纽约布鲁克林法轮功游行 民众盛赞传递善良

【新唐人2018年10月21日讯】金秋时节,秋高气爽,周日,来自大纽约地区的部分法轮大法学员,在纽约布鲁克林八大道举行盛大游行,展现法轮大法的美好,现场民众对游行队伍的风采称赞不断。

记者:“金秋十月,纽约法轮功学员再次来到布鲁克林八大道游行,与民同乐,而走在队伍最前面的是天国乐团。”

天国乐团演奏了《法轮大法好》、《神圣的歌》、《法轮圣王》、《凯旋》等乐曲,嘹亮、雄壮的乐音,吸引民众驻足观看,举起手机,记录下这难得的盛况。

纽约布鲁克林民众 余女士:“好看!记者:怎么好看啊?很漂亮,每个人都很开心,孙子也看的很开心。”

纽约法轮功布鲁克林游行召集人 易蓉:“来向八大道的民众、中国民众讲真相,把大法的美好带给他们,同时我们多年来,在中共迫害法轮功之后,我们一直都在反迫害。”

紧接着,“法轮大法好”方队出场,五彩旗帜随风飘扬、还有跟民众互动的舞龙舞狮。

伴随着祥和优美的音乐,法轮功学员展示功法。

纽约布鲁克林民众 董先生:“非常多人看,这个我们很喜欢。”

有法轮功学员是第一次参加游行。

纽约法轮功学员 韩雨:“今天很高兴参加这个游行,(感觉)特别的震撼,这边和大陆是完全不一样的。非常的美好,我每天可以自由的到公园去炼功,非常幸福。”

“九评共产党”、“法办江泽民”、“制止中共活摘器官”等,法轮功学员手举一幅幅标语、横幅,向社区民众传递19年来反中共迫害的真相。

纽约法轮功学员 陆新松:“今天我会举著九评共产党的横幅,让更多的世人了解真相,呼吁中共早日停止对法轮功的迫害。”

纽约布鲁克林民众 李先生:“法轮功(学员)都是大善人,为人民做好事。我们需要善良,这个世界需要善良的人。”

游行下午2点开始,历时一个多小时,是布鲁克林地区最大规模的游行。

主办方介绍,每次活动,都有数百民众现场退出中共党、团、队组织。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞、唐诚纽约报导

相关文章
评论