【新唐人北京时间2018年10月21日讯】国民党新北市长候选人侯友宜今天(20日)到金山万里扫街,还到了行政院长赖清德老家附近,刚好赖清德今晚要陪苏贞昌两场合体造势。侯友宜表示万里常来,虽然苏贞昌找赖清德辅选,但他自己认为,和万里的乡亲在一起更实在。

现场音:“友宜友宜友宜,当选当选当选。”

国民党新北市长参选人侯友宜,来到金山老街扫街,拍照全面换上胜利手势,也就是侯友宜的2号号次。稍早,侯友宜还到赖清德故乡,万里玛𨱈路上拜票。而赖清德晚上就要跟苏贞昌连续两场同台造势,侯友宜扫街扫到赖清德家附近,难道是刻意拼场?

国民党新北市长参选人 侯友宜:“万里我常常来,我们都希望不管谁的故乡,在新北市的好所在,我们都给它带来繁荣,所以其实赖院长来这替老县长助选,我感觉我最重要的,还是和万里的乡亲黏一起,比较实在,因为他们才是我的大咖。”

绿营对新北市选情很有信心,民进党立委段宜康还说新北市选情已经黄金交叉,苏贞昌从现在开始就会领先,侯友宜不以为然。

国民党新北市长参选人 侯友宜:“每一步你都要充满危机感,票没开出来,民调高还低,你都要用平常心来看,不管你赢20几%、10几%,或者是什么样的交叉,记得给2号侯友宜,催票拉票”。

不论领先还是落后,侯友宜都说戒慎恐惧。但对手频频攻他不敢辩论,国会观察基金会董事长姚立明还批评,侯友宜政见不够具体,都是复制苏贞昌主张,才一再避免辩论。

国民党新北市长参选人 侯友宜:“我这么多年来在新北市,做了很多老县长没有做过的,托老、托育、三环三线、运动中心,甚至包括很多老人家要照顾的动健康等等。”

强调自己有独到政见,但侯友宜始终回避辩论。

相关视频:

(新唐人亚太电视 综合报导)

评论