《九评》我们早都有了,就不拿了,送给还没看过的中国人吧。”

全球退党中心主席易蓉表示,《九评》发表后,就像给中国人醍醐灌顶一样,他们一下就惊醒了。中共高层到各个阶层的人都知道,很多人都在传。

“有些地下的那些书店、书摊啊,他们也都在印那些盗版的,有的在卖,有的是免费送,我之前也问过一些从大陆来美国访问的人,我说你们有没有见到《九评共产党 》在大陆,或者是法轮功真相资料,他们说非常的普遍。”

“读完《九评》,觉得说的全都是事实,而且都是中国人经历过的事实,共产党确实就是那么邪恶,它根本就是外来的一个邪灵、根本就是来祸害中华、祸害中国人的。看完之后中国人都觉得好。所以,党校退党挺多,就是高层那些、中央办公厅的也有人退党的。”

易蓉还说,现在官方的那些媒体上开始回应了,原来都不回应《九评》、不回应退党潮,说是海外造谣,后来,解放军报纸上也登了,解放军的某官员在路上碰到人家劝他三退。比如迫害法轮功的,像六一零的官员,或者是警察,他们也有很多退的。”

北京维权人士胡佳表示,《九评共产党》是一个喊出皇帝新装的一部著作。

“它(中共)无论外面是感到多么光鲜,但是实际上它是赤条条的,就是那么丑陋的一种状体。《九评共产党》分析的很透。网路时代批评共产党的东西不少,但是很系统的,集中性的,多层次的这么说并不多,许多人看到以后也是拍案惊奇的。”

易蓉表示,《九评共产党》必将引发中共的垮台、崩溃,而且共产党自己也感觉到了这种危机。

蓝述强调,《九评》无可辩驳地把中共反人类的邪恶本质及必然灭亡的命运揭露了出来。《九评》就是解体中共的一把利刃。

目前,《转法轮》和《九评共产党》这两部奇书在大陆被中共列为禁书。

(记者李韵报导/责任编辑:范铭)

相关链接: 一直担心的事发生了 江泽民听后如五雷轰顶
相关链接: 揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕(视频)

评论