【新唐人北京时间2018年10月21日讯】一架原定于19日晚间从美国佛州奥兰多(Orlando),飞往冰岛首都雷克雅维克(Reykjavik)的冰岛航空客机,飞了3个小时,机长发现驾驶舱的玻璃竟出现裂痕,于是紧急降落在加拿大魁北克军用机场。

综合媒体报导,这架加上机组员共155人的波音757-200客机,飞到加拿大上空时,机长发现驾驶舱的玻璃有裂痕,于是宣布将尽快降落,于晚间10点20分,平安降落于魁北克市以北约200公里的巴戈特维尔(Bagotville)军用机场。

据一位乘客霍夫(Harrison Hove)在推特上发文称,航空公司的员工估计该裂痕大约有20公分长。

由于巴戈特维尔机场是军用、国内线机场,没有入境柜台,因此加拿大边境服务局的人员得上机为乘客办理入境手续。

冰岛航空在官方网站表示,编号FI 688客机因“技术性问题”,转飞巴戈特维尔,机上的乘客及机组人员全数都被安排到饭店休息,并同时安排另一架客机,将他们接往目地。

相关视频:



(责任编辑:卢勇信)

评论