【新唐人2018年10月11日讯】韩医热席卷台港,以清肺闻名的扁康韩医院院长徐孝锡,继前一天在台北讲座引起热潮后,星期四又抵达第二站香港,将举行讲座介绍其独特的扁康疗法。

被韩国人称为扁鹊再世的扁康韩医院院长徐孝锡首度访港。人未到已掀起韩医的热潮,星期六的讲座数日前已全部爆满。

前一天才完成台北讲座,徐孝锡次日赶抵香港,在大纪元新唐人媒体集团副总裁陪同下,步出机场。首次到访香港,他对香港之行充满期待。

韩国扁康韩医院院长 徐孝锡:“这次来港是要将清肺的新的想法,让香港市民听完讲座,引起共鸣的话,这就是新的健康之道。我就是带着这个期盼来到香港。”

大纪元新唐人媒体集团副总裁 冯晋:“越来越多的人认识到,现代真正的传统医学,才能够解决人的健康问题。

徐孝锡被韩国版福布斯杂志称为“韩方世界化的领头人”,46年来曾治愈15万鼻炎、哮喘等患者,遍及世界30多个国家,被评选为患者最想见到的韩医师之一。

新唐人记者梁珍、宋碧龙香港报导

评论