【新唐人2018年10月20日讯】亚裔青少年中心(AYC)于近日举办记者会,宣布将于10月26日举办29周年庆典及颁奖晚宴。请看报道。

亚裔青少年中心29周年庆将在圣盖博市希尔顿酒店举行,将颁发最佳社区领导奖等奖项,华人残障家长协会将领取最佳社区合作奖。

华人残障家长协会家长联络员 李丽华:“我们差不多有30年服务社区为残障家庭服务,我们了解大家的需求,我们可以帮助他们少走一点冤枉路,可以帮助小孩子接受美国的教育。”

州立农场保险公司为亚裔青少年中心捐赠5,000美元。

州立农场保险公司代理人 徐善勇:“因为我小时候也很顽皮,遇到一些问题,现在看到这些小孩身上也看到我小时候的自己,我现在长大有机会能够帮到小朋友那是一定要的,我很高兴。”

去年AYC帮助117名青年获得有酬职业训练。

AYC公关经理 陈凤仪:“因为有些青少年不是高中毕业就想念书,他们希望先做事,这5千块可以帮助他们怎么样写履历表,怎么样接受面试,然后帮他们找到工作,因为这些青少年他们也希望得到工作的机会,我们可以用这个经费来帮助他们,有更多的发展。”

参加记者会的有国会议员赵美心,圣盖博市市议员廖钦和等。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

评论